Externer Bildschirm am Columbus

Diskutiere Externer Bildschirm am Columbus im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich bin neu hier und komme aus dem Raum Olpe (OE). Ich fahre jetzt meinen ersten Skoda. Oktavia II, 2,0 TDI, EZ 2009 Kann mir einer sagen...

  1. #1 Skodi007, 04.10.2012
    Skodi007

    Skodi007

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57482
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi, 2,0 TDI, 140 PS, L&K, BMM
    Hallo,
    Ich bin neu hier und komme aus dem Raum Olpe (OE).
    Ich fahre jetzt meinen ersten Skoda.
    Oktavia II, 2,0 TDI, EZ 2009

    Kann mir einer sagen ob man am Columbus einen externen Bidschirm anschließen kann ?

    Google spuckt dazu nichts aus.

    Dankeee
     
  2. #2 oberammergau99, 05.10.2012
    oberammergau99

    oberammergau99

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch interessieren ! :D
     
  3. #3 MarkyMan, 05.10.2012
    MarkyMan

    MarkyMan

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6
  4. #4 Skodi007, 06.10.2012
    Skodi007

    Skodi007

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57482
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi, 2,0 TDI, 140 PS, L&K, BMM
    Danke für den Link, der ist schon nicht schlecht.
    Aber, dort finde ich nicht was ich suche.
     
  5. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Ab Werk nicht. Nur mit Zusatzmodulen von Drittherstellern.
     
  6. #6 MarkyMan, 07.10.2012
    MarkyMan

    MarkyMan

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6
    Hi,


    wieso findest du auf der von mir verlinkten Seite nichts???

    Mit diesem Adapter kannst externe Bildquellen anschließen, ob nun Rückfahrkamera oder Monitor ist völlig egal.
     
  7. #7 Skodi007, 11.10.2012
    Skodi007

    Skodi007

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57482
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi, 2,0 TDI, 140 PS, L&K, BMM
    Original Text

    Die günstige Basic Version ist genau
    richtig, wenn es lediglich darum geht nahezu jede beliebige Bildquelle über
    das Navigationssystem darzustellen
    .

    Es steht nirgend wo etwas von externen Bildschirm anschließen.

    Trotzdem danke für den Link.


     
Thema: Externer Bildschirm am Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi zusatz Bildschirm

    ,
  2. Octavia zusatz navi

    ,
  3. kann man an skoda columbus ein weiteren bildschirm anschließen

    ,
  4. zusatz navi skoda superb,
  5. skoda columbus monitor,
  6. externer bildschirm skoda columbus,
  7. radio columbus zusatzbildschirm,
  8. navi columbus externer bildschirm,
  9. bildschirm für columbus,
  10. skoda superb monitor,
  11. columbus monitor anschluss skoda
Die Seite wird geladen...

Externer Bildschirm am Columbus - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  5. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...