Elektrische Heckklappe von Superb

Diskutiere Elektrische Heckklappe von Superb im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; 8) Per Funk lässt sich die Heckklappe öffnen,kann man sie auch per Funk schliessen? und wie? Bitte Euch um Antwort! Bei meinem Bekannten,er hat...

  1. #1 golf54blau, 20.12.2011
    golf54blau

    golf54blau

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    8) Per Funk lässt sich die Heckklappe öffnen,kann man sie auch per Funk schliessen? und wie? Bitte Euch um Antwort!

    Bei meinem Bekannten,er hat nen Opel Vectra, da kann man sie per Funk schliessen.
     
  2. #2 syn_ack, 20.12.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
  3. #3 Quax 1978, 20.12.2011
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.650
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Funktioniert astrein. :thumbsup: Kann ich nur empfehlen.
     
  4. #4 Darkconquer, 20.12.2011
    Darkconquer

    Darkconquer

    Dabei seit:
    02.12.2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Kombi 3.6 4x4 DSG
    Was kostet der Einbau ?
     
  5. #5 Quax 1978, 20.12.2011
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.650
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Kann ich nicht sagen. Ich hatte den Ersteinbau, daher kostenlos.
     
  6. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    An Stelle irgendeine komischen Erfindungen einzubauen, würde ich einen :) kontaktieren, der:
    1.) den VAS bedienen kann
    2.) fähig ist die Displayanzeige zu lesen
     
    Rob85 gefällt das.
  7. #7 syn_ack, 20.12.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Wäre mir neu dass sich das codieren lässt ... erzähl mal wo genau. Sollte doch per VCDS einfach zu machen sein ;).
     
  8. wovl

    wovl

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Ebreichsdorf
    Fahrzeug:
    2x Skoda Superb Combi - jetzt Audi Q5
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wr. Neustadt / NÖ
    Habe es mir in meinen Neuen einbauen lassen
    Modul ~ 120,--
    Einbau mind. 1,5 Std durch einen Profi, also ~ 150,--

    Funkt aber top - ist sein Geld in jedem Fall wert!!
     
  9. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    VCDS hat einen Bug - lässt die keinen Schreibzugriff auf das STG. Du kannst aber nachschauen, der Punkt ist im Klartext beschrieben.
     
  10. #10 Quax 1978, 20.12.2011
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.650
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Na dann poste doch mal die EInstellungen seitens VAS. Gern auch als Anleitung oder gescannten Ausdruck. Übrigens sind die Jungs von Kufatec keine unfähigen Leute. Aber weder mit VCDS noch mit VAS haben sie Zugriff bekommen auf das STG.
     
  11. #11 syn_ack, 20.12.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Genau vor der Problematik bin ich auch gestanden ... entweder es kam Zugriff verweigert, Login erforderlich oder Codierung angenommen, aber es hat sich nix geändert.

    Hast du es denn per VAS/VCDS codiert und funktionierts? Nur weils dort sichtbar ist, lässt sichs noch lange nicht umsetzen ;).
     
  12. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Was soll ich großartig posten - steht doch alles genau beschrieben, wenn Du das STG anwählst. Sowohl im VCDS wie auch im VAS - nur VCDS kann nicht Speichern. Sehe auch hier:
    http://www.vagcomforum.de/index.php?showtopic=10085
     
  13. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Ja, per VAS. Hat keine 5 Minuten gedauert.
     
  14. #14 Amarok64, 21.12.2011
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    und welchen Zugriffscode muss man nun eingeben?
     
  15. Tzoom

    Tzoom

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Lippstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.8T
    Den, mit dem man auch das Piepen der Heckklappe wegbekommt. Die Lösung befindet sich übrigens im Bereich der Anpaßkanäle.
     
  16. #16 syn_ack, 21.12.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Das wäre dann 12345 und der klappt da aber nicht ;).
     
  17. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Welches Tool benutzt Du?
     
  18. #18 DuncanParis, 21.12.2011
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.578
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Hab ich das jetzt richtig verstanden das man nur einen Kanal/Bit ändern muß damit die Klappe auch von innen schließt?Da find ja gut das sich Kufatec ne goldene Nase mit nem extra Modul verdient.
     
  19. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Wer hat behauptet, dass know-how verschenkt wird?

    Das Kufatec Modul simuliert übrigens einen Tastendruck auf die Schließtaste nachdem eine bestimmte CAN Sequenz empfangen wurde.

    BTW: solche Besonderheiten werden des öfteren zu überteuerten Preisen auf den Markt geschmissen.
     
  20. #20 syn_ack, 21.12.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Ich? VCDS. Und es klappt weder mit der aktuellen 10.6 noch mit der 11er Beta.
     
Thema: Elektrische Heckklappe von Superb
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb h

    ,
  2. skoda superb heckklappe codieren

    ,
  3. superb kofferraumklappe piept beim öffnen

    ,
  4. skoda superb heckklappe piepen,
  5. skoda superb 3t heckklappe ,
  6. skoda superb elektrische heckklappe ,
  7. kufatec superb 2 heckklappe anleitung,
  8. superb 3t5 kofferraum öffner,
  9. skoda octavia heckklappe mittelkonsole schließen,
  10. skoda superb elektrische heckklappe anlernen,
  11. heckklappe skoda superb 3t,
  12. superb vcds codierung,
  13. skoda superb heckklappe schließen,
  14. skoda superb comfort codierungsliste,
  15. superb kofferraum piepen,
  16. skoda superb bj 2009 heckklappe programmieren,
  17. elektrische heckklappe skoda superb neu anlernen,
  18. skoda superb 3.6 heckklappe schließen,
  19. skoda superb 3t heckklappe elektrisch,
  20. elektrische heckklappe softclose superb 3t5,
  21. superb 3t elektro heckklappe ,
  22. superb 3t5 elektrische heckklappe,
  23. skoda elektrische heckklappe superb programmieren lassen wo,
  24. skoda superb heckklappe Codierung ,
  25. skoda heckklappe piepen
Die Seite wird geladen...

Elektrische Heckklappe von Superb - Ähnliche Themen

  1. Heckklappe lässt sich nicht öffnen

    Heckklappe lässt sich nicht öffnen: Hallo Foren Gemeinde, Ich fahre einen Skoda Fabia 1,2 HTP BJ2008 Modell III ich habe ein Problem mit meiner Heckklappe. Diese lässt sich nur noch...
  2. Skoda Superb 3V Led Tagfahrlicht mit Blinker

    Skoda Superb 3V Led Tagfahrlicht mit Blinker: Hallo kann mir jemand die codierung sagen dass das Tagfahrlicht beim Blinken nicht mehr gedimmt wird? Wie bei diesem Video: [MEDIA] Besten Dank
  3. Privatverkauf Superb 3 Combi Sportline 190PS DSG 4X4

    Superb 3 Combi Sportline 190PS DSG 4X4: Moin, Ich biete meinen neuwertigen Superb Combi zum Verkauf an. Der Wagen ist EZ 28. März 2017 und hat aktuell knapp über 4000Km. Er ist...
  4. Superb 280 PS - Beschleunigung 0-100 mit Launch Control

    Superb 280 PS - Beschleunigung 0-100 mit Launch Control: Anbei der Wert aus der Skoda OneApp. 4.4 sec von 0-100 Wie siehts bei euch aus?
  5. Kratzer an der Heckklappe

    Kratzer an der Heckklappe: Moin zusammen. Heute musste ich feststellen, dass ich mehrere Kratzer an der Heckklappe habe. Wodurch auch immer. Ist ja eigentlich auch egal. Die...