Erfahrung mit TV Modul im Columbus System

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb III Forum" wurde erstellt von körnelmarkus, 24.08.2015.

  1. #1 körnelmarkus, 24.08.2015
    körnelmarkus

    körnelmarkus

    Dabei seit:
    16.08.2015
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    Ibbenbüren
    Fahrzeug:
    Passat 2.0 tfsi 200PS , Dodge Charger Scat-Pack 492PS
    Kilometerstand:
    147000km ,4800Km
    Ich möchte mir in ein paar Wochen einen Combi bestellen. Warte noch bis ich in einem mit Panoramaschiebedach Probe sitzen darf.Nun zur meiner Frage.Hat schon jemand Erfahrungen mit dem TV den man beim Columbus System bestellen kann z.b. Ist der Empfang gut und die Bildqualität.Das es sein Geld wert.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 digidoctor, 24.08.2015
    digidoctor

    digidoctor

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    8.150
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    Lübeck
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Elegance Outdoor V6 4x4 MJ15 Michelin Cross Climate Ganzjahressteifen
    Werkstatt/Händler:
    Autoservice Peters, Barth, MVP
    Kilometerstand:
    35000
    Für den Aufpreis bekommt einen riesen Flachbildschirm für zuhause und nicht nur ein billiges Empfangsmodul. 55 Zoll 4K-Fernseher gibt es für 790 Euro.

    Es kann trotz guter Funktion niemals sein Geld wert sein. Ich bin schon mal in einem Superb II mit TV-Modul mitgefahren. Das war nix dolles und während der Fahrt eh nur schwarzer Bildschirm.
     
    sutcha gefällt das.
  4. #3 Lutz 91, 24.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.121
    Zustimmungen:
    1.186
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Dann hat man es nicht freigeschaltet! :P
     
  5. #4 digidoctor, 24.08.2015
    digidoctor

    digidoctor

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    8.150
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    Lübeck
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Elegance Outdoor V6 4x4 MJ15 Michelin Cross Climate Ganzjahressteifen
    Werkstatt/Händler:
    Autoservice Peters, Barth, MVP
    Kilometerstand:
    35000
    Abgesehen von den rechtlichen Folgen kann man sich die Empfangsqualität während Fahrt gut vorstellen. TV-Modul war schon immer ein reines Prestigeextra. Im Stand geht das alles gut auf die Batterie und ist auch nix wahres.
     
  6. #5 körnelmarkus, 24.08.2015
    körnelmarkus

    körnelmarkus

    Dabei seit:
    16.08.2015
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    Ibbenbüren
    Fahrzeug:
    Passat 2.0 tfsi 200PS , Dodge Charger Scat-Pack 492PS
    Kilometerstand:
    147000km ,4800Km
    Ja ich weiß . Bei Geiz ist geil gibt es schon so einiges zu kaufen.
     
  7. #6 Lutz 91, 24.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.121
    Zustimmungen:
    1.186
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Na klar, was man sich kauft kann man ja immer noch selbst entscheiden.

    Aber fragen kostet ja bekanntlich nichts. :)
     
  8. #7 körnelmarkus, 24.08.2015
    körnelmarkus

    körnelmarkus

    Dabei seit:
    16.08.2015
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    Ibbenbüren
    Fahrzeug:
    Passat 2.0 tfsi 200PS , Dodge Charger Scat-Pack 492PS
    Kilometerstand:
    147000km ,4800Km
    Habe jetzt auch einen kleinen TV an der Kopfstütze wenn man nicht Grade am ende der Welt ist kann man bis 160Km/h schauen in guter Qualität. Meine kleine Tochter freut sich.
     
  9. #8 körnelmarkus, 10.10.2015
    körnelmarkus

    körnelmarkus

    Dabei seit:
    16.08.2015
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    Ibbenbüren
    Fahrzeug:
    Passat 2.0 tfsi 200PS , Dodge Charger Scat-Pack 492PS
    Kilometerstand:
    147000km ,4800Km
    Hat vielleicht jemand Columbus System und dazu den das TV Modul? Lohnt es sich? Hat man Guten Empfang?
     
  10. drossi

    drossi

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    148
    Fahrzeug:
    es ist ein 3T 190PS, L+K, 4x4 Limo
    Kauf dir ein Tablet und gut ist, besser als jedes Modul. Kannst dann über den WLAN hot Spot online gehen...
     
  11. #10 körnelmarkus, 10.10.2015
    körnelmarkus

    körnelmarkus

    Dabei seit:
    16.08.2015
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    Ibbenbüren
    Fahrzeug:
    Passat 2.0 tfsi 200PS , Dodge Charger Scat-Pack 492PS
    Kilometerstand:
    147000km ,4800Km
    Ja das war auch mein Gedanke.Ich wollte mir eine sim Karte kaufen und dann sky go im Auto hoffe mal das klappt. Hat jemand Ahnung davon ich leider nicht so recht.
     
