Erfolgreiche TÜV-Abnahme (HU/AU) beim Fabia

Diskutiere Erfolgreiche TÜV-Abnahme (HU/AU) beim Fabia im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hi fabiafans, bin ich eigentlich der erste aus der community, der zum TÜV wegen hauptuntersuchung und au musste? drei jahre gehen verdammt...

  1. #1 M.Herrmann, 24.04.2003
    M.Herrmann

    M.Herrmann Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Winnenden
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Toepner.de
    Kilometerstand:
    30000
    hi fabiafans,
    bin ich eigentlich der erste aus der community, der zum TÜV wegen hauptuntersuchung und au musste?
    drei jahre gehen verdammt schnell vorbei!
    an meinem fabi anscheinend spurlos, da keinerlei mängel gefunden wurden. der zustand wurde sogar lobend erwähnt!

    interessieren jemanden die bremsentest-werte (in daN)?
    1. achse links 290 rechts 280
    2. achse links 180 rechts 190
    feststellbremse links 140 rechts 135

    au werte:
    nullkommanull CO bei 2600u/min
    und ein lambda wert von 1.003

    so gute zeugnisse hätt ich mal früher in der schule gebraucht :zwinker:

    dann bin ich ja mal auf den nächsten patienten gespannt, muss doch noch ein paar dreijährige geben...

    edit: ach ja der kilometerstand könnte noch interessant sein: 38.445km
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Štefan, 24.04.2003
    Štefan

    Štefan

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Konstanz/Bodensee
    Fahrzeug:
    Škoda Yeti 1.8 TSI Experience BJ 2009, Octavia 1.8 TSI Elegance BJ 2010, Fabia 1.4MPI 68PS, BJ 2000,
    Werkstatt/Händler:
    Gohm + Graf Hardenberg Aach
    Kilometerstand:
    499
    nee, nee *g* :D ! Ich war schon am 3. April dort! Lief auch alles ohne Probleme!
    Handbremse: links 140, rechts 120
    Betriebsbremse: 1. Achse l 220, r 240; 2. Achse l 160, r 260
    habe aber 0,16 %volCO im erhöhten Leerlauf (2469 U/min).

    Gruß Stefan :wink:
     
  4. #3 63Michael, 24.04.2003
    63Michael

    63Michael Guest

    Meiner war schon am 14.02.03 zur HU

    Ohne erkennbare Mängel!!!

    Ich habe jetzt 80500 km

    CO-Wert 0,0
    Lambda Wert 1,004

    Die Bremswerte für vorne erscheinen mir ein bisschen viel:

    Vorne: Links 389, Rechts 416
    Hinten: Links 135, Rechts 116
    Feststellbremse: Links 178, rechts 201

    :D Mfg Michael
     
  5. #4 Malerpinsel, 24.04.2003
    Malerpinsel

    Malerpinsel

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Limo 1.4 TSI 140 PS
    Kilometerstand:
    5000
    Bin erst nächstes Jahr Januar dran...
     
  6. #5 toaster, 14.07.2003
    toaster

    toaster Forenurgestein

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    kurz vor dem Sauerland
    1,4l 55kW Jahrgang 07/2000

    Bremswerte

    Betriebsbremse (daN)
    Achse 1: 260 250
    Achse 2: 190 160

    Feststellbremse
    150 120
    blockiert: ja

    Keine erkennbaren Mängel

    AU Daten liegen im Auto, auch hier keine Probleme.
     
  7. #6 Christoph, 14.07.2003
    Christoph

    Christoph Guest

    Moin!

    Meinereiner war im Juni zur HU...nix Probleme. Hatte den Fabi vorher wieder 'n bissel höher gedreht und dann gab's nichts zu beanstanden...Außerdem hat der nette Mann vom TÜV mir noch den offenen konischen Luftfilter ohne Prob's eingetragen. Ach ja Km-Stand bei mir sind knapp 75000.
     
  8. #7 Malerpinsel, 15.01.2004
    Malerpinsel

    Malerpinsel

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Limo 1.4 TSI 140 PS
    Kilometerstand:
    5000
    1. achse links 230 rechts 210
    2. achse links 150 rechts 150
    feststellbremse links 130 rechts 120

    Wie komm es das bei mir so ein "großer" unterschied ist??

    Ich hab da nicht so die Ahnung...
     
  9. Aimee

    Aimee Guest

    Hi,

    muß demnächst zum TÜV-er, was is dem denn wichtig?

    Mein Autohaus meinte, wenn ich die Sachen die ich anbauen will mit ABE mitbringe, trägt das der TÜV-er ein...Ohne Anbau? Denke nich, oder?


    MFG de Aimee :engelteufel:
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Power Feli, 20.01.2004
    Power Feli

    Power Feli Guest

    hallo!

    @Aimee

    ohne Anbau trägt der TüV-ler garnix ein.denn er Überprüft ob diese sachen Ordnungsgemäß und den Bestimmungen angebaut wurde.

    Gruß Power Feli
     
  12. Aimee

    Aimee Guest

    TÜV-Bericht vom 23.02.2004

    Fahrzeug ohne erkennbare Mängel

    Betriebsbremse
    1. Achse 240 li. 230 re.
    2. Achse 160 li. 150 re.

    Feststellbremse
    2. Achse 140 li. 140 re.


    HU...

    Motortemp. 83 °C
    Erhöhter Leerlauf 2775
    CO bei erh. LL 0,01
    Lambda bei erh. LL 1,000
    Leerlaufdrehzahl 837


    alles toll :fahren:

    MFG de Aimee :engelteufel:
     
Thema:

Erfolgreiche TÜV-Abnahme (HU/AU) beim Fabia

Die Seite wird geladen...

Erfolgreiche TÜV-Abnahme (HU/AU) beim Fabia - Ähnliche Themen

  1. akustische Signale beim Entriegeln MJ 2017

    akustische Signale beim Entriegeln MJ 2017: Guten Abend. Ich habe mal eine Frage zum Aktivieren / Deaktivieren der akustischen Signale beim Entriegeln / Verriegeln. Ich habe einen Superb...
  2. Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017

    Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017: Hallo, ich möchte mir gerne aus mdf Platten/vesenkbaren Kappscharnieren und Linoleumbezug einen doppelten Ladeboden für den Fabia 3 Kombi Modell...
  3. Heckklappe jetzt manuell! TÜV relevant?

    Heckklappe jetzt manuell! TÜV relevant?: Hallochen, meine elektrische Heckklappe ist defekt. Für nicht einmal 100 Euro ist sie jetzt auf manuell umgerüstet. Der Freundliche hat mir...
  4. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  5. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...