Einbau AHK beim Fabia II

Diskutiere Einbau AHK beim Fabia II im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Vor 2 Wochen haben wir unseren Fabia abgeholt und ich habe am Wochende begonnen eine Orginal Skoda abnehmbare AHK mit Orginal E.-...

  1. burger

    burger

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Vor 2 Wochen haben wir unseren Fabia abgeholt und ich habe am Wochende begonnen eine Orginal Skoda abnehmbare AHK mit Orginal E.- Satz einzubauen. Ich bin KFZ Mechaniker aber schon ca. 20 Jahre nicht mehr auf meinem Beruf. Ich hatte mir den Einbau aber doch ein bisschen einfacher vorgestellt, und würde jedem ohne ein gewisses Grundwissen nicht raten das selber zu machen oder am besten gleich ab Werk zu bestellen.

    Wenn ich nicht noch Kontakte zu meinen alten Kollegen zum Fragen gehabt hätte und auch nicht das nötige Spezialwerkzeug zum bearbeiten der Stoßstange bekommen hätte wäre der Einbau nicht so locker gegangen.

    Aber wenn jemand Fragen hat, oder beim Einbau hängt, stehe ich gerne schriftlich zur Verfügung.

    Burger
     
  2. laluce

    laluce

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Ambiente TDI DPF Combi
    Kilometerstand:
    42000
    warum habt ihr die nicht gleich ab werk genommen?
     
  3. #3 Soeren5, 26.10.2009
    Soeren5

    Soeren5

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi II, Style Edition, 86 PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto Burkhard Bremen
    Kilometerstand:
    30000
     
  4. #4 Soeren5, 26.10.2009
    Soeren5

    Soeren5

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi II, Style Edition, 86 PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto Burkhard Bremen
    Kilometerstand:
    30000
    Viel wichtiger: DANKE für das Angebot! :thumbsup:
     
  5. #5 Blauer Klaus, 26.10.2009
    Blauer Klaus

    Blauer Klaus

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altenkirchen/ Westerwald 57577
    Fahrzeug:
    Qctavia Kombi Tour 1,6 75 KW
    Hallo zusammen
    Ich habe am WE auch meine AHK angebaut,
    Wie ich finde war das easy. Alles in allen haben ich 5 h gebraucht,. Am schlimmsten ist immer die Platik-Teile ohne Schaden abzubekommen, da muß man wissen wo die entsprechenden Klammern und Schrauben versteckt sind.
    War eine Zubehöhr AHK mit E Nummer und Kabelsatz für 7 pol. Funst enwandfrei.
    Also wer fragen hat , einfach melden.
    Klaus
     
  6. burger

    burger

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich schon geschrieben habe, habe ich noch verbindungen und dadurch das Teil auch ein bisschen billiger bekommen. Ab Werk wäre ca. 200,-€ teurer gewesen.
     
  7. burger

    burger

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    @alle

    Bei Fragen zwecks Einbau, bitte im Thread posten.

    Grüsse
     
  8. #8 joerg470, 01.12.2009
    joerg470

    joerg470

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 2, 44 kW, blau, nur Klima + Radio alt vom Golf 3, AHK, Zweckwagen
    Werkstatt/Händler:
    EU-Imp. 11/09 in Dresden gekauft, Inspekt. um die Ecke in Berlin, ist doch Schicke
    Hallo,

    neuer F 2, auch 60 PS, nur Klima und Radiovorbereitung als Extra, also reines "Fahr"auto, steht noch im Garten. EU-Import aus Dresden, Kfz-Brief in tschechisch soll morgen umgeschrieben und von Überführungskennzeichen erlöst werden.

    Werde auch AHK aus e-bay (Komplettangebot mit E-Satz 150,-€) anbauen, auch 7-Polig, also wohl wie bei Ihnen. Wenn ich Probleme, Fragen wegen der Plastiknippel usw. habe melde ich nochmal. Falls das stört, bitte kurz mailen, dann nicht.

    Bin gelernter Masch.-bauer, Dipl.-Ing. Maschbau und zuletzt 10 Jahre selbständiger Alleinarbeiter Gas-Wasser-sch..öne Bäder.

    Hoffe also, daß ich mit reichlich nachdenken ?( hinter die Tricks der Konstrukteure komme ohne die Plastik abreißen zu müssen. Melde mich mit Fragen also nur im "Notfall". Kurze Mitteilung über Verlauf wird aber wohl kommen.

    NB: meine vom Händler verlangten Überführungskosten waren nur 300,- € Habe im Forum ja erschreckliche Gößen gelesen.

    joerg470
     
Thema:

Einbau AHK beim Fabia II

Die Seite wird geladen...

Einbau AHK beim Fabia II - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK

    Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=256454309&lang=de&utm_source=DirectMail&utm_medium=textlink&utm_campaign=Recommend_DES
  2. Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren

    Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren: Hallo zusammen! Wer in Duisburg und Umgebung kann mir ein KSG kodieren, natürlich gegen Bezahlung. Gruß, Manni
  3. Fabia RS 100.000 KM Verkaufen oder Behalten ??

    Fabia RS 100.000 KM Verkaufen oder Behalten ??: Hallo hab aktuell 90.000 KM auf der Uhr ( Fabia RS BJ 2014 ) und komme frisch vom Kundendienst. Hab mich bisschen umgehört und im Internet schlau...
  4. Wert Superb II Combi

    Wert Superb II Combi: Mein Onkel ist jetzt dabei seinen S2 Combi loswerden zu wollen, hat auch schon einen S3 Combi reserviert. ist allerdings ein EU Händler der im...
  5. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...