Einbaurahmen 2 DIN Rapid Spaceback Swing

Dieses Thema im Forum "Skoda Rapid Forum" wurde erstellt von PTee, 24.04.2015.

  1. PTee

    PTee

    Dabei seit:
    23.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Halli Hallo Skodafreunde,

    ich bin stolzer Besitzer eines Skoda Rapid Spacebacks und wollte nun mein Radio Swing gegen ein 2 DIN Gerät von Pioneer austauschen, von den Anschlüssen her passt alles und ich kann auch meine Lenkradfernbedienung nutzen.
    NUR habe ich leider noch keine richtige Blende gefunden. Das Problem ist, dass das Swing ja jetzt besonders integriert in den Innenraum (im Bereich der unteren Tasten und Rädchen).
    Nun finde ich absolut keine passende Blende. Und nach nun 3 bestellten und zurückgesandten wollte ich mich mal an euch wenden, bei Bedarf reiche ich gern Fotos nach

    DANKE für die Hilfe :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hifi Mafia, 26.04.2015
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    Du brauchst ein mal ein rahmen für fen Golf 5 und den Rahmen vom Skoda navi vom :)
    Dass ganzw sieht dann so aus....
     

    Anhänge:

  4. spunk_

    spunk_

    Dabei seit:
    13.10.2013
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    94
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2TSI 63kW
    passen die Sucherergebnisse etwa aus ebay nicht? (weil da wird doch speziell RAPID als passend angegeben.

    sowas:
    ebay-Treffer
     
  5. PTee

    PTee

    Dabei seit:
    23.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Zunächst erstmal vielen Dank Hifi Mafia und spunk, aber wie Hifi Mafia schon schrieb brauche ich 2 Teile zum Einen den inneren Rahmen der auf 2 Din passt und zum anderen nochmal eine "Verkleidung" drum rum.
    Weißt du vielleicht wo ich den Rahmen fürs Skoda Navi ( Amundsen wahrscheinlich) herbekomme? weil das 2 Din Ding habe ich schon, nur fehlt mir noch din äußere Blende. Hat da jemand vielleicht eine Teilenummer oder einen Link?
     
  6. #5 Hifi Mafia, 26.04.2015
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    Einfach beim :) bestellen!! Kostet 7.~€
     
  7. #6 Hifi Mafia, 26.04.2015
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    Bitte
     

    Anhänge:

  8. PTee

    PTee

    Dabei seit:
    23.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Danke :)
     
  9. PTee

    PTee

    Dabei seit:
    23.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    War beim freundlichen und hab das Teil auch direkt am nächsten Tag bekommen, alles verbaut und bin super zufrieden, danke nochmal. IMG-20150428-WA0007.jpeg
     
    Fabi Haft gefällt das.
  10. #9 Muselmane, 28.04.2015
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Werkstatt/Händler:
    AS Automobile
    @PTee

    welches radio hast du eigentlich verbaut?
    Gruss Muselmane
     
  11. PTee

    PTee

    Dabei seit:
    23.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
  12. #11 Oliver250989, 01.05.2015
    Oliver250989

    Oliver250989

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Grüße. .. :) wie oben schon gefragt wegen Radio hab den äußeren Rahmen jetzt auch bestellt aber was meint ihr mit navi rahmen..???
     

    Anhänge:

  13. #12 Hifi Mafia, 01.05.2015
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    Das istbei mir der lackierte
     
  14. #13 Oliver250989, 01.05.2015
    Oliver250989

    Oliver250989

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten morgen... :) ahhh jetzt komme ich langsam hinterher. ..ich dachte das man zwei Rahmen braucht. ..
     
  15. #14 Hifi Mafia, 03.05.2015
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    Brauchst du ja auch....
     
  16. #15 Oliver250989, 04.05.2015
    Oliver250989

    Oliver250989

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hy Leute hat jemand einen link für mich für den navi rahmen momentan siht es so bei mir aus...
     

    Anhänge:

  17. #16 Hifi Mafia, 04.05.2015
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    Den gibt es für 7.~ Euro beim Händler.
     
  18. #17 Oliver250989, 04.05.2015
    Oliver250989

    Oliver250989

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Alles danke... :) habt ihr nur den inneren Rahmen also den zum festschrauben oder habt ihr einen Einbauschacht noch dazu eingebaut. .??
     
  19. #18 Hifi Mafia, 04.05.2015
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    Meiner ist selber gebaut, da sind zwei winkel daran...
    Der Käfig sollte wenn erforderlich im set da bei sein
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Hifi Mafia, 04.05.2015
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    Ne, sollte beim Radio dabei sein. ..
     
  22. #20 Oliver250989, 16.05.2015
    Oliver250989

    Oliver250989

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich habe jetzt ein DVD Radio und Brauch ja disen iso Adapter aber irgendwie geht mein Radio nicht an habt ihr eine Empfehlung für mich vill hab ich den falschen...
     
Thema: Einbaurahmen 2 DIN Rapid Spaceback Swing
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda rapid doppel din radio

    ,
  2. skoda rapid doppel-DIN

    ,
  3. blende skoda swing

    ,
  4. adoppel Din Blende für skoda rapid,
  5. Radio 2 din skoda rapid spaceback ,
  6. 2 din autoradio skoda rapid spaceback ,
  7. rapid spaceback din2,
  8. radio für rapid spaceback 2din,
  9. rapid radio din 2,
  10. skoda rapid spaceback radio rahmen ,
  11. skoda rapid 2 din ,
  12. Doppel-Din Blende Skoda Rapid,
  13. einbaurahmen radio swing,
  14. skodarapid doppeldin einbauramen
Die Seite wird geladen...

Einbaurahmen 2 DIN Rapid Spaceback Swing - Ähnliche Themen

  1. Sondermodell Rapid Drive

    Sondermodell Rapid Drive: Das neue Sondermodell Rapid Drive erscheint jetzt auch auf der deutschen Homepage. Konfigurator und Prospekt folgen demnächst.
  2. 1.8TSI komisches Motorgeräusch - 2 kurze quicker - Video

    1.8TSI komisches Motorgeräusch - 2 kurze quicker - Video: Servus, Fahrzeug: Octavia 5E, 1.8TSI, Baujahr 12/2015, 7000km ich habe seit ein paar Tagen nach dem Kaltstart zwei kurze quicker. Ich weis nicht...
  3. Oops! Rapid 1,6 TDI Kaltstart mit Anlaufproblemen...

    Oops! Rapid 1,6 TDI Kaltstart mit Anlaufproblemen...: Oops, unser 1 Jahr junger Rapid Spaceback TDI 1,6 (Tachostand 10.000 Km) machte beim heutigen Kaltstart (- 1°C / unterm Carport) keine gute Figur....
  4. Fabia 2 RS Abgasanlage

    Fabia 2 RS Abgasanlage: Guten Tag Gemeinde Und zwar mein Plan: Ich würde unter meinen gerne den Endschalldämpfer vom Fabia RS anbringen. Die Abgasanlage die ich...
  5. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...