Endstufe kaputt?????

Diskutiere Endstufe kaputt????? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Forum!! Hab mal wieder ein Problem!! Heute morgen stieg ich in meinen Fabia rein und denk nichts böses und mach an und fahr los.... Und...

  1. #1 Salchen, 28.04.2004
    Salchen

    Salchen Guest

    Hallo Forum!!

    Hab mal wieder ein Problem!! Heute morgen stieg ich in meinen Fabia rein und denk nichts böses und mach an und fahr los.... Und dann der Schreck!! Endstufe wollte nicht mehr richtig!! Sie ging an und aus und an und aus und so weiter!! Habe alle Kabel gecheckt, auch das Remotekabel passt soweit!! Und vor 10 Minuten ging wieder alles ganz normal. also keine Aussetzer mehr!!!
    Kennt jemand das Problem oder oder an was das vielleicht liegen könnte???
    Zur Info: Endstufe JBL GTO 6000

    Vielen Dank im Voraus

    Salchen
     
  2. #2 Power Feli, 28.04.2004
    Power Feli

    Power Feli Guest

    Hallo!

    Tippe auf eine Kalte Lötstelle in der Endstufe.


    gruß Power Feli
     
  3. #3 SkodFather, 28.04.2004
    SkodFather

    SkodFather Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.406
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Rems-Murr-Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti und Seat Mii
    Werkstatt/Händler:
    immer der Preiswerteste
    Kilometerstand:
    68000
    vielleicht liegts auch am massepunkt, wenn er z.b. nicht richtig vom lack befreit wurde und dadurch nen "wackler" hat. oder er geht nicht bis aufs blech...

    der ab werk für die serienverkabelung verwendete massepunkt liegt beispielsweise hier:
    www.fabiaclub.com/forum/massepunkt.jpg
    hinten links unter der abdeckung in der nähe der gurtrolle

    natürlich kanns auch an der endstufe liegen wie oben erwähnt, aber wir wollen doch nicht gleich das schlimmste hoffen...
     
  4. #4 Salchen, 28.04.2004
    Salchen

    Salchen Guest

    Also vom Massepunkt her dürfte es nicht kommen, da er fest am Massepunkt angebracht wurde und auch der Lack dort abgekratzt ist!! Sonste würde es ja auch pfeifen!!

    Zur Ergänzung: Die Endstufe wurde vor 5 Wochen wegen dem gleichen Fehler schon eingeschickt und kam zurück, das sie repariert wurde!!! "NF-Vorstufe defekt. Defekte Bauteile getauscht" so war die Meldung aufm Zettel!!!

    Habe ja heute schon wieder bissle mehr rumprobiert, es könnte auch am Remoteausgang vom Radio liegen, da wenn man da rumnodelt (edit das ist schwäbisch und heißt an dem Stecker wackeln!) geht es wieder!! So mein ich das, aber isch vielleicht au Zufall!! Naja, aber warum war laut JBL die Endstufe bei den gleichem Fehler kaputt??? Wär es schon damals das Radio gewesen, wär sie ja ned auf Garantie repariert worden!!! ?(

    Ich blick da ned durch!!

    Hey Audiofreaks ( :peace:), kennt jemand das Problem????? :heul:


    Salchen
     
  5. noi76

    noi76 Guest

    Wie sieht denn das aus, wenn die Endstufe zurückkommt und drauf steht, dass nix gemacht wurde :LOL:

    Ne mal im Ernst, die Kommentare auf den Zetteln solltest Du nicht für bare Münze nehmen. Wir haben bei eingeschickten Rechnern nicht selten irgendeine merkwürdige Fehlerbehebung laut Zettel, die so gar nicht gewesen sein kann. Da würde ich mich also nicht drauf verlassen.
     
  6. #6 Steffen, 28.04.2004
    Steffen

    Steffen Guest

    Schau mal ob dein +Kabel richtig angeschlossen ist und überall 100%ig Kontakt hat. Das Problem hatte ich auch mal und die Ursache war ein nicht korekt angeschlossenes Pluskabel. Die Spannung vom Remotekabel muss wohl gelangt haben um die Amps anzuschalten, aber nich an zu behalten. Also dauern an und aus.
     
  7. #7 Randtscheche, 29.04.2004
    Randtscheche

    Randtscheche Guest

    Versuch einfach mal folgendes:
    Verbinde den Remoteeingang der Endstufe mit dem Pluseingang der Endstufe über ein kleines Kabel. Dadurch ist die Endstufe permanent eingeschaltet. Fahr ne kleine Runde und wenn`s funktioniert weißt du das es an dem Remotekabel liegt. Aber nicht vergessen das Kabel dann wieder abzumachen, sonst hält die Batterie nich lange.

    Ansonsten liegt`s an was anderen.
     
  8. Hofi

    Hofi Guest

    Hy
    Weiß nicht ob ich dir Helfen kann aber versuchs mal da ich bei mir auch ne Endstufe Reingehangen habe hatte dann nach 6 bWochen das selbe venomen auch alle kontrolliert und nichts gefunde. zwei Tage Später ging gar nichts mehr lag am Zündungsplus musste das kabel komplett wechsel habe stärkeres und Doppelt abgeschirmtes genommen seit dem null Probleme!!!
     
  9. #9 Salchen, 04.05.2004
    Salchen

    Salchen Guest

    Also es gibt neues, und es wird immer unerklärlicher...

    Also habe mal bissle das Verhalten studiert und mir ist aufgefallen, das es, wenn es kälter ist, vor allem morgens, die Endstufe immer ein und aus geht!!! Nach bissle Zeit werden die Ausfälle weniger und zum Schluss bleibt sie immer an!!! Und wenn es von vornerein warm ist, also über 20 Grad, dann ging sie gleich!!


    Kann das irgendwie sein??? Ich blick da nicht mehr durch....

    Thx4all
     
Thema:

Endstufe kaputt?????

Die Seite wird geladen...

Endstufe kaputt????? - Ähnliche Themen

  1. Motorraumdämmung kaputt gemacht - Frage zu Teilenummer

    Motorraumdämmung kaputt gemacht - Frage zu Teilenummer: Guten Tag! Ich hab mir heute an einer hohen Bordsteinkante ein kleines Stück vom Unterbodenschutz kaputt gemacht. Das ist jetzt kein kritischer...
  2. Innenraum Gebläse kaputt

    Innenraum Gebläse kaputt: Hallo bei meinem Skoda Fabia mit Klimatronic ist das Gebläse im Innenraum kaputt. Man hört ein ganz leises hohes Metallisches Geräusch für 4,5...
  3. Abnehmbare Anhängerkupplung: Schlüssel abgebrochen, Schloss kaputt

    Abnehmbare Anhängerkupplung: Schlüssel abgebrochen, Schloss kaputt: Guten Tag zusammen Ich habe mich heute fürchterlich aufgeregt, und zwar beim ersten Verwenden der abnehmbaren Anhängerkupplung. Beim demontieren...
  4. Kabel für Endstufe verlegen Fabia 2

    Kabel für Endstufe verlegen Fabia 2: Hallo, ich möchte eine Endstufe in meinen Fabia 2 Combi (2009) einbauen. Momentan scheitert es daran, dass ich nicht weiß wie man das Kabel von...
  5. Winkelgetriebegehäuse kaputt Skoda Yeti 2.0 TDI 2015

    Winkelgetriebegehäuse kaputt Skoda Yeti 2.0 TDI 2015: Guten Tag, wir fahren einen Skoda Yeti 2.0 TDI mit 170 PS aus dem Jahr 2015. Wir waren vor 3 Wochen bei der Werkstatt für eine normale...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden