Entfernungsanzeige Amundsen +

Diskutiere Entfernungsanzeige Amundsen + im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit dem Amundsen +. Ich habe eine Route nach Kroatien berechnen lassen und das Navi zeigt mir eine...

  1. #1 marcelb, 19.08.2013
    marcelb

    marcelb

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem mit dem Amundsen +.
    Ich habe eine Route nach Kroatien berechnen lassen und das Navi zeigt mir eine Entfernung von 987 km an.
    Dies kann nicht stimmen lt. Google Maps und einem TomTom sind es ca. 1250 km.
    Hat einer von euch ähnliche Erfahrungen? Wird die Entfernung bei der Fahrt aktualisiert?

    VG
    Marcel
     
  2. #2 Schnitzel67, 19.08.2013
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Ist Kroatien bei Deinem Navi bzw. bei der Karte dabei? Vielleicht hat es ja auch nur bis zur Kartengrenze (Österreich oder Slovenien?) berechnet.
     
  3. #3 marcelb, 19.08.2013
    marcelb

    marcelb

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich habe extra die Osteuropakarte.
     
  4. #4 Surrender, 19.08.2013
    Surrender

    Surrender

    Dabei seit:
    31.03.2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Kia Optima 1,7CRDi Spirit+Premium Paket, ehemals Fabia RS Combi
    Kilometerstand:
    4000
    Das kannte ich von meinem Amundsen+ teilweise auch. Bei mir war es so, dass das Navi während der Fahrt (zu Beginn nach ein paar Kilometern) die Kilometer weiter hochgezählt hat und dann die Gesamtstrecke auch stimmte. Keine Ahnung warum,
     
  5. #5 marcelb, 19.08.2013
    marcelb

    marcelb

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Dann bin ich ja berühigt!

    Danke für die Antwort.
     
  6. Skymax

    Skymax

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI 125 KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Rapp Karlsfeld
    Kilometerstand:
    100000
    Bei einer neuen Berechnung wird zunächst die direkte Entfernung (Luftlinie) zum Ziel angezeigt, ohne Berücksichtigung des Straßenverlaufs. Währenddessen erfolgt die Berechnung des Weges zum Ziel und wenn die abgeschlossen ist, dann wird die Entfernung gemäß der errechneten Route angezeigt, die logischerweise um einiges länger ist als die reine Entfernung als Gerade. Die Berechnung zum Ziel kann schon locker mal ne Minute dauern, wenn das Ziel weit weg ist und daher viele Straßen und Optionen geprüft werden müssen.

    Fazit: Nur die Ruhe, das dauert eben ein wenig.

    Gruß, Skymax
     
Thema: Entfernungsanzeige Amundsen +
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zeigt amundsen die luftlinie an

Die Seite wird geladen...

Entfernungsanzeige Amundsen + - Ähnliche Themen

  1. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  2. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  3. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Octavia 3 facelift Amundsen ohne DAB!

    Octavia 3 facelift Amundsen ohne DAB!: Guten Tag. Ich besitze seit kurzem einen Octavia Combi 3 facelift mit Amundsen Navi. Der Wagen ist ein Import. Ausgeschrieben war er mit DAB und...