e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich?

Diskutiere e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nachdem mir keiner bei meinem anderen Post : Amundsen gegen Columbus tauschen helfen konnte versuche ich mal hier. Ich brauche schnelle...

  1. #1 salomon, 03.11.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    Hallo,

    nachdem mir keiner bei meinem anderen Post :
    Amundsen gegen Columbus tauschen helfen konnte versuche ich mal hier. Ich brauche schnelle Entscheidungshilfe.
    Kann man das Telefon über das Columbus bedienen?Ich habe riesen Ärger mit dem Amundsen, weil man das Telefon nur über das Lenkrad bedienen kann.

    mfg
    salomon
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sinus1204, 27.11.2009
    Sinus1204

    Sinus1204

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, da mit ganz genau das selbe passiert ist, wäre meine Frage ob du schon schlauer geworden bist, gibt es eine Möglichkeit.

    Ich weis nur das mein Bruder im Tiguan das 310 auf ein 510 ihne Problem tauschen konnte. mit hilfe von Fiscon kann er jetzt sein Blackberry super übers Screen steuern.
     
  4. #3 salomon, 10.12.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    ja mittlerweile bin ich schlauer geworden. Fazit niemals an solchen Sachen zu sparen :D . Habe mir das Columbus bei eBay gekauft in 5 minuten eingebaut und genieße jetzt jeden Tag das Autofahren. Das Columbus ist um Welten besser und ich würde es nie missen wollen. Mit dem geht es, so wie ich mir das vorgestellt habe. Außer die Navianzeige in der MFA. Aber das lässt sich irgendwie einstellen. Dazu braucht man jedoch das HEX CAN USB. Das hat ein Bekannter von mir. Werde vielleicht am WE austesten.

    Gruß salomon
     
Thema:

e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich?

Die Seite wird geladen...

e71 über das Columbus Touchscreen Bedienung möglich? - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...