e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich?

Diskutiere e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nachdem mir keiner bei meinem anderen Post : Amundsen gegen Columbus tauschen helfen konnte versuche ich mal hier. Ich brauche schnelle...

  1. #1 salomon, 03.11.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    Hallo,

    nachdem mir keiner bei meinem anderen Post :
    Amundsen gegen Columbus tauschen helfen konnte versuche ich mal hier. Ich brauche schnelle Entscheidungshilfe.
    Kann man das Telefon über das Columbus bedienen?Ich habe riesen Ärger mit dem Amundsen, weil man das Telefon nur über das Lenkrad bedienen kann.

    mfg
    salomon
     
  2. #2 Sinus1204, 27.11.2009
    Sinus1204

    Sinus1204

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, da mit ganz genau das selbe passiert ist, wäre meine Frage ob du schon schlauer geworden bist, gibt es eine Möglichkeit.

    Ich weis nur das mein Bruder im Tiguan das 310 auf ein 510 ihne Problem tauschen konnte. mit hilfe von Fiscon kann er jetzt sein Blackberry super übers Screen steuern.
     
  3. #3 salomon, 10.12.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    ja mittlerweile bin ich schlauer geworden. Fazit niemals an solchen Sachen zu sparen :D . Habe mir das Columbus bei eBay gekauft in 5 minuten eingebaut und genieße jetzt jeden Tag das Autofahren. Das Columbus ist um Welten besser und ich würde es nie missen wollen. Mit dem geht es, so wie ich mir das vorgestellt habe. Außer die Navianzeige in der MFA. Aber das lässt sich irgendwie einstellen. Dazu braucht man jedoch das HEX CAN USB. Das hat ein Bekannter von mir. Werde vielleicht am WE austesten.

    Gruß salomon
     
Thema:

e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich?

Die Seite wird geladen...

e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich? - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  4. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  5. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...