einbau endstufe?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von HongK1981, 10.10.2004.

  1. #1 HongK1981, 10.10.2004
    HongK1981

    HongK1981 Guest

    hallo!

    wo bringe ich im felicia am besten die endstufe an?
    an der rückseite der rücksitzbank ist nicht gut, weil die endstufe mir da schon n paar mal abgefallen ist, hab das ding zur zeit aufm rücksitz liegen, aber auf dauer is das keine lösung
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hobel27, 11.10.2004
    hobel27

    hobel27 Guest

    wie wäre es mit der reserverad mulde oder mit einen doppelten boden ?!
     
  4. #3 HongK1981, 11.10.2004
    HongK1981

    HongK1981 Guest

    in der reserveradmulde is das reserverad, und doppelten boden will ich nich
     
  5. Azzido

    Azzido

    Dabei seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg 39112
    Fahrzeug:
    Audi A6 4F 2.0TFSI
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Melle Möser
    Kilometerstand:
    42000
    dir wird nit viel übrig bleiben ich habe auch nen doppelten boden weil beim feli ist nix zum festmachen
     
  6. gelig

    gelig

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nordhessen
    Nix ist unmöglich!!
    Andere Mögliche Orte wären: Einbau in eine Tür mit (entsprechender Belüftung)
    Unter den Vodersitz, muss man allerdings aufpassen, dass man die Kabel sauber verlegt, dass niemand drankommt.
    Im Beifahrerfußraum.
    Wenn du hast im Handschuhfach (je nachdem wie groß das ist).
    Unter der Hutablage( Ist allerdings mit Vorsicht zu genießen).
    Am Dachhimmel (hierzu brauchst du allerdings schon das nötige Können...)
    Im Kofferaum an einer Seite. Hierzu musst du halt die entsprechende Halterung konzipieren (eventuell Plexiglas... sieht ja immer gut aus)

    Auf der Beifahrterseite unter dem Sicherungskasten, da gibt es auch eine Ablage zu kaufen, die man dort befestigen kann (Bau dir ne Halterung, die du dort mit der Endstufe anbringen kannst, muss nur der Kasten noch aufgehen)

    Im Kofferraum direkt an der Seite wo das Schloß drin ist einfach die Schrauben ab,und dahinter (eventuell passt die Endstufe dahin)

    Wenn du einen der Einbauorte realisiert hast, poste einfach mal n Bild und du bekommst :respekt:


    MfG


    gelig
     
  7. fawel

    fawel Guest

    Hatte die Rücksitzlösung auch ne Weile in meinem Escort und mit 50mm Schrauben hielts auch gut (ohne das Passagiere hinten was merkten)....
     
  8. #7 shadow0178, 12.10.2004
    shadow0178

    shadow0178

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06231 Deutschland
    tach auch

    ich hab meine endstufe unten an der Hutablage montiert. hält dort wunderbar ohne das ich die hutablage irgendwie verstärkt habe.

    mfg shadow0178
     
  9. #8 Erdnuckel, 14.10.2004
    Erdnuckel

    Erdnuckel

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin Hönow
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1.3
    eigentlich auch eine gute Idee! aber so stark finde ich die Hutablage nicht! Ob das lange hällt!?
     
  10. #9 shadow0178, 14.10.2004
    shadow0178

    shadow0178

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06231 Deutschland
    hi

    wie schon gesagt
    habe die endstufe sch 1/2 jahr dort befestigt ohne das irgendwie irgendetwas abgefallen, etc. passiert ist. rechts und linksvon der endstufe habe ich auch 16er boxen montiert. wie gesagt bei hält es ohne probleme.

    mfg shadow0178
     
  11. #10 hobel27, 14.10.2004
    hobel27

    hobel27 Guest

    hm ! ich würde mir gedanken machen wegen der entstufe weil da staut sich ja die wärme irgendwie ! und ob das so gesund ist ! nicht ohne grund steht in den meisten anleitungen für entstufen das eine luft zirkulation stattfinden muß !die haben nicht ohne grund einen kühlkörper ! es sei denn man läßt die entstufe durch die ablage durch schauen ! sieht vielleicht nicht schlecht aus aber das meinen dann vielleicht auch andere und wollen sie mit nehmen!
     
  12. #11 shadow0178, 14.10.2004
    shadow0178

    shadow0178

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06231 Deutschland
    hi

    ich weiß das in der anleitung drinsteht. wollte aber nicht lange an irgendwas rumbasteln und da schien mir die hutablage einfachste und schnellste lösung. und bis jetzt hat sie nicht schlapp gemacht durch überhitzung etc.


    mfg
    shadow0178
     
  13. fawel

    fawel Guest

    Das lass dir nach einem Unfall nochmal durch den Kopf gehen :toedlich:
     
  14. #13 HongK1981, 14.10.2004
    HongK1981

    HongK1981 Guest

    hab mir überlegt, die rückseite der rücksitzbank mit nem brett zu verstärken und da dann die endstufe zu befestigen...

    weiß nur noch nich wie ich das brett da festkriegen soll, aber da findet sich schon ne lösung
     
  15. Cult

    Cult Guest

    @Gelig
    in einer Tür???? wie krieg ichn da nen Masse und nen pluskabel weg????
    Und sonen 15quadrat müll nimmt glaub keiner.

    Bei uns sitzt sie seit 2 Jahren an der rückwand der Rücksitzbank mit speziellen schrauben geht das sehr gut.
    Handschufach oder unter sitzen oder so geht nur wenn das teil klein ist.
    Mal zb. versucht ne Rodek 6Kanal in ein Handschufach zu bekommen?
    Hier mal ne seite mit vernünftigen Car-Hifi sachen. ACR
    Ansonsten sprechen 140,9DB für sich
    MFG
     
  16. Sillek

    Sillek

    Dabei seit:
    16.04.2003
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Kamenz/München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi, 2,0 TDi 125kw 6-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kamenz
    Kilometerstand:
    59800
    Also das Brett kannst du festkleben mit Montagekleber oder du nimmst einfach kurze Blechschrauben die halten bombenfest und wenn kannst du sie auch ab un zu mal festziehen.... hatte das auch ne Weile so vor meinen Umbau :)

    Hutablage solltest du lieber nicht machen.... bei einem Frontalaufbrall freut sich dein Genick... denn das kommt vorgeschleudert wie die sau....

    Grüsse Sillek
     
  17. #16 HongK1981, 17.10.2004
    HongK1981

    HongK1981 Guest

    Okai, danke,

    werd mal das mit dem montagekleber versuchen...
     
  18. #17 shadow0178, 18.10.2004
    shadow0178

    shadow0178

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06231 Deutschland
    hi

    hatte schon mal einen Unfall
    bin hinten einer drauf gefahren, hatte vorne einen schaden von 740€
    stufe hats ausgehalten

    soll jetzt absolut keine kritik an euren ideen sein, dass mit montagekleber und dem Brett hört natürlich bombig an
    bei mir war es nun mal die schnellste und einfachste.


    mfg
    shadow0178
     
  19. gelig

    gelig

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nordhessen
    @ Cult

    Nichts ist unmöglich, wie wäre es zum Beispiel mit der Endstufe in der Heckklappe? Sieht sicher auch gut aus, stört nicht, gut mit den Kabeln muss man sich was überlegen. Aber das müsste doch gehen.


    MfG

    gelig
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 hobel27, 19.10.2004
    hobel27

    hobel27 Guest

    entstufe in der ablage ?! dann würde ich aber alle kabelverbindungen gleich noch mit steckverbindungen ausrüsten! :D da freuen sich die langfinger geht der ausbau schneller :nieder: !
     
  22. #20 mcgyver2k, 19.10.2004
    mcgyver2k

    mcgyver2k Guest

    Ich hatte auch mal die endstufe unter der ablage hägen. Auto wurde aufgebrochen, Basskiste geklaut, aber dank massiver Stromkbel ham se die Ablage nicht rausbekommen. Andersrum wärs mir aber eigentlich lieber gewesen.
     
Thema:

einbau endstufe?

Die Seite wird geladen...

einbau endstufe? - Ähnliche Themen

  1. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  2. Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau

    Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau: Hallo zusammen, mein Leder-Schaltknauf (Joy) hat leider eine kleine Stelle an dem die obere Schicht abgerieben ist und ich überlege ihn zu...
  3. Einbau Doppel Din AppRadio SPH-DA120 was brauche ich?

    Einbau Doppel Din AppRadio SPH-DA120 was brauche ich?: Hallo, ich habe bisher noch nie mein Radio umgebaut und bekomme jetzt das SPH-DA120 von Pioneer. Da ich mir sehr unsicher bin wollte ich hier...
  4. "Falsche" Farbe der Standlichtleuchte? Unsauberer Einbau?

    "Falsche" Farbe der Standlichtleuchte? Unsauberer Einbau?: Liebe Community, ich habe heute meinen Skoda Rapid Spaceback vom Händler abgeholt. Nachträglich wurde in diesem noch eine Sitzheizung eingebaut....
  5. Octavia III Navi Box adaptive einbauen

    Navi Box adaptive einbauen: moin bin neu hier und bin auf dieses Forum zufällig gestoßen . Habe schon viel gelesen und muss sagen das es mir richtig gut gefällt .:thumbsup:...