einbau bordcomputer

Diskutiere einbau bordcomputer im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hab jetzt endlich einen bordcomputer bei ebay geschossen :thumbsup: hab soweit alles verkabelt ausser die leitung die die durchflussmenge (die...

  1. #1 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    hab jetzt endlich einen bordcomputer bei ebay geschossen :thumbsup:
    hab soweit alles verkabelt ausser die leitung die die durchflussmenge (die mit dem metalbügel) berechnet...
    wo kommt die hin beim 1.3erMPI???
    mfg martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skoddi81, 21.02.2008
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Muss die nicht ans Pluskabel eines Einspritzventils? Hab bei meinem 1,6l auch einen selbst eingebaut aber das ist schon lange her!
     
  4. #3 Chrisman, 21.02.2008
    Chrisman

    Chrisman Guest

    Wenn du den TC-6 bzw. den TC-6P hast, kannst du den sowohl auf 1.6er als auch auf 1.3er auf der Rückseite umstellen (dazu mit einem kleinen Stift den Knopf drücken).

    Der Einbau sollte auch gleich sein. Das Kabel muss am 1.Zylinder in Fahrtrichtung rechts am Pluskabel des Einspritzventils festgemacht werden, so jedenfalls beim 1.6er. Beim 1.3er müsste es gleich sein, aber wieso hast du keine Einbauanleitung in Englisch dazu?

    MfG

    Christian
     
  5. #4 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    war garkeine anleitung bei...kann den auf 40...45...50...und 55kw umschalten...
    hab nur nen sehr kurzes kabel dran an dem sensor....kann ich einfach ein kabel ziehen vom einspritzventil zu dem sensor oder wie???
    momentan berechnet er auch den tankinhalt falsch aber das wird wohl am nicht angeschlossenem sensor liegen...
    tachosensor
    tankgeber
    plus
    minus
    und den temp. senor hab ich bereits eingebaut...
     
  6. #5 Sweetline, 21.02.2008
    Sweetline

    Sweetline

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Wartenberg Str.6 13059 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Sven Erkner GmbH Strausberg
    Kilometerstand:
    270000
    Hi entschuldigt bitte die kurze störung aber gibts die dinger wirklich nur noch bei ebay??
    bin echt am verzweifeln
    und wäre sogar schon soweit nach tscheichien zu fahren um so ein teil zu ergattern
    wenn mir jemand ne location sagen würde wär das super nett

    und noch ne frage an MK5Fanatic darf ich fragen für wieviel du ihn ''geschossen'' hast??
     
  7. #6 ChrisLE, 21.02.2008
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    ich habe ein Einbauanleitung :thumbsup:
    der bei Ebay war der nicht für den Bosch Monotronric :whistling:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    und wo kommt der sensor nun dran?
     
  10. #8 felicianer, 12.10.2008
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.606
    Zustimmungen:
    446
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    143460
    Weiß jemand, wo der beim BMM angeschlossen werden muss?
     
Thema:

einbau bordcomputer

Die Seite wird geladen...

einbau bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  2. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...
  3. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  4. Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood)

    Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood): Ich habe einen Skoda Fabia Kombi BJ April/2006 mit 100 PS Benzin, meines Wissens nach somit ein Skoda Fabia Kombi 6Y. Ich war beim Skodahändler...
  5. 2.0 TSI 280 PS - Racechip Einbau

    2.0 TSI 280 PS - Racechip Einbau: Hallo! Ist der Einbau des Racechip (www.racechip.de) wirklich so einfach wie beschrieben? Wer hat bereits Erfahrungen damit? Danke