Externer Bildschirm am Columbus

Diskutiere Externer Bildschirm am Columbus im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich bin neu hier und komme aus dem Raum Olpe (OE). Ich fahre jetzt meinen ersten Skoda. Oktavia II, 2,0 TDI, EZ 2009 Kann mir einer sagen...

  1. #1 Skodi007, 04.10.2012
    Skodi007

    Skodi007

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57482
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi, 2,0 TDI, 140 PS, L&K, BMM
    Hallo,
    Ich bin neu hier und komme aus dem Raum Olpe (OE).
    Ich fahre jetzt meinen ersten Skoda.
    Oktavia II, 2,0 TDI, EZ 2009

    Kann mir einer sagen ob man am Columbus einen externen Bidschirm anschließen kann ?

    Google spuckt dazu nichts aus.

    Dankeee
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 oberammergau99, 05.10.2012
    oberammergau99

    oberammergau99

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch interessieren ! :D
     
  4. #3 MarkyMan, 05.10.2012
    MarkyMan

    MarkyMan

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Skodi007, 06.10.2012
    Skodi007

    Skodi007

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57482
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi, 2,0 TDI, 140 PS, L&K, BMM
    Danke für den Link, der ist schon nicht schlecht.
    Aber, dort finde ich nicht was ich suche.
     
  6. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Ab Werk nicht. Nur mit Zusatzmodulen von Drittherstellern.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 MarkyMan, 07.10.2012
    MarkyMan

    MarkyMan

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    wieso findest du auf der von mir verlinkten Seite nichts???

    Mit diesem Adapter kannst externe Bildquellen anschließen, ob nun Rückfahrkamera oder Monitor ist völlig egal.
     
  9. #7 Skodi007, 11.10.2012
    Skodi007

    Skodi007

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57482
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi, 2,0 TDI, 140 PS, L&K, BMM
    Original Text

    Die günstige Basic Version ist genau
    richtig, wenn es lediglich darum geht nahezu jede beliebige Bildquelle über
    das Navigationssystem darzustellen
    .

    Es steht nirgend wo etwas von externen Bildschirm anschließen.

    Trotzdem danke für den Link.


     
Thema: Externer Bildschirm am Columbus
Die Seite wird geladen...

Externer Bildschirm am Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Kodiaq Externe Antenne & interne SIM-Karte

    Externe Antenne & interne SIM-Karte: Hallo zusammen, ich hab bereits im letzten Jahr einen Kodiaq Style 4x4 mit einem 150PS-Dieselmotor bestellt und warte immer noch darauf. Kommt...
  5. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto