Einbau eines RNS310 von VW

Diskutiere Einbau eines RNS310 von VW im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe mir vor 2 Wochen ein RNS310 in mein Octavia einbauen gelassen.Habe es sehr günstig aus einen Firmenwagen bekommen. Ich kann leider...

  1. #1 marcolli, 19.07.2011
    marcolli

    marcolli

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Remscheid
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0TDI Scout 135kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei " Gottfried Schulz " Werkstatt: VW Scheider Remscheid
    Kilometerstand:
    4800
    Hallo,

    habe mir vor 2 Wochen ein RNS310 in mein Octavia einbauen gelassen.Habe es sehr günstig aus einen Firmenwagen bekommen.

    Ich kann leider nicht die Informationen vom Navisystem auf den Maxi-Dot-Display anzeigen lassen.Mein Freundlicher meint es sind halt zwei unterschiedliche Systeme.Man könne kein VW-Teil ohne Verluste bei Skoda verbauen.Hat jemand von Euch vielleicht die gleichen Probleme oder kennt Ihr eine Abhilfe.Die Senderanzeige vom Radio wird ohne Probleme angezeigt.

    Danke für Eure Antworten

    Marc
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dragonjackson, 21.07.2011
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    Dein Freundlicher ist einfach unfähig!!!
    Ich habe schon öfter gelesen, dass die Navis umgebaut wurden. Er muss es halt tlw. umprogrammieren - und die meisten können ja nur noch Teile tauschen.
     
  4. #3 marcolli, 22.07.2011
    marcolli

    marcolli

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Remscheid
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0TDI Scout 135kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei " Gottfried Schulz " Werkstatt: VW Scheider Remscheid
    Kilometerstand:
    4800
    Hallo,

    war Heute bei einen Händler in Hilden.

    Man hat mir auf kurzen Dienstweg, das Navi an den Octavia angepasst.War keine große Sache. Es gibt noch Freundliche die helfen wollen und es machen.Dafür habe ich gerne nochmal 25€ gezahlt und Sie haben jetzt einen neuen Kunden gewonnen.Mein Freundlicher hat für den Einbau auch eine Rechnung geschrieben und eigentlich nur halbe Arbeit gemacht :thumbdown: !

    In Hilden meinte der Techniker auch"Er müsse erst einmal schauen,weil er bisher auch noch kein VW-Navi in ein Skoda verbaut hatte"Erst nach dem Er den Wagen am Tester angeschlossen und gesehen hat das man die Einstellungen ändern kann wurde ein Auftrag geschrieben.

    Unten Steht die Antwort in Auszügen die ich von Skoda erhalten habe, auf meine Frage ob ich ein Vw-Navigationsgerät in ein Skoda verbauen kann.

    " Die Benutzung von Volkswagen-Navigationssystemen ist von SKODA nicht freigegeben. Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass die Herstellergarantie in dem Fall nicht greift, wenn ein Schaden ursächlich auf den Einbau und die Nutzung des nicht freigegebenen Navigationssystems zurückzuführen ist. Vor diesem Hintergrund liegen uns seitens des tschechischen Herstellers keine Informationen vor, wie ein Volkswagen-Navigationsgerät in die Fahrzeugelektronik des Octavia eingebunden werden kann.
    "

    Marc
     
  5. #4 Superfatty, 22.07.2011
    Superfatty

    Superfatty

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Decin, 60km near Dresden 40501 Decin CZ
    Fahrzeug:
    Leguan 4 motion and emotion..
    Werkstatt/Händler:
    Auto Anex
    Kilometerstand:
    91235
  6. #5 dragonjackson, 25.07.2011
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    Klasse!
    Sag ich doch - Inkompetenz! Und dann den leichten Weg aussuchen, weil es ein VW-Gerät ist. Das nenn ich mal Service :( .
    Wie ich shcon immer sagte - die Autos sind Klasse, aber die Werkstatt dürfen sie nicht sehen, da werden sie kaputt repariert!
     
Thema: Einbau eines RNS310 von VW
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns 310 nachträglicher einbau

    ,
  2. rns 310 skoda octavia einbauen

    ,
  3. VW RNS310 in skoda einbauen

    ,
  4. skoda navi in vw einbauen,
  5. rns 310 von skoda in vw
Die Seite wird geladen...

Einbau eines RNS310 von VW - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  2. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...
  3. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  4. Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood)

    Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood): Ich habe einen Skoda Fabia Kombi BJ April/2006 mit 100 PS Benzin, meines Wissens nach somit ein Skoda Fabia Kombi 6Y. Ich war beim Skodahändler...
  5. Privatverkauf Ladeschale Skoda/Audi/VW Iphone

    Ladeschale Skoda/Audi/VW Iphone: Moin, da ich mich von meinem Superb trenne, habe ich diese praktische Ladeschale abzugeben. Passend für alle Vorbereitungen bei Skoda/Audi/VW....