Einbau Navi günstig und gut?

Diskutiere Einbau Navi günstig und gut? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen, was denkt ihr ist hier von zu halten? Bei dem Preis?

  1. #1 Georg K., 21.06.2009
    Georg K.

    Georg K. Guest

    Moin zusammen,


    was denkt ihr ist hier von zu halten?
    Bei dem Preis?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodger77, 22.06.2009
    Dodger77

    Dodger77

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lehrte 31275 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi Style Edition
    Werkstatt/Händler:
    Rindt und Gaida
    GAR NIX!!!

    Finger weg von solchen Taiwan Nachbauten. Die sind qualitativ minderwertig in Hardware und Software. Ein Naviceiver hat immer seinen Preis und unter 600 EUR (z.B. gebraucht in der Bucht) ist da nicht zu bekommen. Meine Empfehlung wäre der E>GO von Zenec.
     
  4. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Genau; nachher hast Du nur Ärger und Scherereien wegen qualitativer Probleme. Wie mein Vorredner schon sagte, kaufe Dir lieber ein zenec, da weißt Du wenigstens was Du bekommst ... . Alle anderen Billig - Nachbauten sind mehr oder weniger problematisch, da sie mit minderwertigen Bauteilen aufgepäppelt wurden, die über kurz oder lang Probleme bzw. Fehler verursachen.

    LG
    bjmawe
     
  5. #4 Georg K., 22.06.2009
    Georg K.

    Georg K. Guest

    Wat nüüs kost, dat is och nüüs. Sagt man hier.

    Hatte mir sowas schon gedacht und mich selbst bei jetzt €199.- zu €649.- zurückgehalten.
    Danke für die Bestätigung. Bleibt also noch das Zenec NC 5602 bzw. NC 2010, jenachdem welches in meinen F² passt.
    Ich hoffe, daß die schrägen Seiten des 5602 nur für den Oktavia II (Blende) sein müssen.
     
  6. #5 Dodger77, 22.06.2009
    Dodger77

    Dodger77

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lehrte 31275 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi Style Edition
    Werkstatt/Händler:
    Rindt und Gaida
    Pass bei den Naviceivern auf, dass sie auch an den CAN-Bus des Fabia 2 passen, sonst erlebst Du auch für 600 EUR eine Pleite 8|
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Oder aber Du wirst eine Menge zusätzlichen Geldes einplanen müssen, um CAN-Bus - Adapter & Co. kaufen zu können, damit alles funktioniert. Einfacher wäre es aber, gleich einen passenden / geeigneten Moniciever zu kaufen, den Du einfach nur an die vorhadene Quadlook Verkabelung anschließen kannst; genau so wie es Dodger77 erwähnte.

    LG
    bjmawe
     
  9. #7 Georg K., 29.06.2009
    Georg K.

    Georg K. Guest

    Fragt sich nur wann die o.g. EGo-Geräte auf dem Markt sind.
    Nach drei Lieferterminverschiebungen hab' ich langsam keine Lust mehr auf sowas.
     
Thema:

Einbau Navi günstig und gut?

Die Seite wird geladen...

Einbau Navi günstig und gut? - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  3. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  4. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  5. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...