Endlich hab ich auch einen und gleich ein Problem

Diskutiere Endlich hab ich auch einen und gleich ein Problem im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo alle zusammen Nun hab ich auch seit 3 Tagen meinen neuen Fabia. Einfach nur ein toller KLEINER :D :D Ich hatte ja bis jetzt einen...

  1. #1 DT64ULI, 14.03.2003
    DT64ULI

    DT64ULI

    Dabei seit:
    06.03.2003
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Halle/Saale
    Fahrzeug:
    Octavia III RS TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Ah Liebe AH Ufer
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo alle zusammen

    Nun hab ich auch seit 3 Tagen meinen neuen Fabia. Einfach nur ein toller KLEINER :D :D
    Ich hatte ja bis jetzt einen Passat Variant mit 190 PS und jetzt habe ich über 100 PS weniger und trotzdem bin ich voll zufrieden. Das Fahrwerk ist super und auch die restliche Verarbeitung finde ich einfach Klasse :respekt: :respekt:
    Aber das beste ist der Verbrauch (Mein alter soff 16 Liter-VR 6 Automatik)
    So aber jetzt mein Problem.Ich bin erst 100 km gefahren und heute abend ging beim fahren die EPC und die Motorsteuerungskontrolle an.
    Was kann das denn jetzt sein? Werde morgen früh gleich mal in die Werkstatt fahren. Ich hoffe das ich jetzt nicht auch so ein Auto erstanden habe mit solchen "Hasslampen ":wall: , die mich dann immer ärgern wie andere hier im Forum,von den ich schon gelesen habe. Ich hoffe das es morgen behoben wird.
    bis dann ULI
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Benni

    Benni

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland; Braunschweig
    Nun schieb mal nicht gleich panik, wenns nen neuwagen ist und gleich so ne lichterorgel bringt klingt das nach nem guten endeutigem fehler der auch behoben werden kann.

    Also erstmal ab in die werkstatt und speicher auslesen lassen.

    Bei mir ists anders da bei mir son fehler nur alle 2 bis 3 tkm passiert.

    Aber bitte informier uns was daraus geworden ist damit der nächste mit dem problem gleich bescheid weiss.

    Benni
     
  4. #3 KleineKampfsau, 14.03.2003
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.024
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSF 1250
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    13000
    Ich denke, der Händler sollte wissen, was Sache ist. Tippe mal darauf, dass er Dir eine neue Software aufspielen wird. Der Neuwagen meiner Eltern hatte das gleiche "Problem", welches seit dem Update der Motorsteuersoftware behoben ist.

    Andreas :headbang:
     
  5. #4 DT64ULI, 14.03.2003
    DT64ULI

    DT64ULI

    Dabei seit:
    06.03.2003
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Halle/Saale
    Fahrzeug:
    Octavia III RS TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Ah Liebe AH Ufer
    Kilometerstand:
    3000
    Nein Panik schiebe ich noch nicht . Dafür freue ich mich einfach noch zusehr über mein erstes nigelnagelneues Auto.Es wundert mich einfach nur das sowas gleich nach 100km passiert (Tacho jetzt 112km)
    Bin optimistisch :headbang:

    In diesem Sinne
    ULI
     
  6. #5 grayson, 14.03.2003
    grayson

    grayson Guest

    hallo
    ich hatte ein aehnliches problem. laut meiner aktuellen werkstatt gibt es eine interne meldung von SAD in solchen faellen die steuergeraetsoftware zu aktualisieren. der tio der "KleineKampfsau" sollte die helfen.
    grayson
     
  7. #6 DT64ULI, 15.03.2003
    DT64ULI

    DT64ULI

    Dabei seit:
    06.03.2003
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Halle/Saale
    Fahrzeug:
    Octavia III RS TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Ah Liebe AH Ufer
    Kilometerstand:
    3000
    Hey

    Ich war heute früh in der Werkstatt und da wurde mir eine neue Software überspielt und jetzt ist alles wieder in Ordnung. Dauerte ca 20 min ging also recht schnell. :sonne:
    Aber was sonst in dem Autohaus los war ist nicht normal . Als ob sich heute früh jeder einen neuen Skoda kaufen wollte :beifall:
    Die hatten ganz schön Streß.
    Na ja meiner läuft jedenfalls wieder normal.
    ichmichdarübersehrfreu:D

    uli
     
  8. fawel

    fawel Guest

    Wieso spielt Skoda nicht gleich bei Neuwagen die neue Software auf?
    Hier haben sich doch schon viele gemeldet die oft das Problem hatten...
     
  9. #8 Zimmtstern, 15.03.2003
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    glückwunsch, fawel!!
    wir haben genau denselben!!
    silber, comfort+cool-paket!!

    allzeit alles gute!!
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Power Feli, 15.03.2003
    Power Feli

    Power Feli Guest

    hi

    @Zimmtstern
    deine Antwort passt überhaupt nicht zum Thema!!
    schau mal bei "Mttelung und Regeln" da steht : "man muss nicht jedes Thema kommentiert haben"! :zwinker:

    @fawel
    ja ich versteh das auch nicht !! bei MB wird das schon seit Anfang 2002 so gemacht das die Neuwagen von Werk her gleich "geflasht" werden. ich bin auch der Meinung das bei jeder Inspektion ein Update gemacht werden sollte da würden sicherlich Viele Kunden sich den zusätzlichen Weg zur WS Sparen.

    gruß power feli
     
  12. fawel

    fawel Guest

    Es macht auf nen Neuen Kunden keinen guten Eindruck wenn man den Wagen holt und dann gleich alles blingt und leuchtet... Wenn ich meinen endlich mal holen könnte und der würde sowas machen dann würd ich den aber was erzählen was dfas soll....

    Zimtstern, hast da was falsch gelesen - hab weder Comfort noch silber noch Cool paket ;-) Ich hab noch nichtmal nen Fabia... NOCH nicht...
     
Thema:

Endlich hab ich auch einen und gleich ein Problem

Die Seite wird geladen...

Endlich hab ich auch einen und gleich ein Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Mirrorlink

    Problem mit Mirrorlink: Hallo zusammen, ich habe immer noch Probleme mit der Nutzung von Mirrorlink. Mein Fahrzeug besitzt noch kein Smartlink, daher bin ich auch auf...
  2. Problem mit Klopfgeräusch

    Problem mit Klopfgeräusch: Hallo! Bitte helfen Sie, wenn jemand weiß, was das Problem ist. Ich habe diese Klopfgeräusch und meine Octavia3 2.0TDI DSG. Auf der linken...
  3. Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!

    Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!: Hallo Zusammen, Im Herbst 2016 musste mit meinem Fun zum Tüv. Dort wurden mit diverse Korrosionsschäden diagnostiziert, u.a. an den Brems- und...
  4. Mirrorlink Problem mit Samsung S7 edge

    Mirrorlink Problem mit Samsung S7 edge: Hallo Habe mir ein Samsung S7 edge zugelegt wollte diese nun mit den Columbus verbinden aber ohne erfolg [IMG] Das Mobiltel ist auf der Seite...
  5. Will mich dann auch endlich mal vorstellen

    Will mich dann auch endlich mal vorstellen: Angemeldet habe ich mich zwar schon vor einigen Jahren, nachdem ich mir einen Octi 2 1.8TSI Combi zugelegt hatte, da ich den allerdings relativ...