Einbau Axton A430 dsp

Diskutiere Einbau Axton A430 dsp im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Community, ich bin seit 2 Tage Besitzer eines nagelneuen Skoda Fabia 3 1.0 TSI 81kW mit Swing Radio. Ich liebe das Fahrzeug, nur...

  1. #1 viper2035, 12.04.2019
    viper2035

    viper2035

    Dabei seit:
    12.04.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Hallo liebe Community,
    ich bin seit 2 Tage Besitzer eines nagelneuen Skoda Fabia 3 1.0 TSI 81kW mit Swing Radio. Ich liebe das Fahrzeug, nur leider ist der Klang der Anlage unterirdisch. Ich habe mich deshalb mal schlau gemacht und möchte gern ein Axton A430 dsp einbauen. Ich bin ein Bastler und mache mir prinzipiell keine Sorgen, ob ich das hinbekomme. Folgende Fragen sind leider trotzdem noch nicht abschließend geklärt:

    1. Radio ausbauen
    Ich hab hier im Forum verschiedene Sachen gelesen und bin mir deshalb jetzt nicht sicher ob ich:
    a) einfach den Rahmen abhebeln muss und dann Torx Schrauben lösen

    b) ich diese Werkzeuge brauche. Im unteren Teil der Blende sind Schlitze sichtbar die so aussehen als wären sie für die Entriegelungsklammern gemacht.
    4-x-Radio-Ausbau-Werkzeug-Autoradio-Entriegelung-FR-_1.jpg
    IMG_20190412_165225.jpg

    2. Kabelsatz
    Ich bin mir relativ sicher, dass das der korrekte Kabelsatz ist:
    N-A480DSP-ISO5
    es könnte aber auch der sein:
    N-A480DSP-ISO33
    Was das jemand was sicher?

    3. Platz
    Hat jemand schon versucht hinter das Radio noch etwas zu bauen und weiß wieviel Platz da ist. Ich will den Verstärker ungern außerhalb des Amaturenbrettes verbauen.

    Ich habe für die Übersicht ein Bild meines Radios in den Anhang gepackt. Die Schlitze habe ich markiert. Vielen Dank für eure Hilfe.
     
  2. #2 Lex7636, 12.04.2019
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2019
    Lex7636

    Lex7636

    Dabei seit:
    30.05.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Ich hab einen axton a580 verbaut in einem Yeti.

    Wie du den Radio raus bekommst keine Ahnung.

    Das Iso 5 kabel müsste es sein wenn der quadlock stecker der richtige ist ansonsten brauchst du da noch einen Adapter von alt auf neu
     
  3. #3 viper2035, 05.05.2019
    viper2035

    viper2035

    Dabei seit:
    12.04.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Hi, damit ich meine Erkenntnisse noch teile hier ein abschließendes Update:
    1. Skoda Fabia Facelift hat ISO 33 Stecker
    2. Im Radioschacht selber ist kein Platz, aber zwischen Klimasteuereinheit und Radio. Hierhin gelangt über das Handschuhfach und dem Ausbauen der Klimasteuereinheit.
    3. Die zwei unteren Schlitze im Radio sind tatsächlich zum Ausbauen da. Dafür benötigt man die im 1. Post gezeigten Werkzeuge (auf genaue Form achten).
    4. Der klangliche Unterschied ist deutlich hörbar und deshalb lohnt der Umbau auf jeden Fall.
     
    Lamensis gefällt das.
  4. #4 Lamensis, 05.05.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.213
    Zustimmungen:
    647
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    97000
    Fotos gemacht? Wäre ja was fürs Reparatur Anleitungen Unterforum ;)
     
Thema: Einbau Axton A430 dsp
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. axton a430

Die Seite wird geladen...

Einbau Axton A430 dsp - Ähnliche Themen

  1. Yeti Nach Einbau einer RFK schlechter Radioempfang

    Nach Einbau einer RFK schlechter Radioempfang: Hallo Leute habe schon wieder ein neues Problem. Nach den Einbau einer RFK habe ich sehr schlechten Radioempfang. Habe dan die RFK aus den Land...
  2. Ölwanne ohne Ölsensor Einbauen?

    Ölwanne ohne Ölsensor Einbauen?: kann die Werkstatt den Sensor brücken wenn ich eine Wanne ohne Sensor Einbaue?
  3. Aussenspiegel mit Stellanrieb und Hezung nur Rechts einbauen

    Aussenspiegel mit Stellanrieb und Hezung nur Rechts einbauen: Hallo, Ich habe mir leider den rechten, manuellen, Aussenspiegel am Fabia Kombi II demoliert.Als Ersatz bekam ich für 50 Euro einen Spiegel mit...
  4. Verstärker einbauen/ Stromdurchführung/Axton A480DSP

    Verstärker einbauen/ Stromdurchführung/Axton A480DSP: Kleines Vorgeplänkel: als ich den Rapid aus vollster Überzeugung kaufte, war er leider nicht "mängelfrei." Der Sound der kleinen integrierten...
  5. Einbau axton ab20a

    Einbau axton ab20a: Hallo Community, ich wollte mal fragen ob jemand Erfahrung mit dem axton ab20a gemacht hat? Was muss ich beim Einbau beachten? Radio hab ich ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden