Dynamischer Blinker- Blinker mit "Verlauf" wie beim A6 möglich?

Diskutiere Dynamischer Blinker- Blinker mit "Verlauf" wie beim A6 möglich? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen. Kurze Frage an die OBD Spezis... Gibt es eine Möglichkeit den Blinker beim Superb mit einem "Verlauf" (dynamischer Blinker) wie...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 cybergod, 17.04.2016
    cybergod

    cybergod

    Dabei seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limo 1.4 TSI (150 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Hier und da...
    Kilometerstand:
    25000
    Moin zusammen.
    Kurze Frage an die OBD Spezis... Gibt es eine Möglichkeit den Blinker beim Superb mit einem "Verlauf" (dynamischer Blinker) wie beim A6 zu versehen? Oder müsste eine technische Lösung her?

    Meine den hier

    Danke fürs Posten!

    Gruß
     
  2. #2 SuperBee_LE, 17.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    6.764
    Zustimmungen:
    1.351
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Also hinten hat der Neue doch eine Lampe, oder? Wie willst du da was zum Laufen bringen?
     
    dirkonius und MrMaus gefällt das.
  3. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    9.433
    Zustimmungen:
    2.681
    Ort:
    Direkt am Jakobsweg :-)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016 Volvo V70 II R 2003
    Kilometerstand:
    14000 und immer mehr
    Vielleicht mit zurufen: " LAUF LAMPE LAAAAUF!" :thumbsup:
     
    bastiwelt, wj76, aluolli und 2 anderen gefällt das.
  4. #4 cybergod, 17.04.2016
    cybergod

    cybergod

    Dabei seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limo 1.4 TSI (150 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Hier und da...
    Kilometerstand:
    25000
    Ja, hinten müsste eine technische Lösung her, aber vorne?
     
  5. Didi62

    Didi62

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    228
    Ort:
    VCDS im Raum Hannover
    Fahrzeug:
    Style DSG 4x4 190PS TDI Combi seit 30.05.2016
    Nunja. Jede mögliche Lösung wäre eine technische Lösung. Was denn sonst? Mit Vodoo wirds eher nix.
     
    Octavinius gefällt das.
  6. #6 cybergod, 17.04.2016
    cybergod

    cybergod

    Dabei seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limo 1.4 TSI (150 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Hier und da...
    Kilometerstand:
    25000
    Es ist schon ein Unterschied ob ich einen Scheinwerfer/Rückleuchte ersetzen, oder nur einige Werte in der Software ändern muss... Das Zweite ist zumindest für mich keine technische Lösung....
     
  7. #7 Aspire87, 17.04.2016
    Aspire87

    Aspire87

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Lutherstadt Eisleben Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 1.4TSI Limo Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus "Liebe"
    Kilometerstand:
    50000
    dazu müssen doch mehrerer Dioden vorhanden sein um so ein laufspiel zu erzeugen und das ist nunmal nicht der fall,
    also lässt sich auch nix programmieren
     
  8. #8 cybergod, 17.04.2016
    cybergod

    cybergod

    Dabei seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limo 1.4 TSI (150 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Hier und da...
    Kilometerstand:
    25000
    Klingt logisch, aber beim a6 kann ich auch keine einzelnen Dioden mehr erkennen. Dachte das wäre nur bei den ersten LED Modellen der Fall und die neuen haben alle ein LED Neon Lichtband... Einzelne Dioden wären doch wieder ein Rückschritt...?
     
  9. #9 Lamensis, 17.04.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    399
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    230915
    Und wie stellst du dir die technische Umsetzung bei Audi vor? Es _müssen_ einzeln ansteuerbare Objekte sein... ein Lauflicht heisst auch nur Lauflicht, in Wirklichkeit werden einzelne Leuchtmittel der Reihe nach angesteuert.
    Dass du nix einzelnes erkennen kannst liegt am gut kaschierenden Gehäuse...
     
  10. #10 SuperBee_LE, 17.04.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    6.764
    Zustimmungen:
    1.351
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Mit einem Lichtband würde das nicht funktionieren. Du siehst die einzelnen LEDs nicht, sie sind aber da. Ohne einzelne LEDs würde es auch nicht klappen.
     
  11. #11 Mäxchen, 17.04.2016
    Mäxchen

    Mäxchen

    Dabei seit:
    15.02.2016
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3V Combi
    Kilometerstand:
    135000
    Die einzelnen LEDs müssen auch noch zeitlich versetzt angesteuert werden,
    das klappt beim S3 nicht.

