Einstellung am Steuergerät für Radio / Navi ???

Diskutiere Einstellung am Steuergerät für Radio / Navi ??? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Octavianer ! Habe einen O² BJ 2007 TDI 103 KW DSG . Bestellt und geliefert nur mit Radiovorbereitung. Habe jetzt das Blaupunkt Woodstock DAB...

  1. #1 Rumburak, 19.06.2007
    Rumburak

    Rumburak

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hameln / Niedersachsen
    Hallo Octavianer !
    Habe einen O² BJ 2007 TDI 103 KW DSG . Bestellt und geliefert nur mit Radiovorbereitung. Habe jetzt das Blaupunkt Woodstock DAB 54 über CAN Bus Adapter eingebaut.
    Nach 1 Std. stellt sich das Radio immer wieder autom aus.
    Als ich jetzt bei SAD war, wurde das Steuergerät ausgelesen und ich habe dort gesehen das weder Radio noch (evtl.) Navi dort im System eingetragen sind. Für den O² ist also eigentlich kein Radio vorhanden.
    Die in der Werkstatt, wußten angeblich nicht wie Sie ein Radio dort einprogrammieren können. - Naja ; dort nicht gekauft, also wollen die das vielleicht auch gar nicht, denn was machen die denn , wenn sie selbst eins einbauen müssen, auch nichts programmieren ???

    Meine Frage: Welche Bits und Bytes müssen wo und wie im Steuergerät eingestellt werden, damit das Auto das Radio erkennt ???
    Danke vorab für Eure Antworten !!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Na meines Wissens nach kann man Zubehör Radio´s nicht über CAN anlernen ans Auto oder programieren.
    Muß bestimmt nur im Kabelbaum am Radio umgepinnt werden.

    MfG
     
  4. #3 Rumburak, 20.06.2007
    Rumburak

    Rumburak

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hameln / Niedersachsen
    Original von Rudi5

    Na meines Wissens nach kann man Zubehör Radio´s nicht über CAN anlernen ans Auto oder programieren.
    Muß bestimmt nur im Kabelbaum am Radio umgepinnt werden.


    Rumburak:


    Ich will ja gar nichts anlernen. Ich will dem Steuergerät nur einprogrammieren, das ein Radio und oder ein Navi mit verbaut wurde. Selbst wenn das nachher beim Auslesen , als Fehler angezeigt wird, da ja kein original vorhanden ist.
     
  5. #4 MarkyMan, 20.06.2007
    MarkyMan

    MarkyMan Guest

    Hi,einfach im Gateway ein Navi+Radio Codieren.
    MFG
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Einstellung am Steuergerät für Radio / Navi ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steuergerät erkennt navi nicht

    ,
  2. steuergerat erkennt radio nicht

Die Seite wird geladen...

Einstellung am Steuergerät für Radio / Navi ??? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  2. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  3. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  4. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  5. Octavia II Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen

    Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen: Hallo, ich besitze einen 2012er O2 mit der obengenannten Hifi- Ausstattung, jedoch kann ich über mein IPhone 5S keine Musik streamen, obwohl ich...