Dynamischer Blinker- Blinker mit "Verlauf" wie beim A6 möglich?

Diskutiere Dynamischer Blinker- Blinker mit "Verlauf" wie beim A6 möglich? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen. Kurze Frage an die OBD Spezis... Gibt es eine Möglichkeit den Blinker beim Superb mit einem "Verlauf" (dynamischer Blinker) wie...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 cybergod, 17.04.2016
    cybergod

    cybergod

    Dabei seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limo 1.4 TSI (150 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Hier und da...
    Kilometerstand:
    25000
    Moin zusammen.
    Kurze Frage an die OBD Spezis... Gibt es eine Möglichkeit den Blinker beim Superb mit einem "Verlauf" (dynamischer Blinker) wie beim A6 zu versehen? Oder müsste eine technische Lösung her?

    Meine den hier

    Danke fürs Posten!

    Gruß
     
  2. #2 SuperBee_LE, 17.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    3.849
    Zustimmungen:
    741
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Also hinten hat der Neue doch eine Lampe, oder? Wie willst du da was zum Laufen bringen?
     
    dirkonius und MrMaus gefällt das.
  3. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    8.105
    Zustimmungen:
    2.240
    Ort:
    Direkt am Jakobsweg :-)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    14000 und immer mehr
    Vielleicht mit zurufen: " LAUF LAMPE LAAAAUF!" :thumbsup:
     
    bastiwelt, wj76, aluolli und 2 anderen gefällt das.
  4. #4 cybergod, 17.04.2016
    cybergod

    cybergod

    Dabei seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limo 1.4 TSI (150 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Hier und da...
    Kilometerstand:
    25000
    Ja, hinten müsste eine technische Lösung her, aber vorne?
     
  5. Didi62

    Didi62

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    200
    Ort:
    VCDS im Raum Hannover
    Fahrzeug:
    Style DSG 4x4 190PS TDI Combi seit 30.05.2016
    Nunja. Jede mögliche Lösung wäre eine technische Lösung. Was denn sonst? Mit Vodoo wirds eher nix.
     
    Octavinius gefällt das.
  6. #6 cybergod, 17.04.2016
    cybergod

    cybergod

    Dabei seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limo 1.4 TSI (150 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Hier und da...
    Kilometerstand:
    25000
    Es ist schon ein Unterschied ob ich einen Scheinwerfer/Rückleuchte ersetzen, oder nur einige Werte in der Software ändern muss... Das Zweite ist zumindest für mich keine technische Lösung....
     
  7. #7 Aspire87, 17.04.2016
    Aspire87

    Aspire87

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Lutherstadt Eisleben Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 1.4TSI Limo Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus "Liebe"
    Kilometerstand:
    50000
    dazu müssen doch mehrerer Dioden vorhanden sein um so ein laufspiel zu erzeugen und das ist nunmal nicht der fall,
    also lässt sich auch nix programmieren
     
  8. #8 cybergod, 17.04.2016
    cybergod

    cybergod

    Dabei seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limo 1.4 TSI (150 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Hier und da...
    Kilometerstand:
    25000
    Klingt logisch, aber beim a6 kann ich auch keine einzelnen Dioden mehr erkennen. Dachte das wäre nur bei den ersten LED Modellen der Fall und die neuen haben alle ein LED Neon Lichtband... Einzelne Dioden wären doch wieder ein Rückschritt...?
     
  9. #9 Lamensis, 17.04.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    221
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    Und wie stellst du dir die technische Umsetzung bei Audi vor? Es _müssen_ einzeln ansteuerbare Objekte sein... ein Lauflicht heisst auch nur Lauflicht, in Wirklichkeit werden einzelne Leuchtmittel der Reihe nach angesteuert.
    Dass du nix einzelnes erkennen kannst liegt am gut kaschierenden Gehäuse...
     
  10. #10 SuperBee_LE, 17.04.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    3.849
    Zustimmungen:
    741
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Mit einem Lichtband würde das nicht funktionieren. Du siehst die einzelnen LEDs nicht, sie sind aber da. Ohne einzelne LEDs würde es auch nicht klappen.
     
  11. #11 Mäxchen, 17.04.2016
    Mäxchen

    Mäxchen

    Dabei seit:
    15.02.2016
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3V Combi
    Kilometerstand:
    76000
    Die einzelnen LEDs müssen auch noch zeitlich versetzt angesteuert werden,
    das klappt beim S3 nicht.

