Einschalten der Standheizung

Diskutiere Einschalten der Standheizung im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Weiß jemand ob es eine Möglichkeit gibt, die Standheizung auch über ein Smartphone einzuschalten. Hab ich am Wochenende bei meinem Schwager an...

  1. zuam

    zuam

    Dabei seit:
    02.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Weiß jemand ob es eine Möglichkeit gibt, die Standheizung auch über ein Smartphone einzuschalten.
    Hab ich am Wochenende bei meinem Schwager an seiner neuen C-Klasse gesehen.
    Sicher etwas flexibler als nur über die Fernbedienung oder fest über die Zeit.
    Meiner kommt zwar erst im Februar/März 2016, würde mich dennoch vorab interessieren.
    In der Betriebsanleitung könnte ich dazu nichts finden.
     
  2. Tafkar

    Tafkar

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    S3 L&K 150PS CR DSG
    Ich weiss nicht ob das Zielführend für Dich ist : Im SII Facelift geht´s nicht. Nur mit der kleinen Fernbedienung. Die ist auch von Webasto und dieses Thema wurde bereits im SII Forum mit negativen Ausgang diskutiert.
     
  3. Gut1

    Gut1 Guest

    Warum soll das nicht gehen , habe derzeit den OIII mit Standheizung und da geht es, gehe davon aus das die gleiche Standheizung im Superb verbaut ist oder nicht ?
     
  4. #5 allradfan, 27.11.2015
    allradfan

    allradfan

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    65
    Fahrzeug:
    Superb III Combi, 280 PS, Style
    Kilometerstand:
    EZ: 02. 12. 2015, 8 Kilometer
    OT: So stand es bei mir auch in der Bestellbestätigung - habe ihn gestern gesehen und nächsten Donnerstag hole ich ihn ab.
     
  5. #6 Sprit(vernichter)², 27.11.2015
    Sprit(vernichter)²

    Sprit(vernichter)²

    Dabei seit:
    21.01.2015
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    252
    Fahrzeug:
    S2 CFGB DSG AxA=16
  6. #7 Quax 1978, 27.11.2015
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.662
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Style, Skoda S100 "Katinka"
    Kilometerstand:
    26000
    Im Vorfacelift geht es, warum sollte es beim Facelift nicht mehr gehen? Einzig der preisliche Aufwand ist ziemlich hoch, ob es das wert ist ist die Frage. Die kann man sich nur selbst beantworten.
     
  7. Gut1

    Gut1 Guest

    Anhänge:

    • image.png
      image.png
      Dateigröße:
      73,2 KB
      Aufrufe:
      401
  8. #9 Roadwarrior, 27.11.2015
    Roadwarrior

    Roadwarrior

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Frankfurt/M
    Fahrzeug:
    Superb III L&K 190PS TDI Limo
    Kilometerstand:
    15000
    Damit ist dann aber nur ein-/aus- schalten möglich.
     
  9. #10 Josch66, 27.11.2015
    Josch66

    Josch66

    Dabei seit:
    20.11.2014
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    132
    Fahrzeug:
    S3 Limo Style 140kw TDI, DSG
    Soll sie holzhacken und Brötchen backen?
    Lies einfach den Eingangspost. Die Frage war nach Einschalten. Für mehr Geld gibt's auch mehr Funktion, war aber nicht gefragt und kann sicher jeder, der will durch den Link selbst weiterlesen.
    Zunächst mal ein Dank an @Gut1
     
  10. Gut1

    Gut1 Guest

    Mehr braucht es auch nicht im Winter ist auf heizen eingestellt und im Sommer auf lüften und die Laufzeit ist auf 30 Minuten definiert reicht doch oder
     
  11. #12 Ritchie123, 09.03.2016
    Ritchie123

    Ritchie123

    Dabei seit:
    16.10.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Frankfurt
    .....reicht leider nich :(

    Ich bekomme einfach nicht raus, wo ich die Standheizung einstellen kann.
    Weder die Zeiten noch überhaupt Umschalten von "Lüften" auf "Heizen".

    Mit der Fernsteuerung kann ich sie einschalten, aber bei z.B. heute -3° C war "Lüften" nicht wirklich das, was ich wollte.
    Gibt es hier schon bessere Erfahrungen?

    Falls das Auto das alleine merken soll, habe ich vermutlich eins bekommen, welches für die Lappen in Finnland gedacht war.
     
  12. lost11

    lost11

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2,0 TSI 206 kW 6-DSG 4x4
    Das kannst du im Menü der Klimaanlage unter standheizung ein und umstellen. Die zeit kannst da auch einstellen
     
    Ritchie123 gefällt das.
  13. Gut1

    Gut1 Guest

    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg Ist zwar der Oktavia geht beim superb genau gleic
     
    Fischy, drossi, Schieri und 2 anderen gefällt das.
  14. #15 Ritchie123, 09.03.2016
    Ritchie123

    Ritchie123

    Dabei seit:
    16.10.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Frankfurt
    Gracias! Danke!

