Externer Bildschirm am Columbus

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Skodi007, 04.10.2012.

  1. #1 Skodi007, 04.10.2012
    Skodi007

    Skodi007

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57482
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi, 2,0 TDI, 140 PS, L&K, BMM
    Hallo,
    Ich bin neu hier und komme aus dem Raum Olpe (OE).
    Ich fahre jetzt meinen ersten Skoda.
    Oktavia II, 2,0 TDI, EZ 2009

    Kann mir einer sagen ob man am Columbus einen externen Bidschirm anschließen kann ?

    Google spuckt dazu nichts aus.

    Dankeee
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 oberammergau99, 05.10.2012
    oberammergau99

    oberammergau99

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch interessieren ! :D
     
  4. #3 MarkyMan, 05.10.2012
    MarkyMan

    MarkyMan

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Skodi007, 06.10.2012
    Skodi007

    Skodi007

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57482
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi, 2,0 TDI, 140 PS, L&K, BMM
    Danke für den Link, der ist schon nicht schlecht.
    Aber, dort finde ich nicht was ich suche.
     
  6. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Ab Werk nicht. Nur mit Zusatzmodulen von Drittherstellern.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 MarkyMan, 07.10.2012
    MarkyMan

    MarkyMan

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    wieso findest du auf der von mir verlinkten Seite nichts???

    Mit diesem Adapter kannst externe Bildquellen anschließen, ob nun Rückfahrkamera oder Monitor ist völlig egal.
     
  9. #7 Skodi007, 11.10.2012
    Skodi007

    Skodi007

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57482
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi, 2,0 TDI, 140 PS, L&K, BMM
    Original Text

    Die günstige Basic Version ist genau
    richtig, wenn es lediglich darum geht nahezu jede beliebige Bildquelle über
    das Navigationssystem darzustellen
    .

    Es steht nirgend wo etwas von externen Bildschirm anschließen.

    Trotzdem danke für den Link.


     
Thema: Externer Bildschirm am Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi zusatz Bildschirm

    ,
  2. skoda columbus monitor

    ,
  3. externer bildschirm skoda columbus

    ,
  4. radio columbus zusatzbildschirm,
  5. navi columbus externer bildschirm,
  6. bildschirm für columbus,
  7. skoda superb monitor,
  8. columbus monitor anschluss skoda
Die Seite wird geladen...

Externer Bildschirm am Columbus - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...