Elektro-Hydraulische-Servo Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von R-CUSTOM, 07.06.2013.

  1. #1 R-CUSTOM, 07.06.2013
    R-CUSTOM

    R-CUSTOM

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6y RS
    Kilometerstand:
    125000
    Hallo,

    ich habe seid 1 Monat eine def Servo.
    ich finde sden Fehler Nicht und bin kurz davor Sie zu Wechseln.
    wer hat schon Erfahrung oder wer weiss wo es was günstiges gibt?

    grüsse
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skodabauer, 07.06.2013
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.215
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Was sagt der Fehlerspeicher? Was hast du schon alles geprüft ?

    getapatalked
     
  4. #3 R-CUSTOM, 07.06.2013
    R-CUSTOM

    R-CUSTOM

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6y RS
    Kilometerstand:
    125000
    Hallo,


    ich komme mit Auslese Nicht rein.
    er findet kein Steuergerät.
    Strom liegt an und mehr konnte ich nicht Prüfen
     
  5. #4 skodabauer, 07.06.2013
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.215
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Hast du sowohl Dauerplus und Masse geprüft ? Mittlerer großer Stecker und das Zündungsplus am linken Stecker wo die beide Can-Leitungen rangehen?
    Auch mal die Can-Leitungen kontrollieren. Die brechen gern mal am Stecker ab.

    getapatalked
     
  6. #5 R-CUSTOM, 17.06.2013
    R-CUSTOM

    R-CUSTOM

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6y RS
    Kilometerstand:
    125000
    Huuu super

    Das sollte ich Prüfen...
    Leider muss man extrem viel wegbauen um dort ran zu kommen!!
    Sie ist zum anfang nur einmal ausgefallen und nach 2 Stunde war wieder alles ok.
    Aber beim zweiten mal ging nichts mehr...
     
  7. #6 skodabauer, 17.06.2013
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.215
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Na so viel musst du zum prüfen auch nicht abbauen. Nur den Nebler wenn vorhanden ansonsten die Blende und du hast freie Sicht auf die Stecker.

    getapatalked
     
  8. #7 R-CUSTOM, 29.07.2013
    R-CUSTOM

    R-CUSTOM

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6y RS
    Kilometerstand:
    125000
    Hallo

    also ich denke das Steuerteil der Servo ist kaputt!
    Nun wollte ich eine neue Bestellen aber welche ist die richtige??

    Fabia RS 1.9tdi BJ 2006

    Hat mir wer eine Teilenummer?? :thumbsup:

    Danke
     
  9. #8 skodabauer, 29.07.2013
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.215
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Schick mir mal per PN die Fahrgestellnummer . Dann suche ich dir die Teilenummer raus.

    getapatalked
     
  10. #9 R-CUSTOM, 30.07.2013
    R-CUSTOM

    R-CUSTOM

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6y RS
    Kilometerstand:
    125000
    ist raus an dich...
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 R-CUSTOM, 30.07.2013
    R-CUSTOM

    R-CUSTOM

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6y RS
    Kilometerstand:
    125000
    So jetzt ist klar habe eine KOYO!! SCHEI*e...

    kann ich das Lenkgetriebe mit einem Schlauch zur Schleife verbinden?
    So kann ich die Pumpe einsenden zum richten und das Lenkgetriebe läuft nicht Trocken??
    Geht das??
     
  13. #11 skodabauer, 30.07.2013
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.215
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Ich glaube ein Schlauch an der Pumpe ist geschraubt und der andere mit einer Schlauchschelle gesichert. In diesen kannst du ja eine passende Schraube einstecken.
    Den anderen Schlauch einfach so hoch wie möglich legen.
    Abe eingentlich ist es egal denn entlüften und nachfüllen musst du nach dem Einbau der renovierten Pumpe sowieso. Und mehr als 1 l passt eh nicht rein.

    getapatalked
     
Thema: Elektro-Hydraulische-Servo Hilfe!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia elektrohydraulische lenkung

    ,
  2. elektrohydraulische lenkung beim steuergerät beim skoda fabia

Die Seite wird geladen...

Elektro-Hydraulische-Servo Hilfe!! - Ähnliche Themen

  1. Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades

    Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades: Ich kenne es bisher so, dass ich mit Hilfe des Multifunktionslenkrades in meiner Kontakliste blättern und anschließend auch den Ruf aktivieren...
  2. Scheibenreinigungsanlage deaktieren hilfe

    Scheibenreinigungsanlage deaktieren hilfe: Hallo Eine frage habe mich auch schon so infoermiert wie man diese scheinwerfer reinigunganlage deaktieren kann Bei meinem handbuch steht dass...
  3. Schaden Bitte Hilfe von den Versicherungsprofis

    Schaden Bitte Hilfe von den Versicherungsprofis: Hallo Leute, sorrx schonmal für Tippfehler. Hatte gerade nen Erlebnis der 3. Art oder mit ner Frau am Steuer. Nenne Sie im Text Mutti. folgendes...
  4. SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung

    SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung: Suche dringende Hilfe in VCDS und BCM nach dämlicher Codierung... [GALLERY] Standardmäßig war dort bei Byte18 "00" Beleuchtung:...
  5. Hilfe! PDC CANBUS anschließen???

    Hilfe! PDC CANBUS anschließen???: Hallo Community, ich bin neu hier und hoffe endlich Hilfe zu bekommen :) Ich bin schon durch Forum gestöbert und bin begeistert wie viele...