    Grüße Lars
     
  12. #12 cybergod, 17.04.2016
    cybergod

    cybergod

    Dabei seit:
    18.11.2002
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limo 1.4 TSI (150 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Hier und da...
    Kilometerstand:
    25000
    Danke Euch! :thumbup:
     
  13. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    7.903
    Zustimmungen:
    1.486
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    128000
    hat audi da eigentlich patent drauf? weil oft is es doch so, das solche features direkt von jedem hersteller kopiert werden...und ich seh das aktuell ausschließlich bei audi
     
  14. #14 dathobi, 17.04.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    29.604
    Zustimmungen:
    2.243
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Glaube ich nicht...beim Ford Mondeo gibt es das auch.
     
  15. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    7.903
    Zustimmungen:
    1.486
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    128000
    ah, danke für die info. damit kenne ich jetzt schon 2 modelle die das können. gut...also is das aufm vormarsch. hätte ich auch gerne, los skoda, gebt gas :D
     
  16. Alrik

    Alrik

    Dabei seit:
    29.01.2016
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    249
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Da steht Skoda aber im Konzern ganz am Ende der Warteschlange.
     
    Harlekin gefällt das.
  17. #17 SuperBee_LE, 17.04.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    6.764
    Zustimmungen:
    1.351
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Wieso Audi? Imho hat Ford damit angefangen. Beim Mustang schon lange dabei.



    Mir ist letztens ein Franzose damit entgegengekommen - allerdings schrecklich anzuschauen dort.
     
  18. #18 dathobi, 17.04.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    29.604
    Zustimmungen:
    2.243
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Meine Worte...zumindest so ähnlich.
     
  19. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    7.903
    Zustimmungen:
    1.486
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    128000
    nie was von mitbekommen *unschuldig guck*
     
  20. #20 SuperBee_LE, 17.04.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    6.764
    Zustimmungen:
    1.351
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Ich hätte auch nie gedacht, dass es die Frontscheibenheizung bei einem anderen Hersteller als Ford gibt. Aber man lernt eben nie aus. :D
     
Thema: Dynamischer Blinker- Blinker mit "Verlauf" wie beim A6 möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dynamische blinker

    ,
  2. dynamischer blinker

    ,
  3. dynamischer blinker skoda

    ,
  4. dynamischer blinker superb,
  5. superb dynamischer blinker,
  6. dynamischer blinker patent,
  7. audi led blinker patent,
  8. skoda superb combi blinker,
  9. dynamische blinker skoda,
  10. dynamischer blinker octavia,
  11. blinker lauflicht patent,
  12. ford blinker lauflicht,
  13. audi a6 blinker lauflicht,
  14. laufender blinker patent,
  15. dynamische blinker superb 3,
  16. dynamisches blinklicht skoda,
  17. was ist ein dynamischer blinker,
  18. octavia 5e dynamischer blinker,
  19. dynamisches blinklicht bei audi competition nachrüsten,
  20. skoda superb laufblinker,
  21. wischerblinker karoq,
  22. lauflicht a6 blinker wischer,
  23. blinker superb dynamisch,
  24. blinker superb,
  25. dynamisches blinken Skoda Superb 3V
Die Seite wird geladen...

Dynamischer Blinker- Blinker mit "Verlauf" wie beim A6 möglich? - Ähnliche Themen

  1. Klappergeräusche aus dem Motorraum beim 1.4 TSI

    Klappergeräusche aus dem Motorraum beim 1.4 TSI: Hallo zusammen. Ich habe sein letztes Jahr März den octavia 3 facelift als Limo und dem 1.4 TSI mit 150 PS als Schalter. Seit ca. Juli letztes...
  2. Schwellerschaden beim Reifenwechsel?

    Schwellerschaden beim Reifenwechsel?: Hi, war heute mit meinem Superb zum Räderwechseln. Kurz nachdem das Auto reingefahren wurde kam der Mechaniker zu mir und meinte mein Schweller...
  3. 2 Fehler beim 2018ner RS...Werkstatt ratlos

    2 Fehler beim 2018ner RS...Werkstatt ratlos: Hallo, ich wollte hier mal fragen, ob jemanden von euch diese 2 Beanstandungen beim 2018ner RS TDI bekannt sind. Ich hole gleich den Wagen zum 3....
  4. "Klack"-Geräusch beim Anfahren Vorne

    "Klack"-Geräusch beim Anfahren Vorne: Hallo Community, ich habe seit kurzen das Problem, dass mein Skoda beim anfahren immer ein lautes "DOCK" Geräusch macht. Es kommt aus dem...
  5. Neue Bremsbeläge - Lenkrad flattert beim Bremsen bei hohen Geschwindigkeiten

    Neue Bremsbeläge - Lenkrad flattert beim Bremsen bei hohen Geschwindigkeiten: Hallo Zusammen, Nachdem meine Werkstatt meines Vertrauens bei meinen letzten 3 Besuchen jedes Mal ansprach die Bremsen bald erneuern zu lassen,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden