Eintragungsfrage bei Spritmonitor

Dieses Thema im Forum "sonstige Autothemen" wurde erstellt von Ckone, 09.11.2007.

  1. Ckone

    Ckone

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam 14558
    Fahrzeug:
    Fabia 2.0 GT Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Teltow
    Kilometerstand:
    18900
    Nabend,

    wenn man bei Eintragen die gefahrenen Straßenarten (Stadt,Land,Autobahn) eingeben muss auf der Autobahn aber
    immer maximal 120 oder weniger :whistling: gefahren ist zählt das doch eher als Landstraße oder ?-(

    Gruß der Schleicher :-P
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. EAGLE

    EAGLE Guest

    Ganz einfach:
    Bist du auf der Autobahn gefahren, klickst du Autbahn auch an.
    Bist du nicht auf der Autobahn gefahren, lässt du es bleiben.
    Du kannst ja zusätzlich einen Kommentar eingeben.
    Auf der Autobahn zu fahren heißt doch nicht rasen zu müssen.

    Es gibt ja auch Leute, die in der Stadt immer im 2. oder 3. Gang fahren im Gegensatz zu anderen, die im 4. und 5. fahren und dennoch geben beide wahrscheinlich Stadtverkehr an.
     
  4. #3 Octi2007, 09.11.2007
    Octi2007

    Octi2007

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    3.262
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi FL 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schiefelbein Nardt
    Kilometerstand:
    40700
    Ich würde sagen, gib Autobhanfahrt an und definiere die Geschindigkeit über diese Tachoanzeige (dass du halt langsam gefahren bist)

    Gruß

    Octi
     
  5. Ckone

    Ckone

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam 14558
    Fahrzeug:
    Fabia 2.0 GT Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Teltow
    Kilometerstand:
    18900
    Na gut dann werde ich einfach immer den grünen Fahrstil anwählen obwohl es für mich mind. 5 Stufen geben müßte.

    1. nur Vollgas :cursing:
    2. schön schnell :-D
    3. normal :huh:
    4. sparsam :-S
    5. nur geschlichen :rolleyes:
     
  6. #5 JensK_79, 10.11.2007
    JensK_79

    JensK_79

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberaula / Hessen 36280
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.9TDi, Skoda Fabia 1.4 Sport
    Werkstatt/Händler:
    AMS Skoda Autohaus Augsburg
    Kilometerstand:
    100
    Was bei dir Vollgas ist, wäre dann bei anderen sparsam.... :thumbsup: oder so.... :whistling:

    Gruß, Jens
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Ckone

    Ckone

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam 14558
    Fahrzeug:
    Fabia 2.0 GT Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Teltow
    Kilometerstand:
    18900
    Kann gut möglich sein.

    Ich bin den Wagen nun schon öfters auf der Autobahn gefahren , bin 1 mal 5 Minuten lang 220 gerast :-D und ansonsten hat das Auto nur die 120 Km/h Grenze gesehen oder unterschritten :thumbsup:
     
  9. gelig

    gelig

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nordhessen
    So ist das bei mir auch, ansonsten wäre der Verbrauch nicht machbar glaube ich.

    Also wegen der Eintragung, ich fahre auch nicht schnell auf der Autobahn (aber dann immerhin rechte Spur 8-) ).

    Einfach Auobahn auswählen bei Spritmonitor und sparsame Fahrweise auswählen.

    So mach ich das so gut wie immer.



    MfG

    gelig
     
Thema:

Eintragungsfrage bei Spritmonitor

Die Seite wird geladen...

Eintragungsfrage bei Spritmonitor - Ähnliche Themen

  1. Serviceheft und Spritmonitor in einem

    Serviceheft und Spritmonitor in einem: Habe im Allgemeinen Teil etwas gefunden. Bisher habe ich Spritmonitor benutzt. Ist super, aber nun dies. Serviceheft und Spritmonitor (mit noch...
  2. Spritmonitor-App

    Spritmonitor-App: Mal ne ganz blöde Frage: gibt es von/ für Spritmonitor ne App? Ich habe im AppStore nämlich nix gefunden?!? Sent from my iPhone using tapatalk.
  3. Spritmonitor in Signatur?

    Spritmonitor in Signatur?: Hallo Hab bei vielen von Euch gesehen, dass ihr die Auswertung vom Spritmonitor in Eurer Signatur habt. Wie geht das? Wenn ich den Link da eingeb,...
  4. Testeintrag wg. Spritmonitor in Signatur ;-)

    Testeintrag wg. Spritmonitor in Signatur ;-): Da will ich doch nur mal meine Signatur testen..., versuch nummer 3
  5. signaturtest spritmonitor

    signaturtest spritmonitor: klappts'?