Eigene Signatur verschwunden !

Dieses Thema im Forum "Community-Pinnwand" wurde erstellt von Lucky, 02.04.2010.

  1. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.690
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    Irgendwie sehe ich meine Signatur nicht mehr, obwohl sie im Profil hinterlegt und aktiviert ist.
    Auch wenn ich mich auslogge und als Gast ins Forum schaue, sehe ich zwar alle anderen Signaturen,
    nur die von mir "Lucky" eben nicht.

    Was kann das sein ?

    Michael
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Quax 1978, 02.04.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.641
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Gute Frage. Ich sehe Deine auch nicht. Aber meine ist da. ?(
     
  4. #3 felicianer, 02.04.2010
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.060
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    Häkchen gesetzt bei "Signatur anzeigen"?

    (Unterm Beitragsfenster bei Einstellungen?)


    Edit: Deine Signatur ist auch in den Usereinstellungen nicht deaktiviert.
     
  5. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.690
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    Häkchen ist gesetzt, das ist ja das komische. k.A. was das ist.

    Michael
     
  6. #5 felicianer, 02.04.2010
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.060
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    Lösche mal Cache und Cookies deines Browsers.
     
  7. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.690
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    Hab mal alles gelöscht, wie Du sagtest - ist immer noch nicht sichtbar :(

    Michael

    P.S. Kann mir auch nicht vorstellen das es an meinen IE8 (Win XP) Einstellungen liegt, da ja auch
    Quax 1978 meine Signatur nicht sehen kann. Bin aber trotzdem ratlos.
     
  8. #7 felicianer, 09.04.2010
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.060
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    Okay, ich leite das mal an den Admin weiter!
     
  9. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    31
    Hi,

    der Haken "Signatur anzeigen" ist in deinen Beiträgen draußen.
    Ich habe den Haken in deinem ersten Beitrag mal gesetzt. Setze ihn das nächste mal, der sollte dann für die Zukunft drinnen bleiben.

    Und zwar machst du das wie folgt:
    - wenn du ein Thema oder eine Antwort erstellst klickst du unten auf den Reiter "Einstellungen"
    - Dort siehst du unter anderem folgendes Feld:

    Dort muss ein Haken drinnen sein.

    Gruß
     
  10. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.690
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    Dann teste ich das gleich mal hier ;) Hatte gedacht es gäbe nur den Haken bei den Profileinstellungen.
    Das da noch einer ist, habe ich leider übersehen. Danke Robman.

    Michael

    P.S. Es scheint zu funktionieren :) Ich hoffe das ist wieder dauerhaft.
     
  11. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.018
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    118209
    Danke für den Rat, hat prima funktioniert ^^ meine Signatur war auch auf einmal verschwunden... :huh:
     
  12. #11 Schnitzel67, 03.09.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Danke für den Tipp. Ich hatte das gleiche Problem und hab schon 2 Tage rumgedoktert, bis ich endlich diesen Beitrag gefunden hatte. Jetzt klappt alles wieder :thumbsup:
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. cikey

    cikey

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1.9 TDI PD
    Kilometerstand:
    134000
    Interessant ist, das ich deine Signatur hier bei Post 1 und 9 sehe, bei 4 und 6 nicht ?(
     
  15. #13 Schnitzel67, 03.09.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Ist bei mir auch der Fall. Ein paar meiner Beiträge sind auch ohne Signatur, aber jetzt funktioniert´s ja wieder :thumbsup:
     
Thema:

Eigene Signatur verschwunden !

Die Seite wird geladen...

Eigene Signatur verschwunden ! - Ähnliche Themen

  1. MFA Eigenheiten

    MFA Eigenheiten: Habedieehre freundliche Gemeinde :) ich hätte ein paar Fragen zur Multifunktionsanzeige meines Superb 3t Combis. - man hat ja die...
  2. Bolero eigenes Senderlogo

    Bolero eigenes Senderlogo: Hallo habe mal was probiert! Eigenes Bild statt eines Senderlogos. Nette Spielerei! MFG Martin [ATTACH]
  3. Eigene Konfiguration - Frage: Entriegelung Heckklappe/Deckel hinten von innen (elektr.)

    Eigene Konfiguration - Frage: Entriegelung Heckklappe/Deckel hinten von innen (elektr.): Kann mir jemand bei meiner Konfiguration die Position 67 erklären? Dort steht "Entriegelung Heckklappe/Deckel hinten von innen (elektr.)" Ich...
  4. Lautstärkebalken MaxiDot verschwunden

    Lautstärkebalken MaxiDot verschwunden: Hallo ich bin neu hier und habe mal eine Frage. Letzte Woche ist mein neuer octavia rs 230 gekommen. Klar spielt man da recht viel rum.... Ich...
  5. Hilfe! Erstes eigenes Auto braucht Sommerreifen.

    Hilfe! Erstes eigenes Auto braucht Sommerreifen.: Hallo ihr lieben, ich bin ganz neu in diesem forum und überhaupt in der welt " ein eigenens auto zu haben" :-) es wäre toll wenn mir jemand von...