    Grüße Lars
     
  12. #12 cybergod, 17.04.2016
    cybergod

    cybergod

    Dabei seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limo 1.4 TSI (150 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Hier und da...
    Kilometerstand:
    25000
    Danke Euch! :thumbup:
     
  13. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.442
    Zustimmungen:
    1.182
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    hat audi da eigentlich patent drauf? weil oft is es doch so, das solche features direkt von jedem hersteller kopiert werden...und ich seh das aktuell ausschließlich bei audi
     
  14. #14 dathobi, 17.04.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.257
    Zustimmungen:
    1.369
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Glaube ich nicht...beim Ford Mondeo gibt es das auch.
     
  15. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.442
    Zustimmungen:
    1.182
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    ah, danke für die info. damit kenne ich jetzt schon 2 modelle die das können. gut...also is das aufm vormarsch. hätte ich auch gerne, los skoda, gebt gas :D
     
  16. Alrik

    Alrik

    Dabei seit:
    29.01.2016
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    244
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Da steht Skoda aber im Konzern ganz am Ende der Warteschlange.
     
    Harlekin gefällt das.
  17. #17 SuperBee_LE, 17.04.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    3.849
    Zustimmungen:
    741
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Wieso Audi? Imho hat Ford damit angefangen. Beim Mustang schon lange dabei.



    Mir ist letztens ein Franzose damit entgegengekommen - allerdings schrecklich anzuschauen dort.
     
  18. #18 dathobi, 17.04.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.257
    Zustimmungen:
    1.369
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Meine Worte...zumindest so ähnlich.
     
  19. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.442
    Zustimmungen:
    1.182
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    nie was von mitbekommen *unschuldig guck*
     
  20. #20 SuperBee_LE, 17.04.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    3.849
    Zustimmungen:
    741
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Ich hätte auch nie gedacht, dass es die Frontscheibenheizung bei einem anderen Hersteller als Ford gibt. Aber man lernt eben nie aus. :D
     
Thema: Dynamischer Blinker- Blinker mit "Verlauf" wie beim A6 möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dynamischer blinker

    ,
  2. dynamische blinker

    ,
  3. dynamischer blinker skoda

    ,
  4. dynamischer blinker octavia,
  5. blinker lauflicht patent,
  6. ford blinker lauflicht,
  7. audi a6 blinker lauflicht,
  8. superb dynamischer blinker,
  9. Skoda Fabia 3 dynamisches Blinklicht,
  10. led lauflicht Octavia,
  11. Insignia dynamische blinker vorn nachrüsten forum,
  12. vw blinker lauflicht nachrüsten,
  13. Octavia dynamischer blinker,
  14. dynamisches blinklicht nachrüsten,
  15. audi blinker lauflicht nervig,
  16. dynamische blinker skoda,
  17. dynamischer blinker skoda octavia,
  18. skoda superb combi blinker,
  19. dynamisches blinklicht patent,
  20. blinker verlauf,
  21. dynamische blinker nachrüsten skoda superb3,
  22. wischender blinker skoda suberb,
  23. skoda octavia lauflicht blinker,
  24. led blinker programmieren,
  25. dynamischer blinker patent
Die Seite wird geladen...

Dynamischer Blinker- Blinker mit "Verlauf" wie beim A6 möglich? - Ähnliche Themen

  1. Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung

    Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung: Hat jemand Erfahrung was man bei einem 1Z denn alles so codieren kann ?
  2. Klackern beim Octavia 2

    Klackern beim Octavia 2: hallo, Seit ein paar Wochen habe ich ein klackern/tickern bei meinem Octavia Scout. Das klackern iat aber immer nur wenn ich eingekuppelt habe...
  3. Motor springt nicht mehr an beim Felicia

    Motor springt nicht mehr an beim Felicia: Hallo mal wieder :-( Ich bin leider ein Laie wenn es um Autos geht. Ich habe daher Probleme bei meinem Skoda Felicia BJ 1999, 1,6l 6U1. Mein...
  4. Kurzes Quitschen beim Gas geben

    Kurzes Quitschen beim Gas geben: Hallo, Ich hab seit paar Wochen ein kurzes Quietsch Geräusch das bei fast jedem kurzem Gasstoß, ganz selten auch beim rauf und runterschalten,...
  5. Superb III TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich

    TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich: Hallo, Bisher hatte ich einwandfreien TV-Empfang. Nun werden plötzlich keine Sender mehr gefunden und ich erhalte die Fehlermeldung "WLAN - Eine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.