Eure Anlagen + Hat jemand einen Car pc verbaut?

Diskutiere Eure Anlagen + Hat jemand einen Car pc verbaut? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, habe mir mal gedacht ich mache hier ein neues Thema auf. Ladet doch mal Bilder von euren Anlagen hoch. Interessiert mich was Ihr so verbaut...

  1. #1 Killa83, 17.02.2009
    Killa83

    Killa83

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Moin,
    habe mir mal gedacht ich mache hier ein neues Thema auf.

    Ladet doch mal Bilder von euren Anlagen hoch. Interessiert mich was Ihr so verbaut habt, besonders natürlich was im Fabia 2 verbaut ist ;-).

    Hat vielleicht sogar einer von euch einen Carpc bei sich im Auto, da freu ich mich natürlich auch sehr über Bilder.

    Cool wäre auch eine kleine Liste was Ihr so verbaut habt.


    Mfg stefan
     
  2. #2 mattheis, 18.02.2009
    mattheis

    mattheis

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen 63128 Dietzenbach Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS CR DSG TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kemmer Rödermark
    Kilometerstand:
    62000
    schöne Idee aber die haten andere auch schon

    klick
     
  3. #3 deathdragon, 18.02.2009
    deathdragon

    deathdragon

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zur zeit meine anlage im umbau: sie besteht aus einer TR4100 Soundstream und ein Velocity front sowie ein hecksystem
    als Car PC kommt mein alt bekannter ulv 1,2 ghz zum einsatz inkl. audigy 2 !

    monitore sind ein 8 zoll vorne und 2x 7 zoll in kopfstützen sowie ein 12er hinten im kofferraum

    im fabia


    der fabia 2 ist nicht ganz so einfach zu machen da viel an der mittelkonsole gemacht werden muss und deswegen werden viele das noch nicht gemacht haben
     
  4. #4 FabiaOli, 18.02.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.868
    Zustimmungen:
    1.115
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    10500
    Meine Anlage wird auch noch umgebaut.

    Im Moment laufen:

    -2 Kanal Sony Verstärker
    -4 Kanal Magnat Verstärker
    -30 cm Subbi unter dem Kofferraum (neben dem Ersatzrad
    -30 cm Blaupunkt Kiste
    -25 cm Bandpass Kiste
    -ovale Sharp 5-Wege Boxen :)
     
  5. #5 Supernova, 18.02.2009
    Supernova

    Supernova

    Dabei seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1.6, VW Golf 2 1.6LPG, Simson SR50, 2x Simson Star
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    188000
    Bilder und was in meinen Feli verbaut wurde, steht auf meiner Homepage :D
     
  6. #6 Killa83, 18.02.2009
    Killa83

    Killa83

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    @ deathdragon :
    Was muss man den beim Fabia an der Mittelkonsole machen?

    Hat keiner sonst Bilder?
     
  7. #7 seeve82, 18.02.2009
    seeve82

    seeve82

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91235 Hartenstein
    Fahrzeug:
    Skoda O3 Elegance 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    6000
    Headunit: Alpine CDA 9847 R

    Frontsystem: Phase Evolution CFS 165.20 @ ESX SX 460 mit 2 * 180 W

    Sub: Infinity REF 1220W @ Rodek irgendwas mit 1 * ca. 300 W
     
  8. Dreas

    Dreas

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Octavia
    Kilometerstand:
    318000
    Das alles in einem Auto? Und das alles zusammen im Betrieb? Das ist ja mal ein ein akustisches Desaster.

    Mfg Dreas
     
  9. #9 deathdragon, 18.02.2009
    deathdragon

    deathdragon

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    @killar83 bis jetzt hatte ich nur ein 7er tft touch in der mittelkonsole nun will ich aber die 8 und das macht ärger da die mittelkonsole geändert werden muss vorallem die lüftersteuerung macht ärger! es passt einfach nicht richtig rein ! bilder gibt es nicht zumindestens bis nicht alles fertig ist ! wie alles gemacht wird und weitere details bleiben firmengeheimnis *FG*
     
  10. #10 Killa83, 18.02.2009
    Killa83

    Killa83

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    @Deathdreageon

    Hast du zufällig ICQ oder so? Würde gerne mal mit dir Reden. Machst mir grade etwas Angst ;)
    Habe das gleiche vor. Hast du einen Fabia 1 oder 2?
     
Thema:

Eure Anlagen + Hat jemand einen Car pc verbaut?

Die Seite wird geladen...

Eure Anlagen + Hat jemand einen Car pc verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Car Stick

    Car Stick: Hallo seit letzter Woche haben wir einen Kodiaq und ich habe eine Frage zur Verwendung vom Car Stick auf die ich hier noch keine Antwort gefunden...
  2. Scheinwerfer vom Monte Carlo verbaut - Fernlicht funktioniert nicht

    Scheinwerfer vom Monte Carlo verbaut - Fernlicht funktioniert nicht: Hey Leute, ich habe in meinen Fabia 2 (Facelift) die schickeren Scheinwerfer vom Monte Carlo verbaut. Nun funktioniert allerdings das Fernlicht...
  3. Care-Connect/Fernzugriff weg

    Care-Connect/Fernzugriff weg: Moin zusammen, ich habe seit gut 10 Tagen keinen Fernzugriff mehr auf meinen Fabia. Hatte das schon im allgemeinen Connect-Thread geschrieben,...
  4. Kennt sich jemand hier mit Spurvermessung aus und ist da vom Fach ?

    Kennt sich jemand hier mit Spurvermessung aus und ist da vom Fach ?: Falls ja bitte per PN melden bei mir, das wäre super
  5. Verbaute Materialien

    Verbaute Materialien: Leider habe ich nichts passendes gefunden, deshalb hoffe ich Ihr könnt mir helfen. Sind beim Superb 3 nur Stahlbleche verbaut oder auch anderes...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden