einbau bordcomputer

Diskutiere einbau bordcomputer im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hab jetzt endlich einen bordcomputer bei ebay geschossen :thumbsup: hab soweit alles verkabelt ausser die leitung die die durchflussmenge (die...

  1. #1 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    hab jetzt endlich einen bordcomputer bei ebay geschossen :thumbsup:
    hab soweit alles verkabelt ausser die leitung die die durchflussmenge (die mit dem metalbügel) berechnet...
    wo kommt die hin beim 1.3erMPI???
    mfg martin
     
  2. #2 skoddi81, 21.02.2008
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Muss die nicht ans Pluskabel eines Einspritzventils? Hab bei meinem 1,6l auch einen selbst eingebaut aber das ist schon lange her!
     
  3. #3 Chrisman, 21.02.2008
    Chrisman

    Chrisman Guest

    Wenn du den TC-6 bzw. den TC-6P hast, kannst du den sowohl auf 1.6er als auch auf 1.3er auf der Rückseite umstellen (dazu mit einem kleinen Stift den Knopf drücken).

    Der Einbau sollte auch gleich sein. Das Kabel muss am 1.Zylinder in Fahrtrichtung rechts am Pluskabel des Einspritzventils festgemacht werden, so jedenfalls beim 1.6er. Beim 1.3er müsste es gleich sein, aber wieso hast du keine Einbauanleitung in Englisch dazu?

    MfG

    Christian
     
  4. #4 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    war garkeine anleitung bei...kann den auf 40...45...50...und 55kw umschalten...
    hab nur nen sehr kurzes kabel dran an dem sensor....kann ich einfach ein kabel ziehen vom einspritzventil zu dem sensor oder wie???
    momentan berechnet er auch den tankinhalt falsch aber das wird wohl am nicht angeschlossenem sensor liegen...
    tachosensor
    tankgeber
    plus
    minus
    und den temp. senor hab ich bereits eingebaut...
     
  5. #5 Sweetline, 21.02.2008
    Sweetline

    Sweetline

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Wartenberg Str.6 13059 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Sven Erkner GmbH Strausberg
    Kilometerstand:
    270000
    Hi entschuldigt bitte die kurze störung aber gibts die dinger wirklich nur noch bei ebay??
    bin echt am verzweifeln
    und wäre sogar schon soweit nach tscheichien zu fahren um so ein teil zu ergattern
    wenn mir jemand ne location sagen würde wär das super nett

    und noch ne frage an MK5Fanatic darf ich fragen für wieviel du ihn ''geschossen'' hast??
     
  6. #6 ChrisLE, 21.02.2008
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    ich habe ein Einbauanleitung :thumbsup:
    der bei Ebay war der nicht für den Bosch Monotronric :whistling:
     
  7. #7 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    und wo kommt der sensor nun dran?
     
  8. #8 felicianer, 12.10.2008
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.727
    Zustimmungen:
    513
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    151617
    Weiß jemand, wo der beim BMM angeschlossen werden muss?
     
Thema:

einbau bordcomputer

Die Seite wird geladen...

einbau bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Anpassung des Bordcomputers

    Anpassung des Bordcomputers: ---------- Das Verbinde ich dann mit der Anpassung des Bordcomputers. Hab ne Abweichung von 8% auf den Verbrauch. ---------- Wie gemessen und wie...
  2. Octavia III Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik

    Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik: Hallo zusammen! Wollte fragen wie umfangreich der Einbau des VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem ist? Ist es selber machbar oder sollte...
  3. Alternatives Radio einbauen

    Alternatives Radio einbauen: Liebe alle, ich bin stolzer Besitzer eines Skoda Fabia 3 (NJ, 2017) und habe nun ein Anliegen. Ich möchte gerne ein Radio eines...
  4. Verstärker einbauen/ Stromdurchführung/Axton A480DSP

    Verstärker einbauen/ Stromdurchführung/Axton A480DSP: Kleines Vorgeplänkel: als ich den Rapid aus vollster Überzeugung kaufte, war er leider nicht "mängelfrei." Der Sound der kleinen integrierten...
  5. Fabia II Skoda Fabia Kombi Bauj 2009 2-DIN Radio einbauen

    Skoda Fabia Kombi Bauj 2009 2-DIN Radio einbauen: Wie kann ich in einen Fabia 2 Kombi Baujahr 2009 ein Radio mit 2-DIN Schacht einbauen? Leider hat mein Fabia nur einen 1-DIN Schacht. Gibt es da...