einbau bordcomputer

Diskutiere einbau bordcomputer im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hab jetzt endlich einen bordcomputer bei ebay geschossen :thumbsup: hab soweit alles verkabelt ausser die leitung die die durchflussmenge (die...

  1. #1 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    hab jetzt endlich einen bordcomputer bei ebay geschossen :thumbsup:
    hab soweit alles verkabelt ausser die leitung die die durchflussmenge (die mit dem metalbügel) berechnet...
    wo kommt die hin beim 1.3erMPI???
    mfg martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skoddi81, 21.02.2008
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Muss die nicht ans Pluskabel eines Einspritzventils? Hab bei meinem 1,6l auch einen selbst eingebaut aber das ist schon lange her!
     
  4. #3 Chrisman, 21.02.2008
    Chrisman

    Chrisman Guest

    Wenn du den TC-6 bzw. den TC-6P hast, kannst du den sowohl auf 1.6er als auch auf 1.3er auf der Rückseite umstellen (dazu mit einem kleinen Stift den Knopf drücken).

    Der Einbau sollte auch gleich sein. Das Kabel muss am 1.Zylinder in Fahrtrichtung rechts am Pluskabel des Einspritzventils festgemacht werden, so jedenfalls beim 1.6er. Beim 1.3er müsste es gleich sein, aber wieso hast du keine Einbauanleitung in Englisch dazu?

    MfG

    Christian
     
  5. #4 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    war garkeine anleitung bei...kann den auf 40...45...50...und 55kw umschalten...
    hab nur nen sehr kurzes kabel dran an dem sensor....kann ich einfach ein kabel ziehen vom einspritzventil zu dem sensor oder wie???
    momentan berechnet er auch den tankinhalt falsch aber das wird wohl am nicht angeschlossenem sensor liegen...
    tachosensor
    tankgeber
    plus
    minus
    und den temp. senor hab ich bereits eingebaut...
     
  6. #5 Sweetline, 21.02.2008
    Sweetline

    Sweetline

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Wartenberg Str.6 13059 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Sven Erkner GmbH Strausberg
    Kilometerstand:
    270000
    Hi entschuldigt bitte die kurze störung aber gibts die dinger wirklich nur noch bei ebay??
    bin echt am verzweifeln
    und wäre sogar schon soweit nach tscheichien zu fahren um so ein teil zu ergattern
    wenn mir jemand ne location sagen würde wär das super nett

    und noch ne frage an MK5Fanatic darf ich fragen für wieviel du ihn ''geschossen'' hast??
     
  7. #6 ChrisLE, 21.02.2008
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    ich habe ein Einbauanleitung :thumbsup:
    der bei Ebay war der nicht für den Bosch Monotronric :whistling:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    und wo kommt der sensor nun dran?
     
  10. #8 felicianer, 12.10.2008
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.338
    Zustimmungen:
    362
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    132500
    Weiß jemand, wo der beim BMM angeschlossen werden muss?
     
Thema:

einbau bordcomputer

Die Seite wird geladen...

einbau bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...
  2. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  3. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...
  4. Endstufe+Subwoofer einbauen mit Adapter?

    Endstufe+Subwoofer einbauen mit Adapter?: hallo ihr lieben :D Ich bin ganz frisch hier uns hab ne frage. Ich möchte gern in meinen skoda Rapid 1.2 TSI,Bj.2015 eine Endstufe und einen Sub...
  5. Abbiegelicht / Bordcomputer

    Abbiegelicht / Bordcomputer: Moin zusammen, kurze Frage, wenn das Abbiegelicht nachcodiert wird, ist es dann möglich die Funktion im Bordcomputer / Amudsen abzustellen? Oder...