Einbau Navgear Streetmate DSR N62

Diskutiere Einbau Navgear Streetmate DSR N62 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen :) Da ich seit kurzem stolzer Besitzer eines Skoda Fabias Combis BJ 2006 bin möchte ich ihn nun technisch etwas aufrüsten. Es soll...

  1. habbi

    habbi

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen :)

    Da ich seit kurzem stolzer Besitzer eines Skoda Fabias Combis BJ 2006 bin möchte ich ihn nun technisch etwas aufrüsten. Es soll ein Navgear Streetmate DSR N62 werden. Bin aber ein Techniklaie und werde trotz einlesens nicht wirklich schlau und hoffe auf eure Hilfe.

    Am liebsten wäre mir ja einfach altes Radio raus, neues rein, Iso Stecker ran und feddich. Habe aber nun gelesen dass die Autohersteller die PINS unterschiedlich belegen und ich vermutlich einen Adapter brauche. Außerdem müsste man wohl Dauerplus und Dauerminus nach Möglichkeit vertauschen können???!!

    Weiß jemand ob ich einen Adapter brauche und wenn ja welchen? Am liebsten von Amazon, die sind immer so nett und bringen den zu mir nach Hause ;-) und wenn es einen gibt reicht des dann oder muss ich noch mehr beachten?!

    Oder ist das doch allet zu schwer und lieber vom freundlichen machen lassen?

    Besten Dank im Voraus!
    MfG
    Habbor
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 07.10.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    wenn ich das hier lese, dann empfehle ich dir in der Tat den Freundlichen.
    Mit Plus und Minnus vertauschen könnte es eine Fackel geben ... :D

    Allerdings ist es doch nicht so schwer,
    die Anschlüsse der beiden Geräte zu vergleichen.
    Wenn du unsicher bist, den Plan der Anschlussbelegungen zum Freundlichen
    oder zum HiFi-Tuner mitnehmen und den entscheiden lassen, was du alles für Adapter brauchst.
     
  4. habbi

    habbi

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok, man muss Dauerplus und Zündplus vertauschen können :D wäre das auch schlimm?
    Soweit ich weiß hat der Skoda ja einen quadlockanschluss, bräuchte ich nicht theoretisch nur einen quadlock auf Iso Anschluss mit zusätzlicher phantomspannungseinspeisung sowie vl noch die Möglichkeit Dauerplus und Zündplus wechseln zu können? Und wenn ja, wo gibt's sone eierlegende Wollmilchsau ?
     
Thema: Einbau Navgear Streetmate DSR N62
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia navgear

    ,
  2. skoda octavia 1z navgear streetmate

    ,
  3. navgear für skoda fabia

    ,
  4. navgear dsr-n 62 dauerplus,
  5. navgear dsr-n-62 update,
  6. skoda radioblende für nav gear dsr n62,
  7. navgear streatmate einbau skoda
Die Seite wird geladen...

Einbau Navgear Streetmate DSR N62 - Ähnliche Themen

  1. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  2. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  3. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...
  4. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  5. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...