el. Fenster öffnen sich selbsständig beim Türöffnen per schlüssel

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von skodafabia1, 02.05.2009.

  1. #1 skodafabia1, 02.05.2009
    skodafabia1

    skodafabia1

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mühlhausen /THÜRINGEN
    Fahrzeug:
    SKODA FABIA 1,9 TDI 101 PS, Elegance, EZ. 05.2002,228.000;........Skoda Fabia Kombi 1,9TDI 101ps,Extra, Ez:05.2005, 132.000km
    Werkstatt/Händler:
    christian günther automobile 99974 ammern/ Dirk Weidenkaff Stegmühle 167 99974 Mühlhausen/Thüringen
    hallöchen

    es ist jetzt schon mehrmals parssiert ,dass die fensterscheiben vorne beim entriegeln der türen vollständig öffnetten.
    ich denk mal nich ,dass das ne "comfort "schaltung ist :thumbdown:

    hat jemand so ein problem schonmal gehabt oder weiß was es ist

    (Es
    handelt sich um einen skoda fabia comfort 1,4 mpi ,60 ps ,ca. 85.0000km
    ,.bj. 2001,2x el. fensterheber ,ZV OHNE FERNBEDIENUNG,)

    DANKE SCHONMAL :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Das passiert nur, wenn Du den Schlüssel im Schloss auf Öffnen gedreht hältst ??? Kann das sein ?
     
  4. #3 skodafabia1, 02.05.2009
    skodafabia1

    skodafabia1

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mühlhausen /THÜRINGEN
    Fahrzeug:
    SKODA FABIA 1,9 TDI 101 PS, Elegance, EZ. 05.2002,228.000;........Skoda Fabia Kombi 1,9TDI 101ps,Extra, Ez:05.2005, 132.000km
    Werkstatt/Händler:
    christian günther automobile 99974 ammern/ Dirk Weidenkaff Stegmühle 167 99974 Mühlhausen/Thüringen
    Ja,könnte sein,aber wenn dann nur kurz.

    aber ich schließ eigentlich ganz normal auf (ICH HALTE DEN SCHLÜSSEL NICHT WIE BEI DER COMFORT SCHLIEßUNG :!: LÄNGER IM SCHLOSS)
     
  5. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Du gibst Dir bereits die Antwort auf das, was ich vermutete. Wenn dem aber nicht so ist, dann kenn' ich den Grund leider nicht.
     
  6. #5 skodafabia1, 02.05.2009
    skodafabia1

    skodafabia1

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mühlhausen /THÜRINGEN
    Fahrzeug:
    SKODA FABIA 1,9 TDI 101 PS, Elegance, EZ. 05.2002,228.000;........Skoda Fabia Kombi 1,9TDI 101ps,Extra, Ez:05.2005, 132.000km
    Werkstatt/Händler:
    christian günther automobile 99974 ammern/ Dirk Weidenkaff Stegmühle 167 99974 Mühlhausen/Thüringen
    dank dir trotzdem :)
     
  7. #6 skodabauer, 02.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Dann schau dir mal an wie der Schliesszylinder Steht,wenn du den Schlüssel rasu gezogen hast. Wenn der "Schlüsselschlitz" leicht nach links geneigt ist, kann es ausreichen um die "Komfortöffnung" zu aktivieren.

    Abhilfe:Schliesszylinder rausnehmen,mit Bremsenreiniger schon ordentlich saubermachen(auch ins "Schlüsseloch" sprühen) und dann mit Schliesszylinderfettspray wieder fetten.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 skodafabia1, 02.05.2009
    skodafabia1

    skodafabia1

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mühlhausen /THÜRINGEN
    Fahrzeug:
    SKODA FABIA 1,9 TDI 101 PS, Elegance, EZ. 05.2002,228.000;........Skoda Fabia Kombi 1,9TDI 101ps,Extra, Ez:05.2005, 132.000km
    Werkstatt/Händler:
    christian günther automobile 99974 ammern/ Dirk Weidenkaff Stegmühle 167 99974 Mühlhausen/Thüringen
    ok,ich werde mal gucken und Danke dir sehr für den Ratschlag!!!!!

    Da bin ich erstmal beruhigt,weil ich schon dachte,es könnte teuer werden. :thumbsup:
     
  10. #8 skodafabia1, 10.05.2009
    skodafabia1

    skodafabia1

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mühlhausen /THÜRINGEN
    Fahrzeug:
    SKODA FABIA 1,9 TDI 101 PS, Elegance, EZ. 05.2002,228.000;........Skoda Fabia Kombi 1,9TDI 101ps,Extra, Ez:05.2005, 132.000km
    Werkstatt/Händler:
    christian günther automobile 99974 ammern/ Dirk Weidenkaff Stegmühle 167 99974 Mühlhausen/Thüringen
    Der Tip mit dem Bremsreiniger hat geholfen. :thumbsup: Hab danach noch ein bisschen Türschlossölreingedrückt.

    :D Danke Skodabauer
     
Thema:

el. Fenster öffnen sich selbsständig beim Türöffnen per schlüssel

Die Seite wird geladen...

el. Fenster öffnen sich selbsständig beim Türöffnen per schlüssel - Ähnliche Themen

  1. Undichtes Fenster oder Überdruckausgang?

    Undichtes Fenster oder Überdruckausgang?: Moin, heute morgen war mein Fabia total vereist, war ja klar, die Nacht war es -6°C. Also schön Kaffe angesetzt, standheizung angemacht......
  2. Pfeifen beim Start ( Diesel )

    Pfeifen beim Start ( Diesel ): seit neuestem hab ich ein pfeifen kurz bevor der Motor startet , kennt das noch jemand bzw. ist das noch jemanden aufgefallen? Oder ist das normal...
  3. Schließen der elektrischen Heckklappe mit Schlüssel

    Schließen der elektrischen Heckklappe mit Schlüssel: Ist es möglich das man mit dem Schlüssel die Heckklappe schließen kann, habe die ohne Komfortöffnung?
  4. Frage zur Niveauregelung beim Xenon

    Frage zur Niveauregelung beim Xenon: Hallo Zusammen Allmorgendlich beim Fahrzeugstart in der Garage dasselbe Schauspiel - das Xenon kalibriert sich und justiert sich horizontal und...
  5. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...