Einstellen Wischwasserdüsen??

Diskutiere Einstellen Wischwasserdüsen?? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, ich möchte gerne an meinem Superb die Wischwasserdüsen einstellen. Sie sind so hoch eingestellt, dass nur das obere Drittel der...

  1. #1 Alex.pf, 28.12.2006
    Alex.pf

    Alex.pf Guest

    Hi,

    ich möchte gerne an meinem Superb die Wischwasserdüsen einstellen. Sie sind so hoch eingestellt, dass nur das obere Drittel der Windschutzscheibe besprüht wird und aber dafür auch alles, was hinter mir fährt...
    Deshalb meine Frage. Wie stellt man die Düsen ein? In der Betriebsanleitung und mit der SuFu hab ich nichts entsprechendes gefunden...

    Danke&Grüße,
    Alex
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 JensK_79, 28.12.2006
    JensK_79

    JensK_79

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberaula / Hessen 36280
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.9TDi, Skoda Fabia 1.4 Sport
    Werkstatt/Händler:
    AMS Skoda Autohaus Augsburg
    Kilometerstand:
    100
    Ich hab immer die spitze seite eines kleinen nagels genommen und die Düse damit verstellt.
     
  4. #3 Alex.pf, 28.12.2006
    Alex.pf

    Alex.pf Guest

    Ja also einfach die 2 Düsen nach unten drücken. Wollte da halt nicht einfach so ran... Wusste nicht, ob da vielleicht noch eine Arretierung dran ist, die vielleicht erst gelöst werden muss.
    Danke!
     
  5. #4 JensK_79, 28.12.2006
    JensK_79

    JensK_79

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberaula / Hessen 36280
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.9TDi, Skoda Fabia 1.4 Sport
    Werkstatt/Händler:
    AMS Skoda Autohaus Augsburg
    Kilometerstand:
    100
    Ich denke das man eine arretierung sehen würde.

    Wenn du dich nicht rantraust fahr halt zu deinem Händler.

    Versuchs mal zart mit dem Nagel
     
  6. #5 PimpMyHeart, 28.12.2006
    PimpMyHeart

    PimpMyHeart

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pampow b. Schwerin Pampow Deutschland
    Fahrzeug:
    KIA Picanto 1.1 COOL ESP
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Damm GmbH - Nienburg/Weser
    Kilometerstand:
    21000
    Hmm...eine Na"d"el ist besser! :rofl:

    Einfach vorsichtig in das Spritzloch stecken und nach unten drücken.



    MfG...der Flo
     
  7. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.682
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 PimpMyHeart, 28.12.2006
    PimpMyHeart

    PimpMyHeart

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pampow b. Schwerin Pampow Deutschland
    Fahrzeug:
    KIA Picanto 1.1 COOL ESP
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Damm GmbH - Nienburg/Weser
    Kilometerstand:
    21000
    Ach...gut zu wissen.
    Hab bei meinem Octi noch nie auf sowas geachtet, da die Düsen optimal eingestellt sind. Das sind dann wohl die sogenannten "Fächerdüsen"?!
    Sowas habe ich dann bestimmt och.

    Hoffentlich hat der Fragensteller noch net irgendwo reingepiekt! :beten:
     
  10. #8 Alex.pf, 28.12.2006
    Alex.pf

    Alex.pf Guest

    Der Fragensteller hat nicht reingepiekt. :smoke:

    Hab mir das nochmal genauer angeschaut und eines der besten Multifunktionswerkzeuge verwendet, die es gibt und v.a. jeder besitzt. :wow:

    Ne also ich hab einfach mit nem Finger die Fächerdüsen etwas nach unten gedrückt und gut wars.
    Danke für eure Hinweise.
     
Thema:

Einstellen Wischwasserdüsen??

Die Seite wird geladen...

Einstellen Wischwasserdüsen?? - Ähnliche Themen

  1. Einstellung Winter-/Sommerreifen?

    Einstellung Winter-/Sommerreifen?: Hallo zusammen, in den Einstellungen (Swing) zur Überwachung der Reifen steht bei mir "Winterreifen". Dieser Eintrag ist nicht einstellbar,...
  2. Modellübergreifend Radio Swing speichert Einstellung nicht

    Radio Swing speichert Einstellung nicht: Moin, seit Dezember letzten jahres fahre ich einen Rapid Spaceback (Neuwagen) wo das Swing verbaut ist. Es gibt die schöne Einstellung das sich...
  3. Modellübergreifend Columbus: Einstellung Telefonschnittstelle "Business" - wofür?

    Columbus: Einstellung Telefonschnittstelle "Business" - wofür?: Hi, was aktiviert/deaktiviert diese Einstellung? In der BDA habe ich dazu nichts gefunden. [ATTACH]
  4. Achsgeometrie einstellen

    Achsgeometrie einstellen: Hallo alles zusammen, ich bin ganz neu hier im Forum mit meinem Fabia. Ich fahre den Wagen seit einem Monat. Es handelt sich um einen Fabia 1...
  5. Lüfter 'vergisst' Einstellung

    Lüfter 'vergisst' Einstellung: Hallo Zusammen, seit kurzem kann sich mein O3 (BJ 3/2015) die Lüftereinstellung nach dem Ausschalten der Zündung wohl nicht mehr merken. Egal...