    Das die Klimaanlage noch einmal ein Extra Menu mit Extra Menu Knopf hat… da muß man erst einmal drauf kommen.
    Gut versteckt.
    Und im Handbuch nicht beschrieben.


    edit: der Setup-Knopf auf dem Foto heist bei mir tatsächlich "Menu"
     
  15. Gut1

    Gut1 Guest

    Ma hilft doch gerne , die liebe Technik :-)
     
  16. #17 Lutz 91, 09.03.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.469
    Zustimmungen:
    3.745
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Sicher?

    Schau mal auf Seite 131, 132 nach. ;)
     
  17. #18 Ritchie123, 09.03.2016
    Ritchie123

    Ritchie123

    Dabei seit:
    16.10.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Frankfurt
    Ooops!
    ich hab mir das über ein runtergeladenes Handbuch reingezogen. Das war dann wohl nicht die aktuellste Auflage, denn auf den Seiten
    131 und 132 erfährt man viel Interessantes über das Telefon. Okay, RTFM, ...but take the real one.

    Also nehme ich alles zurück und behaupte das Gegenteil.


    :)
     
  18. #19 Lutz 91, 09.03.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.469
    Zustimmungen:
    3.745
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ist doch nicht schlimm,
    also ich bin jetzt von der online Betriebsanleitung von Skoda ausgegangen. Ob dann die Seiten mit der "gedruckten" im Auto übereinstimmen weiß ich nicht.
    Auf alle Fälle steht es drin!
     
  19. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Tip von meiner Seite. Stell keine Abfahrtszeit ein, wenn du nicht wirklich immer genau zur gleichen Zeit los gehst. Stell lediglich die Betriebsdauer ein. 30-40 min reichen hier. Ich hab die Fernbedienung Morgens im Bad liegen und drück dann einfach von dort aus rechtzeitig auf den Knopf. Somit bist du etwas flexibler, und die Reichweite des Senders reicht auch durch ein paar Hauswände...
     
    drossi und Lutz 91 gefällt das.
Thema: Einschalten der Standheizung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq standheizung

    ,
  2. skoda octavia standheizung

    ,
  3. skoda superb standheizung

    ,
  4. standheizung einschalten,
  5. ?ngen hamburg? loc:DE,
  6. Webasto lin bus,
  7. skoda standheizung app,
  8. Octavia Standheizung Uhrzeit gps,
  9. standheizung skoda superb 2,
  10. termotop evo b einschalten,
  11. skoda karoq heizung einschalten,
  12. skoda superb standheizung einschalten,
  13. standheizung einschalten skoda,
  14. skoda karoq standheizung bedienungsanleitung,
  15. superb 3t standheizung aktivieren,
  16. standheizung skoda octavia,
  17. skoda octavia standheizung deaktiviert,
  18. octavia Standheizung über Internet einschalten,
  19. skoda yeti standheizung steuerung telefon,
  20. webasto standheizung manuell aktivieren skoda octavia 2 mod.2010,
  21. standheizung aktivieren skoda octavia 2 keine sofortheiztaste,
  22. standheizung aktivieren skoda octavia z1,
  23. skoda superb 2012 standheizung,
  24. webasto standheizung skoda superb,
  25. Octavia 3 Funktion Fernbedienung standheizung
Die Seite wird geladen...

Einschalten der Standheizung - Ähnliche Themen

  1. SIM Karte für Standheizung

    SIM Karte für Standheizung: Guten Abend, ich suche eine SIM Karte für due Webasto Standheizung mit Thermocall. Es sollte eine Prepaid Karte sein, die nicht nach einem halben...
  2. 2. FB für werkseitige Standheizung anlernen

    2. FB für werkseitige Standheizung anlernen: Hi, habe mir eine 2. FB in der bucht gekauft. Sie hat die gleiche Kennzeichnung innen wie die originale. Diese wollte ich nun anlernen. So wie...
  3. Standheizung

    Standheizung: Normalerweise aktiviere ich die Sthg. Immer mit der Fernbedienung und hab mich mit der Programmierung auch nicht weiter befasst. Aber beim...
  4. Standheizung original Skoda Brennkammer defekt

    Standheizung original Skoda Brennkammer defekt: Hallo liebe Gemeinde. Ich bin neu hier und hab gleich mal ein Anliegen. Bei meinem Yeti 2.0 Tdi 4x4 6-Gang Schaltung zeigt die Standheizung einen...
  5. Standheizung defekt

    Standheizung defekt: Hallo ihr Lieben, meine Standheizung geht nicht mehr. Sie schaltet nach kurzer zeit wieder ab, aber die LED am Sender blinkt weiter. Nach dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden