Ein genauer Tacho?

Diskutiere Ein genauer Tacho? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo allerseits, ich würde gern wissen, ob es einen Digitaltacho gibt, wie für den 3er oder den Z4, der im Display die korrekte Geschwindigkeit...

  1. basty2

    basty2 Guest

    hallo allerseits,

    ich würde gern wissen, ob es einen Digitaltacho gibt, wie für den 3er oder den Z4, der im Display die korrekte Geschwindigkeit anzeigt. Ich kenne leider nur die Climatronic-Anzeige der Geschwindigkeit, aber die soll ja recht ungenau sein.
    Bitte schreibt nicht, dass es gut sei, wenn der Tacho zu viel anzeigt. Wie schnell ich fahre ist eine andere Sache.

    Vielen Dank

    LG

    Basti
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 digidoctor, 09.09.2004
    digidoctor

    digidoctor

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    8.150
    Zustimmungen:
    536
    Ort:
    Lübeck
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Elegance Outdoor V6 4x4 MJ15 Michelin Cross Climate Ganzjahressteifen
    Werkstatt/Händler:
    Autoservice Peters, Barth, MVP
    Kilometerstand:
    35000
    redest du von BMW?

    übrigens ich habe gehört, dass es gut sei, wenn der Tacho zu viel anzeigt :jongleur:
     
  4. #3 Speedy200, 10.09.2004
    Speedy200

    Speedy200 Guest

    du kannst doch deine Climaautomatik befragen!!!

    Drücke gleichzeitig: *Kälter+Gbläse"Minus"+Econ* dann sprinkt die Anzeige um u du musst zur Anzeige "16" gehn u hast dann ein Digitatacho!!!

    Hoffe es hilft dir.
     
  5. #4 Don Claus, 12.09.2004
    Don Claus

    Don Claus Guest

    Verarschung ??? :hunger:
    ?(
     
  6. #5 Don Claus, 12.09.2004
    Don Claus

    Don Claus Guest

    Habe für mein Navi vom Aldi Zusatzsoftware, die die Geschwindigkeit per Satellit misst.

    Bisherige Höchstgeschwindigkeit nach Navi 209 KM/H, lt. Tacho 220km/h.

    Im unteren Bereich läuft der SuperB tacho ca. 10km/h vor.

    Bei Fragen zu der Software kurz per Nachricht anfragen..

    Gruss
    Claus
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. 2-4

    2-4

    Dabei seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    w-tal
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,9 TDI
    also die fake´s haben da schon ideen...

    wer den BC bei topspeed oder gleichbleibender geschw. einfach zurücksetzt :roller:

    (meine hier die f1, damit der verbrauch u.s.w. stimmt für die tankfüllung)

    wird die digitale geschwindigkeit angezeigt bekommen, denke ist die gleiche wie über die klima.

    mir reicht diese anzeige, und ich denke die stimmt...

    diff. über 200 KM/H ca. 10 KM/H
     
  9. #7 Speedy200, 13.09.2004
    Speedy200

    Speedy200 Guest

    @Don Claus wieso verarsche???kannst du das bitte ein wenig genauer def.
    ist die abweichung der anzeige so ungenau oder was????????
     
Thema:

Ein genauer Tacho?

Die Seite wird geladen...

Ein genauer Tacho? - Ähnliche Themen

  1. Tacho quitscht !

    Tacho quitscht !: Unterwegs machte der Tacho plötzlich Geräusche. Nadel schlug immer großzügiger aus. Wollte dann beim nächsten Halt sicherheitshalber die Welle...
  2. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...
  3. Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt)

    Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt): hallo habe eine frage mein tacho ist ohne funktion, drehzahlmesser und km/h anzeige und tank anzeige einfach alles spinnt bzw funktioniert nicht....
  4. Schaltknauf wechseln & Tacho- und Instrumentenbeleuchtung

    Schaltknauf wechseln & Tacho- und Instrumentenbeleuchtung: Hallo zusammen, habe einen : Skoda Fabia Combi 2007 6Y5 1.4 16V und würde gerne einmal einen Schaltknauf mit Sack auswechseln und gerne statt...
  5. Nachtangmenge Genauigkeit?

    Nachtangmenge Genauigkeit?: Hallo, Nur kurz, eben in mein O3 eingestiegen. Gestern Abend noch ne Reichweite von 15km, jetzt beim anlassen Plötzlich 5km. Selbst die...