Elektrische Heckklappe von Superb

Diskutiere Elektrische Heckklappe von Superb im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; 8) Per Funk lässt sich die Heckklappe öffnen,kann man sie auch per Funk schliessen? und wie? Bitte Euch um Antwort! Bei meinem Bekannten,er hat...

  1. #1 golf54blau, 20.12.2011
    golf54blau

    golf54blau

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    8) Per Funk lässt sich die Heckklappe öffnen,kann man sie auch per Funk schliessen? und wie? Bitte Euch um Antwort!

    Bei meinem Bekannten,er hat nen Opel Vectra, da kann man sie per Funk schliessen.
     
  2. #2 syn_ack, 20.12.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
  3. #3 Quax 1978, 20.12.2011
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Funktioniert astrein. :thumbsup: Kann ich nur empfehlen.
     
  4. #4 Darkconquer, 20.12.2011
    Darkconquer

    Darkconquer

    Dabei seit:
    02.12.2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Kombi 3.6 4x4 DSG
    Was kostet der Einbau ?
     
  5. #5 Quax 1978, 20.12.2011
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Kann ich nicht sagen. Ich hatte den Ersteinbau, daher kostenlos.
     
  6. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    An Stelle irgendeine komischen Erfindungen einzubauen, würde ich einen :) kontaktieren, der:
    1.) den VAS bedienen kann
    2.) fähig ist die Displayanzeige zu lesen
     
    Rob85 gefällt das.
  7. #7 syn_ack, 20.12.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Wäre mir neu dass sich das codieren lässt ... erzähl mal wo genau. Sollte doch per VCDS einfach zu machen sein ;).
     
  8. wovl

    wovl

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Ebreichsdorf
    Fahrzeug:
    2x Skoda Superb Combi - Audi Q5 - Audi A6 Variant
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wr. Neustadt / NÖ
    Habe es mir in meinen Neuen einbauen lassen
    Modul ~ 120,--
    Einbau mind. 1,5 Std durch einen Profi, also ~ 150,--

    Funkt aber top - ist sein Geld in jedem Fall wert!!
     
  9. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    VCDS hat einen Bug - lässt die keinen Schreibzugriff auf das STG. Du kannst aber nachschauen, der Punkt ist im Klartext beschrieben.
     
  10. #10 Quax 1978, 20.12.2011
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Na dann poste doch mal die EInstellungen seitens VAS. Gern auch als Anleitung oder gescannten Ausdruck. Übrigens sind die Jungs von Kufatec keine unfähigen Leute. Aber weder mit VCDS noch mit VAS haben sie Zugriff bekommen auf das STG.
     
  11. #11 syn_ack, 20.12.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Genau vor der Problematik bin ich auch gestanden ... entweder es kam Zugriff verweigert, Login erforderlich oder Codierung angenommen, aber es hat sich nix geändert.

    Hast du es denn per VAS/VCDS codiert und funktionierts? Nur weils dort sichtbar ist, lässt sichs noch lange nicht umsetzen ;).
     
  12. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Was soll ich großartig posten - steht doch alles genau beschrieben, wenn Du das STG anwählst. Sowohl im VCDS wie auch im VAS - nur VCDS kann nicht Speichern. Sehe auch hier:
    http://www.vagcomforum.de/index.php?showtopic=10085
     
  13. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Ja, per VAS. Hat keine 5 Minuten gedauert.
     
  14. #14 Amarok64, 21.12.2011
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    und welchen Zugriffscode muss man nun eingeben?
     
  15. Tzoom

    Tzoom

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Lippstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.8T
    Den, mit dem man auch das Piepen der Heckklappe wegbekommt. Die Lösung befindet sich übrigens im Bereich der Anpaßkanäle.
     
  16. #16 syn_ack, 21.12.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Das wäre dann 12345 und der klappt da aber nicht ;).
     
  17. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Welches Tool benutzt Du?
     
  18. #18 DuncanParis, 21.12.2011
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Hab ich das jetzt richtig verstanden das man nur einen Kanal/Bit ändern muß damit die Klappe auch von innen schließt?Da find ja gut das sich Kufatec ne goldene Nase mit nem extra Modul verdient.
     
  19. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Wer hat behauptet, dass know-how verschenkt wird?

    Das Kufatec Modul simuliert übrigens einen Tastendruck auf die Schließtaste nachdem eine bestimmte CAN Sequenz empfangen wurde.

    BTW: solche Besonderheiten werden des öfteren zu überteuerten Preisen auf den Markt geschmissen.
     
  20. #20 syn_ack, 21.12.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Ich? VCDS. Und es klappt weder mit der aktuellen 10.6 noch mit der 11er Beta.
     
Thema: Elektrische Heckklappe von Superb
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb h

    ,
  2. skoda superb heckklappe codieren

    ,
  3. superb kofferraumklappe piept beim öffnen

    ,
  4. skoda superb elektrische heckklappe piepen,
  5. skoda superb heckklappe piepen,
  6. skoda superb 3t heckklappe ,
  7. superb 3 Heckklappe combi notstop,
  8. superb III kofferraumklappe programmieren,
  9. superb 2011 heckklappe,
  10. skoda superb elektrische heckklappe ,
  11. kufatec superb 2 heckklappe anleitung,
  12. superb 3t5 kofferraum öffner,
  13. skoda octavia heckklappe mittelkonsole schließen,
  14. skoda superb elektrische heckklappe anlernen,
  15. heckklappe skoda superb 3t,
  16. superb vcds codierung,
  17. skoda superb heckklappe schließen,
  18. skoda superb comfort codierungsliste,
  19. superb kofferraum piepen,
  20. skoda superb bj 2009 heckklappe programmieren,
  21. elektrische heckklappe skoda superb neu anlernen,
  22. skoda superb 3.6 heckklappe schließen,
  23. skoda superb 3t heckklappe elektrisch,
  24. elektrische heckklappe softclose superb 3t5,
  25. superb 3t elektro heckklappe
Die Seite wird geladen...

Elektrische Heckklappe von Superb - Ähnliche Themen

  1. Teilenummer Verkleidung Heckklappe

    Teilenummer Verkleidung Heckklappe: Hallo zusammen, ich suche die Teilenummer für die Innenverkleidung der Heckklappe für meinen Octavia Combi (MJ 2017 VFL) Habe schon im Internet...
  2. SuperB 3U Dachantenne

    SuperB 3U Dachantenne: Schönen guten Tag Leute! Hat jdm von Euch evtl noch eine normale Dachantenne für meinen 3u über und will diese loswerden? Würde mich freuen....
  3. Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4

    Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4: Hallo, ich habe jetzt schon mehrfach gesucht aber bin nicht richtig fündig geworden. Ich habe einen 2008 Superb 3T4 Limo und wollte eine...
  4. Privatverkauf Racechip Skoda Superb 140PS TDI

    Racechip Skoda Superb 140PS TDI: Hallo nach dem Verkauf meines alten dicken habe ich nun den Racechip über. Auf meinen Neuen passt er leider nicht deshalb steht er nun zum...
  5. Zul. Gesamtmasse Superb 2 Facelift

    Zul. Gesamtmasse Superb 2 Facelift: Hallo liebe Superb Fahrer, könntet ihr mir bitte mal Eure technisch zulässige Gesamtmasse Eures Superb nennen? Es ist im Fahrzeugschein unter...