Eigenbau eintragen lassen

Diskutiere Eigenbau eintragen lassen im Skoda Favorit / Forman Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leutz !! Wollt mal wissen ob man auch Eigenbauten eingetragen bekommt. Möchte eine Seat Toledo Frontlippe an die Originalstoßstange basteln...

  1. #1 Skodabasti, 03.02.2009
    Skodabasti

    Skodabasti

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Forman Blackline, Skoda 1000MB, 2x Skoda Felicia 1.6 MPI
    Werkstatt/Händler:
    Auto ist aus Potsdam !! meine Werkstatt = Autohaus Fritzsche in Machern, Berndi in Zweenfurth, und Werkstatt Zuhause
    Hey Leutz !!

    Wollt mal wissen ob man auch Eigenbauten eingetragen bekommt. Möchte eine Seat Toledo Frontlippe an die Originalstoßstange basteln und es eintragen lassen. Bekommt man das überhaupt genehmigt ?

    MfG Skodabasti !!
     
  2. #2 hartnack, 03.02.2009
    hartnack

    hartnack

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle / Saale 06128 Halle Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Tour Combi 1.6 LPG by KME
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    109000
    auf legalem Weg kannst du das m.E. vergessen 8|

    8)
     
  3. #3 MK5Fanatic, 03.02.2009
    MK5Fanatic

    MK5Fanatic

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12529 Schönefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi Ambition + Fabia 2 Sport + Golf 4 GTI + Suzuki GSR 600
    Kilometerstand:
    13000
    das ist so nicht ganz richtig...da das ja ein original Seat teil ist ist das ja zugelassen (für Seat)....somit muss es ja dafür ein Material Gutachten oder Bescheinigung geben.
    dies kann man dann im Osten bei der Dekra und im Westen beim Tüv eintragen lassen!
    wird aber net so billig sein
     
  4. #4 hartnack, 03.02.2009
    hartnack

    hartnack

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle / Saale 06128 Halle Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Tour Combi 1.6 LPG by KME
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    109000
    soweit richtig .... aber für die Spachtelmasse dazwischen wird es nie ein Materialgutachten geben ;) und das ist m.E. auch die Schwachstelle der
    ganzen Angelegenheit :S
     
  5. #5 Skodabasti, 03.02.2009
    Skodabasti

    Skodabasti

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Forman Blackline, Skoda 1000MB, 2x Skoda Felicia 1.6 MPI
    Werkstatt/Händler:
    Auto ist aus Potsdam !! meine Werkstatt = Autohaus Fritzsche in Machern, Berndi in Zweenfurth, und Werkstatt Zuhause
    nun ja es ist kein Tuningteil sondern die original Plastikabschlusskante vom alten Toledo
     
  6. #6 hartnack, 03.02.2009
    hartnack

    hartnack

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle / Saale 06128 Halle Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Tour Combi 1.6 LPG by KME
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    109000
    und wie willst du sie befestigen ??? ?(
     
  7. #7 Skodabasti, 03.02.2009
    Skodabasti

    Skodabasti

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Forman Blackline, Skoda 1000MB, 2x Skoda Felicia 1.6 MPI
    Werkstatt/Händler:
    Auto ist aus Potsdam !! meine Werkstatt = Autohaus Fritzsche in Machern, Berndi in Zweenfurth, und Werkstatt Zuhause
    wollte sie anschrauben
     
  8. #8 hartnack, 03.02.2009
    hartnack

    hartnack

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle / Saale 06128 Halle Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Tour Combi 1.6 LPG by KME
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    109000
    das beste währe wahrscheinlich du fährst einfach mal zur dekra und fragst mal nen Prüfer aus ...dann haste gewissheit ;)
     
  9. #9 Skodabasti, 03.02.2009
    Skodabasti

    Skodabasti

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Forman Blackline, Skoda 1000MB, 2x Skoda Felicia 1.6 MPI
    Werkstatt/Händler:
    Auto ist aus Potsdam !! meine Werkstatt = Autohaus Fritzsche in Machern, Berndi in Zweenfurth, und Werkstatt Zuhause
    ja das werd ich wohl tun müssen weil mit meiner GTI Lippe war es nicht möglich sie war allerdings verharzt
     
  10. #10 filipgy, 05.02.2009
    filipgy

    filipgy

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calau Schrakauer Str. 03205 Schrakau BRB
    Fahrzeug:
    94-er Skoda Favorit 1,6MPI Solitaire, S110R, 02-er Fabia Combi 1,9SDI Classic, 02-er Fabia Combi 1,9TDI Elegance
    Kilometerstand:
    999999
    Wenn mann es geschickt macht bekommt der TÜV-er gar nichts mit. Der weiß doch nicht ob das ne Golf oder ein Seat Lippe ist... ^^ wie gesagt wenn mann es gut macht (Die Lippe an d Stoßstange montieren) dann hat mann doch keine probleme. Ich hatte damals eins vom Passat dran. 8) Hat auch niemand was gesagt.
    Gruß Jörg.
     
Thema:

Eigenbau eintragen lassen

Die Seite wird geladen...

Eigenbau eintragen lassen - Ähnliche Themen

  1. Doppelter Ladeboden 5E Kombi nachrüsten/Eigenbau

    Doppelter Ladeboden 5E Kombi nachrüsten/Eigenbau: Hallo! Ich bekomme bald einen Octavia Combi 5E, der aber leider keinen variablen Ladeboden besitzt. Gibt es eine Anleitung für den Eigenbau oder...
  2. Becherhalter Hinten Mitte Eigenbau

    Becherhalter Hinten Mitte Eigenbau: Da der FIII keinen Becherhalter Hinten hat (sondern nur je einen Flaschenhalter in den Türen die nicht für McDoof-Becher gehen) Hab ich mal...
  3. Türen hinten lassen sich nicht mehr öffnen - ZV deaktivieren?

    Türen hinten lassen sich nicht mehr öffnen - ZV deaktivieren?: Hallo, ich habe das Problem, dass die beiden hinteren Türen sich nicht mehr öffnen lassen. Einige Zeit lang ging der Pin noch hoch, als ich das...
  4. Karoq Amundsen: 2 x die gleich Nummer je Eintrag

    Amundsen: 2 x die gleich Nummer je Eintrag: Hallo Forum! Habe leider mit der Suche keine entsprechende Antwort gefunden - vielleicht kann jemand helfen: Ich hab ein Huawei P30 Pro (vorher...
  5. Superb II Wie Telefon und Einträge im RNS510 komplett löschen

    Wie Telefon und Einträge im RNS510 komplett löschen: Der Topic sagt es. Ich will mein Telefon komplelt incl. aller Einträge löschen. Die vom Vorbesitzer konnte ich löschen, meine nicht. Anruf beim :)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden