ESP Leuchte nach Umbau des Bordnetzsteuergerätes an!?

Diskutiere ESP Leuchte nach Umbau des Bordnetzsteuergerätes an!? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Abend, habe eine GRA in meinen Skoda Fabia Combi, Bj 2009 verbaut. 1,4l BXW Motor, aus Italien mit einer LPG Anlage von Landi Renzo....

  1. #1 Lumpenbazi, 05.12.2015
    Lumpenbazi

    Lumpenbazi

    Dabei seit:
    15.08.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nersingen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi, 5J, EZ: 10/2009, 1,4l mit LPG (Reimport aus Italien)
    Kilometerstand:
    180000km
    Guten Abend,
    habe eine GRA in meinen Skoda Fabia Combi, Bj 2009 verbaut.
    1,4l BXW Motor, aus Italien mit einer LPG Anlage von Landi Renzo.
    Derzeitiger km Stand: 180000 km (ohne irgendwelche Probleme bisher!)
    Alles prima gelaufen, doch hatte ich ein 6Q2937049F Bordnetzsteuergerät verbaut, welches die GRA nicht erkennt.
    Also kurzer Hand ein gebrauchtes 6Q1937049F Bordnetzsteuergerät vom gleichen 1,4l in der Bucht erstanden und eingebaut.
    GRA funktioniert einwandfrei, aber jetzt bekomme ich die ESP Leuchte nicht mehr aus.
    Anhand der Fahrgestellnummer des Spenderfahrzeuges konnte ich herausbekommen, dass das Fahrzeug ebenfalls ESP hatte.
    Hat vielleicht jemand einen Tipp für mich. Beim Auslesen des Steuergerätes (mit einem Bosch Gerät) ist kein Fehler feststellbar.
    Vielen Dank im Voraus

    Michael
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 05.12.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.861
    Zustimmungen:
    1.921
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Und was sagt das ABS Steuergerät?
     
  4. #3 skodabauer, 06.12.2015
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.257
    Zustimmungen:
    194
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Welches Steuergerät wurde denn ausgelesen? Bitte mal alle relevanten SG`s auslesen, hier z.B. Motor, ABS/ESP; Bordnetz/Gateway.
     
  5. #4 Lumpenbazi, 07.12.2015
    Lumpenbazi

    Lumpenbazi

    Dabei seit:
    15.08.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nersingen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi, 5J, EZ: 10/2009, 1,4l mit LPG (Reimport aus Italien)
    Kilometerstand:
    180000km
    Vielen Dank für die Infos, werde ich bis Samstag auslesen lassen. Leider kann ich den Fabia erst am Samstag an ein VCSD hängen.
    Ich werde dann die Daten einstellen.
    Gruß
    Michael
     
  6. #5 fireball, 07.12.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.861
    Zustimmungen:
    1.921
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Bitte kompletten Scan machen - alle Steuergeräte, alle Fehlercodes.
     
Thema:

ESP Leuchte nach Umbau des Bordnetzsteuergerätes an!?

Die Seite wird geladen...

ESP Leuchte nach Umbau des Bordnetzsteuergerätes an!? - Ähnliche Themen

  1. Fabia kommt, Umbau naht

    Fabia kommt, Umbau naht: Schönen guten Abend zusammen, am Dienstag bekomme ich meinen neuen Fabia 3 Kombi in RaceBlu. Trotz das es ein Vernunftkauf ist möchte ich dem...
  2. Esp Taste

    Esp Taste: Hallo Leute... Da ich auf meinen Sportline noch warten muss war ich heute kurz beim Händler mir nochmal einen Superb anschauen mit einer anderen...
  3. PDC vom einem zu anderen Combi umbauen

    PDC vom einem zu anderen Combi umbauen: Hallo Forum, wir sind gerade dabei zwei Fabia Combi Greenline zu kaufen. Der eine hat PDC, der andere nicht. Sonst ist die Ausstattung identisch....
  4. Gaspedal Umbau DSG

    Gaspedal Umbau DSG: Hallo hat biite Jemand eine Anleitung wie man die Bremse und das Gaspedal beim DSG Umbaut auf Edelstahl Pedale.
  5. Bordnetzsteuergerät Fehler

    Bordnetzsteuergerät Fehler: Hallo Jungs, hab durch ne dumme Aktion Fremdspannung aufs Bordnetzsteuergerät gebracht. Jetzt zeigt er mir einen Fehler im Fehlerspeicher an, den...