Einbauort Can Gateway im Superb II

Diskutiere Einbauort Can Gateway im Superb II im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wie die Überschrift schon verrät, möchte ich gerne wissen wo das CanBus Stergerät beim Superb II verbaut ist.... Kann mir jemand helfen :?:

  1. #1 Sgt.Paula, 17.12.2012
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Wie die Überschrift schon verrät, möchte ich gerne wissen wo das CanBus Stergerät beim Superb II verbaut ist....

    Kann mir jemand helfen :?:
     
  2. #2 TigerFL3 9:Ne7eZVh, 17.12.2012
    TigerFL3 9:Ne7eZVh

    TigerFL3 9:Ne7eZVh

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (3T) 2.0TDI (205PS) /// Skoda Superb II (3T) 3,6l 260PS
    Kilometerstand:
    120000
    Wenn mein Wissenstand mich nicht trügt gibt es sozusagen kein direktes canbus Steuergerät.
    CanBus ist eine Zentrale Vernetzung von gewissen Steuergerät Einheiten.

    z.B: Radio->Klima->Fensterheber-> Spiegel->….. & Bla
    Das wir dann alles in dem Fall zum Komfort-Steuergerät gesendet / empfangen und dies wertet es dann aus.
     
  3. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Meint er das Gateway?
     
  4. #4 Sgt.Paula, 18.12.2012
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Can Gateway nehmen wie das
     
  5. twobi

    twobi

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Audi A6 4G 3,0D Quattro; Audi A3 8V 1,4TSI ; Renault 19 Cabrio 2,0 Turbo
    Das Diagnose Interface für Can Bus ist oberhalb des Bremspedals an der Stütze des Pedals verbaut.
    Vorgabe sind 70 ZE zzgl. GFS für die Programmierung nach Ersatz des Interface,

    mfg Bernd
     
  6. #6 Sgt.Paula, 19.12.2012
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    ne soll nicht ersetzt werden. muss nur daran.... stecker ab und was zwischen klemmen....

    Danke für die Antwort
     
  7. twobi

    twobi

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Audi A6 4G 3,0D Quattro; Audi A3 8V 1,4TSI ; Renault 19 Cabrio 2,0 Turbo
    Was willst du dazwischen klemmen ?!?

    mfg Bernd
     
  8. #8 Sgt.Paula, 20.12.2012
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Auto Polar FIS+ Adv. Box... soll dazwischen.....

    Aber muss ja erstmal das halbe amaturenbrett unterhalb des Lenkrades zerlegen um an das Gateway zu kommen.... oder geht das einfacher?
     
  9. twobi

    twobi

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Audi A6 4G 3,0D Quattro; Audi A3 8V 1,4TSI ; Renault 19 Cabrio 2,0 Turbo
    wenn du Es nicht ausbauen willst kannst du Glück haben wenn du nur die untere Fußraumverkleidung ausbaust und dann drann kommst.
    Sollte das nicht ausreichen kommst du um einen größeren Arbeitseinsatz nicht drumm rumm.

    Von der Auto Polar hab ich schon gelesen, so etwas ähnliches hast mit der Fiscon FSP dabei ( mit geringerem Umfang ).
    Ich weiß nur nicht was damit während der fahrt anfangen willst, sind doch zu viele Infos mit denen man nicht so viel anfangen kann......

    mfg Bernd
     
  10. #10 Sgt.Paula, 21.12.2012
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Alles klar das muss ich denn weihnachten mal probieren, da ist es denn warm....

    Mir geht das um paar mehr daten und der TV Free Schaltung...
     
  11. twobi

    twobi

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Audi A6 4G 3,0D Quattro; Audi A3 8V 1,4TSI ; Renault 19 Cabrio 2,0 Turbo
    naja, Daten o.k. aber die Freischalten bekommt man als Software runter geladen.

    mfg Bernd
     
Thema: Einbauort Can Gateway im Superb II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. automatiksteuergerät canbus skoda superb

    ,
  2. skoda superb II gateway

    ,
  3. skoda superb 3t gateway

    ,
  4. g419 einbauorte octavia,
  5. gateway octavia 07,
  6. skoda octavia 1z5 can bus wo verbaut,
  7. skoda octavia 2 gateway,
  8. gateway einbauort octavia 3,
  9. octavia 3 gatewaysteuergerät einbauort,
  10. gateway für skoda superb 2003,
  11. wo sitzt das gateway skoda octavia
Die Seite wird geladen...

Einbauort Can Gateway im Superb II - Ähnliche Themen

  1. Skoda Superb 1.8 TSI Gemisch zu Mager

    Skoda Superb 1.8 TSI Gemisch zu Mager: Hallo Leute. Mein Superb hat ein Problem. Am Montag kam bei mir die MKL. Hab den Fehler ausgelesen: Bank 1 Gemisch zu Mager. Der Wagen hat eine...
  2. Soundsystem Superb - Welcher Typ

    Soundsystem Superb - Welcher Typ: Hallo, ich besitze einen Skoda Superb 3T Combi - EZ 02/2010. Dieser ist mit einem Skoda Columbus und Soundsystem mit 10 Lautsprechern...
  3. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  4. Suche Doppelter Variabler Ladeboden Superb II 3T5 Kombi (auch Einzelteile!)

    Doppelter Variabler Ladeboden Superb II 3T5 Kombi (auch Einzelteile!): Hallo Community, ich bin auf der Suche nach einem Doppelten variablen Ladeboden für meinen Superb. Hat jemand zufällig die Teile oder kennt...
  5. SuperB 3U Dachantenne

    SuperB 3U Dachantenne: Schönen guten Tag Leute! Hat jdm von Euch evtl noch eine normale Dachantenne für meinen 3u über und will diese loswerden? Würde mich freuen....