e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich?

Diskutiere e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nachdem mir keiner bei meinem anderen Post : Amundsen gegen Columbus tauschen helfen konnte versuche ich mal hier. Ich brauche schnelle...

  1. #1 salomon, 03.11.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    Hallo,

    nachdem mir keiner bei meinem anderen Post :
    Amundsen gegen Columbus tauschen helfen konnte versuche ich mal hier. Ich brauche schnelle Entscheidungshilfe.
    Kann man das Telefon über das Columbus bedienen?Ich habe riesen Ärger mit dem Amundsen, weil man das Telefon nur über das Lenkrad bedienen kann.

    mfg
    salomon
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sinus1204, 27.11.2009
    Sinus1204

    Sinus1204

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, da mit ganz genau das selbe passiert ist, wäre meine Frage ob du schon schlauer geworden bist, gibt es eine Möglichkeit.

    Ich weis nur das mein Bruder im Tiguan das 310 auf ein 510 ihne Problem tauschen konnte. mit hilfe von Fiscon kann er jetzt sein Blackberry super übers Screen steuern.
     
  4. #3 salomon, 10.12.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    ja mittlerweile bin ich schlauer geworden. Fazit niemals an solchen Sachen zu sparen :D . Habe mir das Columbus bei eBay gekauft in 5 minuten eingebaut und genieße jetzt jeden Tag das Autofahren. Das Columbus ist um Welten besser und ich würde es nie missen wollen. Mit dem geht es, so wie ich mir das vorgestellt habe. Außer die Navianzeige in der MFA. Aber das lässt sich irgendwie einstellen. Dazu braucht man jedoch das HEX CAN USB. Das hat ein Bekannter von mir. Werde vielleicht am WE austesten.

    Gruß salomon
     
Thema:

e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich?

Die Seite wird geladen...

e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich? - Ähnliche Themen

  1. Superb II Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI

    Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI: Hi liebe Community. Ich stehe im Moment vor folgendem Problem: Ich habe in meinem Superb das Bolero mit der normalen FSE und AUX Schnittstelle...
  2. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  3. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  4. Touchscreen träge

    Touchscreen träge: Guten Abend hoffe ich frage da richtig. Habe gemerkt heute daß der Touchscreen vom Amundsen Navi nur träge reagiert und viel Druck der Finger...
  5. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?