einbau bordcomputer

Dieses Thema im Forum "Skoda Felicia Forum" wurde erstellt von MK5Fanatic, 21.02.2008.

  1. #1 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    hab jetzt endlich einen bordcomputer bei ebay geschossen :thumbsup:
    hab soweit alles verkabelt ausser die leitung die die durchflussmenge (die mit dem metalbügel) berechnet...
    wo kommt die hin beim 1.3erMPI???
    mfg martin
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skoddi81, 21.02.2008
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Muss die nicht ans Pluskabel eines Einspritzventils? Hab bei meinem 1,6l auch einen selbst eingebaut aber das ist schon lange her!
     
  4. #3 Chrisman, 21.02.2008
    Chrisman

    Chrisman Guest

    Wenn du den TC-6 bzw. den TC-6P hast, kannst du den sowohl auf 1.6er als auch auf 1.3er auf der Rückseite umstellen (dazu mit einem kleinen Stift den Knopf drücken).

    Der Einbau sollte auch gleich sein. Das Kabel muss am 1.Zylinder in Fahrtrichtung rechts am Pluskabel des Einspritzventils festgemacht werden, so jedenfalls beim 1.6er. Beim 1.3er müsste es gleich sein, aber wieso hast du keine Einbauanleitung in Englisch dazu?

    MfG

    Christian
     
  5. #4 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    war garkeine anleitung bei...kann den auf 40...45...50...und 55kw umschalten...
    hab nur nen sehr kurzes kabel dran an dem sensor....kann ich einfach ein kabel ziehen vom einspritzventil zu dem sensor oder wie???
    momentan berechnet er auch den tankinhalt falsch aber das wird wohl am nicht angeschlossenem sensor liegen...
    tachosensor
    tankgeber
    plus
    minus
    und den temp. senor hab ich bereits eingebaut...
     
  6. #5 Sweetline, 21.02.2008
    Sweetline

    Sweetline

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Wartenberg Str.6 13059 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Sven Erkner GmbH Strausberg
    Kilometerstand:
    270000
    Hi entschuldigt bitte die kurze störung aber gibts die dinger wirklich nur noch bei ebay??
    bin echt am verzweifeln
    und wäre sogar schon soweit nach tscheichien zu fahren um so ein teil zu ergattern
    wenn mir jemand ne location sagen würde wär das super nett

    und noch ne frage an MK5Fanatic darf ich fragen für wieviel du ihn ''geschossen'' hast??
     
  7. #6 ChrisLE, 21.02.2008
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    ich habe ein Einbauanleitung :thumbsup:
    der bei Ebay war der nicht für den Bosch Monotronric :whistling:
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 MK5Fanatic, 21.02.2008
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    und wo kommt der sensor nun dran?
     
  10. #8 felicianer, 12.10.2008
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.079
    Zustimmungen:
    295
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    Weiß jemand, wo der beim BMM angeschlossen werden muss?
     
Thema:

einbau bordcomputer

Die Seite wird geladen...

einbau bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  2. Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau

    Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau: Hallo zusammen, mein Leder-Schaltknauf (Joy) hat leider eine kleine Stelle an dem die obere Schicht abgerieben ist und ich überlege ihn zu...
  3. Einbau Doppel Din AppRadio SPH-DA120 was brauche ich?

    Einbau Doppel Din AppRadio SPH-DA120 was brauche ich?: Hallo, ich habe bisher noch nie mein Radio umgebaut und bekomme jetzt das SPH-DA120 von Pioneer. Da ich mir sehr unsicher bin wollte ich hier...
  4. "Falsche" Farbe der Standlichtleuchte? Unsauberer Einbau?

    "Falsche" Farbe der Standlichtleuchte? Unsauberer Einbau?: Liebe Community, ich habe heute meinen Skoda Rapid Spaceback vom Händler abgeholt. Nachträglich wurde in diesem noch eine Sitzheizung eingebaut....
  5. Octavia III Navi Box adaptive einbauen

    Navi Box adaptive einbauen: moin bin neu hier und bin auf dieses Forum zufällig gestoßen . Habe schon viel gelesen und muss sagen das es mir richtig gut gefällt .:thumbsup:...