Einstellung am Steuergerät für Radio / Navi ???

Diskutiere Einstellung am Steuergerät für Radio / Navi ??? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Octavianer ! Habe einen O² BJ 2007 TDI 103 KW DSG . Bestellt und geliefert nur mit Radiovorbereitung. Habe jetzt das Blaupunkt Woodstock DAB...

  1. #1 Rumburak, 19.06.2007
    Rumburak

    Rumburak

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hameln / Niedersachsen
    Hallo Octavianer !
    Habe einen O² BJ 2007 TDI 103 KW DSG . Bestellt und geliefert nur mit Radiovorbereitung. Habe jetzt das Blaupunkt Woodstock DAB 54 über CAN Bus Adapter eingebaut.
    Nach 1 Std. stellt sich das Radio immer wieder autom aus.
    Als ich jetzt bei SAD war, wurde das Steuergerät ausgelesen und ich habe dort gesehen das weder Radio noch (evtl.) Navi dort im System eingetragen sind. Für den O² ist also eigentlich kein Radio vorhanden.
    Die in der Werkstatt, wußten angeblich nicht wie Sie ein Radio dort einprogrammieren können. - Naja ; dort nicht gekauft, also wollen die das vielleicht auch gar nicht, denn was machen die denn , wenn sie selbst eins einbauen müssen, auch nichts programmieren ???

    Meine Frage: Welche Bits und Bytes müssen wo und wie im Steuergerät eingestellt werden, damit das Auto das Radio erkennt ???
    Danke vorab für Eure Antworten !!!
     
  2. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Na meines Wissens nach kann man Zubehör Radio´s nicht über CAN anlernen ans Auto oder programieren.
    Muß bestimmt nur im Kabelbaum am Radio umgepinnt werden.

    MfG
     
  3. #3 Rumburak, 20.06.2007
    Rumburak

    Rumburak

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hameln / Niedersachsen
    Original von Rudi5

    Na meines Wissens nach kann man Zubehör Radio´s nicht über CAN anlernen ans Auto oder programieren.
    Muß bestimmt nur im Kabelbaum am Radio umgepinnt werden.


    Rumburak:


    Ich will ja gar nichts anlernen. Ich will dem Steuergerät nur einprogrammieren, das ein Radio und oder ein Navi mit verbaut wurde. Selbst wenn das nachher beim Auslesen , als Fehler angezeigt wird, da ja kein original vorhanden ist.
     
  4. #4 MarkyMan, 20.06.2007
    MarkyMan

    MarkyMan Guest

    Hi,einfach im Gateway ein Navi+Radio Codieren.
    MFG
     
Thema: Einstellung am Steuergerät für Radio / Navi ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steuergerät erkennt navi nicht

    ,
  2. steuergerat erkennt radio nicht

Die Seite wird geladen...

Einstellung am Steuergerät für Radio / Navi ??? - Ähnliche Themen

  1. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  2. Scheibenwischer Relais,Steuergerät?

    Scheibenwischer Relais,Steuergerät?: Hallo Gemeinde.Habe mich hier heut angemeldet und hoffe das ich hier Hilfe finde.Mein Skoda II,Combi,Erstzul.2009 macht folgende Probleme. Punkt...
  3. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  4. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...