  12. #11 Lutz 91, 10.10.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.121
    Zustimmungen:
    1.186
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Gibts eigentlich auch das W-Lan Modul oder den Hotspot, ohne das Columbus oder Amundsen??

    Also beim Bolero?
     
  13. #12 körnelmarkus, 10.10.2015
    körnelmarkus

    körnelmarkus

    Dabei seit:
    16.08.2015
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    Ibbenbüren
    Fahrzeug:
    Passat 2.0 tfsi 200PS , Dodge Charger Scat-Pack 492PS
    Kilometerstand:
    147000km ,4800Km
    Ich glaube nicht.Habe ein von den ersten s3 gesehen mit Columbus System der hatte nicht einmal den Schlitz für die sim karte.
     
  14. drossi

    drossi

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    148
    Fahrzeug:
    es ist ein 3T 190PS, L+K, 4x4 Limo
    Zur Not mach einen Hotspot über dein Handy, aber es gibt auch günstige Tablet mit SIM Modul. Wenn du Sky oder sowas schauen möchtest, denk daran, dass das Volumen der SIM Karte ruckzuck weg ist...Aber Filme für die Kids während der Urlaubsfahrt auf einer SD Karte würde klappen.
     
  15. #14 körnelmarkus, 11.10.2015
    körnelmarkus

    körnelmarkus

    Dabei seit:
    16.08.2015
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    Ibbenbüren
    Fahrzeug:
    Passat 2.0 tfsi 200PS , Dodge Charger Scat-Pack 492PS
    Kilometerstand:
    147000km ,4800Km
    Ich wollte sky go extra gerne haben dann kann ich schnell einen Film runterladen und meine Tochter freut sich oder besser hoffe ich. Oder lieber doch das TV Modul kaufen? Ich weiß nicht hat wohl noch keiner Erfahrungen mit gemacht ist ja auch viel Geld dafür.
     
    Al3xander gefällt das.
  16. #15 Al3xander, 11.10.2015
    Al3xander

    Al3xander

    Dabei seit:
    16.06.2015
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    222
    Fahrzeug:
    Superb III Combi, 4x4, DSG, TDI 190 PS, L&K, Quarzgrau
    Das ist doch eine super Idee für die Kleine! Ich glaube, das werde ich auch so machen. Das iPad kannst du ja sehr leicht hinten befestigen.

    Würde ich einem überteuerten TV-Modul vorziehen, von dessen Qualitäten bislang noch niemand berichtet hat.
     
  17. #16 Universe, 11.10.2015
    Universe

    Universe

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Wolfenbüttel, Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Elegance 150PS TDI, Golf 7 Highline 150PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    40000
    Zumal das Modul nach meiner Info noch en alten DVB-T Standard unterstützt - also demnächst relativ unbrauchbar wird.
     
  18. #17 srabbit, 13.10.2015
    srabbit

    srabbit

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 190 PS Diesel 4x4
    @körnelmarkus Bei Meinem ist der Schlitz für die SD Karte im Handschuhfach. Sogar 2 mal.
     
  19. #18 gde2011, 14.10.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    427
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    ..... und wenn du in mit Sim Schacht bestellst ist genau dazwischen der "Schlitz" für einen normale Sim Karte.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 körnelmarkus, 17.10.2015
    körnelmarkus

    körnelmarkus

    Dabei seit:
    16.08.2015
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    Ibbenbüren
    Fahrzeug:
    Passat 2.0 tfsi 200PS , Dodge Charger Scat-Pack 492PS
    Kilometerstand:
    147000km ,4800Km
    Herzlichen Glückwunsch an alle neuen Superb Besitzer.
    Hat jemand das TV Modul in seinem KFZ? Und ist damit zufrieden.
     
  22. #20 Brunche, 26.10.2015
    Brunche

    Brunche

    Dabei seit:
    18.02.2015
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Superb III Limo, 2.0 TDI, 140 kw, 4x4
    Kilometerstand:
    23000
    Und wie befestigt man dieses dämliche Ding an der Windschutzscheibe?
    Wohl eher nicht... Seite 36 in der Bedienungsanleitung "Infotainment Columbus":
    Das Gerät verfügt über einen TV-Tuner für den Empfang digitaler TV-Sender
    (DVB-T und DVB-T2).
     
    Universe gefällt das.
Thema: Erfahrung mit TV Modul im Columbus System
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus tv modul

    ,
  2. skoda superb film vom columbus auf dem taplet anzeigen

    ,
  3. superb tv modul

Die Seite wird geladen...

Erfahrung mit TV Modul im Columbus System - Ähnliche Themen

  1. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  2. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  3. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  4. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...
  5. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...