Einbau Navi günstig und gut?

Diskutiere Einbau Navi günstig und gut? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen, was denkt ihr ist hier von zu halten? Bei dem Preis?

  1. #1 Georg K., 21.06.2009
    Georg K.

    Georg K. Guest

    Moin zusammen,


    was denkt ihr ist hier von zu halten?
    Bei dem Preis?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodger77, 22.06.2009
    Dodger77

    Dodger77

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Lehrte 31275 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi Style Edition
    Werkstatt/Händler:
    Rindt und Gaida
    GAR NIX!!!

    Finger weg von solchen Taiwan Nachbauten. Die sind qualitativ minderwertig in Hardware und Software. Ein Naviceiver hat immer seinen Preis und unter 600 EUR (z.B. gebraucht in der Bucht) ist da nicht zu bekommen. Meine Empfehlung wäre der E>GO von Zenec.
     
  4. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Genau; nachher hast Du nur Ärger und Scherereien wegen qualitativer Probleme. Wie mein Vorredner schon sagte, kaufe Dir lieber ein zenec, da weißt Du wenigstens was Du bekommst ... . Alle anderen Billig - Nachbauten sind mehr oder weniger problematisch, da sie mit minderwertigen Bauteilen aufgepäppelt wurden, die über kurz oder lang Probleme bzw. Fehler verursachen.

    LG
    bjmawe
     
  5. #4 Georg K., 22.06.2009
    Georg K.

    Georg K. Guest

    Wat nüüs kost, dat is och nüüs. Sagt man hier.

    Hatte mir sowas schon gedacht und mich selbst bei jetzt €199.- zu €649.- zurückgehalten.
    Danke für die Bestätigung. Bleibt also noch das Zenec NC 5602 bzw. NC 2010, jenachdem welches in meinen F² passt.
    Ich hoffe, daß die schrägen Seiten des 5602 nur für den Oktavia II (Blende) sein müssen.
     
  6. #5 Dodger77, 22.06.2009
    Dodger77

    Dodger77

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Lehrte 31275 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi Style Edition
    Werkstatt/Händler:
    Rindt und Gaida
    Pass bei den Naviceivern auf, dass sie auch an den CAN-Bus des Fabia 2 passen, sonst erlebst Du auch für 600 EUR eine Pleite 8|
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Oder aber Du wirst eine Menge zusätzlichen Geldes einplanen müssen, um CAN-Bus - Adapter & Co. kaufen zu können, damit alles funktioniert. Einfacher wäre es aber, gleich einen passenden / geeigneten Moniciever zu kaufen, den Du einfach nur an die vorhadene Quadlook Verkabelung anschließen kannst; genau so wie es Dodger77 erwähnte.

    LG
    bjmawe
     
  9. #7 Georg K., 29.06.2009
    Georg K.

    Georg K. Guest

    Fragt sich nur wann die o.g. EGo-Geräte auf dem Markt sind.
    Nach drei Lieferterminverschiebungen hab' ich langsam keine Lust mehr auf sowas.
     
Thema:

Einbau Navi günstig und gut?

Die Seite wird geladen...

Einbau Navi günstig und gut? - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Navi mit SmartLink ??

    Navi mit SmartLink ??: Hallo Leute Hab mir vor kurzen einen Skoda Octavia RS zugelegt & bin top zufrieden . Einziges Problem ist das fehlende Navigationsystem . Letztes...
  2. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  3. Privatverkauf Forman´93 in gute Hände abzugeben

    Forman´93 in gute Hände abzugeben: 1000,- Siehe hier: https://www.skodacommunity.de/threads/familie-fast-komplett-93er-forman.111614/
  4. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  5. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...