Endstufe ohne Funktion

Diskutiere Endstufe ohne Funktion im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe heut morgen bemerkt,das meine Endstufe nicht mehr mitmacht. POWER und PROTECT LED leuchten gleichzeitig! Hab schon die Rolle...

  1. #1 skoddi81, 27.08.2003
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Habe heut morgen bemerkt,das meine Endstufe nicht mehr mitmacht. POWER und PROTECT LED leuchten gleichzeitig! Hab schon die Rolle abgeklemmt,Spannungsversorgung geprüft! Die Endstufe hab ich auch schon in ein anderes Fahrzeug eingebaut und da war der gleiche Effekt!

    Kann mir jemanden sagen was ichnoch prüfen soll oder wechseln muß?!
     
  2. Fluffy

    Fluffy Guest

    Hi ho..

    Ähm.. geht aus deinem Posting net hervor.. Sicherungen in der Amp geprüft (..nur der Vollständigkeit halber..)..

    Seas, Fluff
     
  3. #3 skoddi81, 27.08.2003
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Sicherung ist O.K.
    Wenn ich die ziehe,dann sind beide Lampen aus!
     
  4. harvey

    harvey Guest

    Klingt nach Kurz- oder Masseschluss an den Lautsprecherausgängen. Sind die Kabel irgendwo zusammengekommen oder ist die Isolierung aufgescheuert und eine Ader steht mit der Karosserie in Verbindung?
    Einfach mal die Lautsprecherkabel komplett (!) von der Endstufe trennen und nochmal testen, ob PROTECT noch leuchtet. Wenn ja => Der freundliche Mann aus der Reparaturabteilung hilft weiter. :-(

    Viel Glück,
    :schlumpf: harvey
     
  5. #5 skoddi81, 28.08.2003
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Auch wenn die Lautsprecherkabel ab sind leuchten beide Lampen! Und wenn ich sie in ein anderes Auto stecke auch keine Besserung!
    Wollte sie nicht zur Reperatur geben,sondern selbst instandsetzen!
     
  6. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    hm, klingt übel.

    Steck auch mal die Chinch Kabel und alles ab, sodass NUR Power und Masse anliegen (Remote natürlich auch noch, oder notfalls mit power brücken)

    Wenn die Lampen dann immer noch zusammen leuchten, behaupte ich mal, es hat deine Endstufe erwischt.

    Evtl ist das Massekabel zu kurz / zu dünn ? Obwohl, es lief schon oder ?
     
  7. #7 skoddi81, 28.08.2003
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Hatte schon alle Kabel ab und auch Power und Remote gebrückt!!! Es tut sich nichts mehr!!! Síe hat aber vorher immer brav ihren Dienst getan! Hab nun ne neue drin und die tut ihren Dienst tadellos ohne das ich irgendwas an dem Kabelsalat geändert hab!

    Wenn noch einer nen Tip hat,bin ich auf jedenfall dankbar! Vielleicht krieg ich sie ja dann nochmal hin! Ansonsten kommt sie in die Presse!
     
  8. harvey

    harvey Guest

    Falls Du 'nen Schaltplan hast kannst Du es ja wagen. Eine Reparatur in einer Werkstatt lohnt sich nur, wenn es ein Markengerät mit entsprechendem Gegenwert und Service (Schaltplan) ist.

    :schlumpf: harvey
     
  9. #9 Joker1976, 01.09.2003
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 170PS TDI DSG EZ'11 134tkm | O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 187000km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    134000
    So ein Phänomen hatte ein Freund von mir auch mal an seiner HiFonics-Endstufe. Dort waren alle MOS-Fetts durchgebrannt, kam von zu geringer Spannung (zu kleiner Querschnitt bzw. schlechter Massepunkt)
     
  10. #10 mauwges, 05.09.2003
    mauwges

    mauwges Guest

    @joker1976

    hi, kannst du mir mal erklären wie ein mosfet wegen zu geringer spg. durchbrennt ???????????
     
  11. #11 Joker1976, 05.09.2003
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 170PS TDI DSG EZ'11 134tkm | O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 187000km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    134000
    So wurde es uns eben erklärt, daß der Transistor an seine Leistungsgrenzen geht um die gewünschte Verstärkung zu erziehlen.
     
Thema: Endstufe ohne Funktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. endstufe funktionen

    ,
  2. hifinic zx 6000 Endstufe power leuchtet nicht

Die Seite wird geladen...

Endstufe ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Linker Lenkstockschalter - Funktion?

    Linker Lenkstockschalter - Funktion?: Hi. Wieder ich! Ich hoffe ich nerve niemanden :-P Täglich finde ich neues. Aber im Handbuch wird mir meine Frage nicht beantwortet. Kann mir hier...
  2. Pluskabel für Endstufe verlegen

    Pluskabel für Endstufe verlegen: Hallo, ich besitze seit dieser Woche einen Fabia Baujahr 2006 mit 75 PS als Kombi. Jetzt würde ich gerne meine Endstufe die ich in meinen Nissan...
  3. Funktion ASR-Taste

    Funktion ASR-Taste: Hallo, Ich wollte beim ersten Schnee die ASR-Funktion testen. Beim Drücken der Taste erscheint nur das ASR-Symbol im Tacho, die Taste leuchtet...
  4. Dynamisches Kurvenlicht ohne Funktion / keine Fehlerspeichereintrag

    Dynamisches Kurvenlicht ohne Funktion / keine Fehlerspeichereintrag: Hallo, ich fahre einen Octavia 1Z mit Xenon und dynamischen Kurvenlicht. Mir ist jetzt aufgefallen, dass die Scheinwerfer nicht mehr...
  5. Rücklicht ohne Funktion

    Rücklicht ohne Funktion: Hallo zusammen, ich fahre einen Fabia 1 Bj 2007. Seit kurzen geht beim Rückwärtsfahren das Rückwärtslicht nicht mehr, weder rechts noch links....