DVD Player fürs Auto

Diskutiere DVD Player fürs Auto im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hi people! ich hab mich letztens mal erkundigt ob es auch nur monitore mit dvd player aber ohne navi gibt!bei promarkt und alphatec kosten die...

  1. #1 Hypocrite, 24.05.2002
    Hypocrite

    Hypocrite Guest

    hi people!

    ich hab mich letztens mal erkundigt ob es auch nur monitore mit dvd player aber ohne navi gibt!bei promarkt und alphatec kosten die dinger circa 1100 Teuros!

    weiß jemand wo es eventuell günstigere angebote gibt außer bei irgendwelchen internetauktionen??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Daniel

    Daniel Guest

  4. #3 octavius, 04.11.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Ich wollte mir für zuhause schon immer einen DVD-Player anschaffen. Dank dieses links habe ich nun einen gefunden, der auch gleich fürs Auto geht:
    12V und im A5-Format.

    Aiwa XD-DV170:
    http://www.dvd-infomag.de/hardware/aiwaxddv170.php

    D.h., den kann ich an mein Skoda-Navi anschließen.
    Mein Navi-Adapter hat aber nur synch-Anschlüsse.

    Der DCD hat S-Video, Composite.

    Kenne ich beides nicht. Ist S-Video == Synch?
    Was ist Composite?

    Nächste Frage:

    reicht das, was der abspielen kann?
    Oder fehlt da wieder was.
     
  5. #4 Oliver Hesse, 04.11.2002
    Oliver Hesse

    Oliver Hesse Guest

    Kennt jemand eine andere Möglichkeit als den Navimonitor? Würde auch gerne einen DVD Player einbauen, benötige aber einen geeigneten Monitor.

    Oliver
     
  6. #5 mike_moldo, 04.11.2002
    mike_moldo

    mike_moldo

    Dabei seit:
    07.06.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutesdorf
    Kilometerstand:
    180000
    @ Octavius
    das heist bestimmt CHINCH und ist eine Buchsenform. S-Video wird über eine Hosidenbuchse (4pol.) übertragen.
    Composite oder Video ist dasselbe. Am Videorecorder ist das eine gelbe Buchse -> Chinch
     
  7. #6 octavius, 04.11.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
  8. #7 mike_moldo, 04.11.2002
    mike_moldo

    mike_moldo

    Dabei seit:
    07.06.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutesdorf
    Kilometerstand:
    180000
    siehe oben
    VIDEO = COMPOSITE ! (gelbe Buchse)
    AUDIO ROT = RECHTS
    AUDIO Weíß = LINKS
     
  9. #8 octavius, 04.11.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    d.h., es geht?
     
  10. #9 mike_moldo, 04.11.2002
    mike_moldo

    mike_moldo

    Dabei seit:
    07.06.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutesdorf
    Kilometerstand:
    180000
    sollte, aber Nichts ist unmöglich...
    Wenn Du hast, probiers doch mal mit einem Camcorder aus, der hat die gleichen Anschlüsse!
     
  11. #10 octavius, 04.11.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    ja, den Camcorder habe ich. Der hat zwar IEE1394 (Fire Wire), aber auch diese alten cinch-Anschlüsse.
    ich muss aber erstmal den Adapter Cinch auf Navi an mein MFD anschließen. Das Ding ist noch auf dem Postweg.
     
  12. Benni

    Benni

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland; Braunschweig
    Um nochmal Klar zu antworten...
    Composite heisst Chinch für video ;).

    Son Monitor täte mich ja auch reitzen, oder besser gleich 3 (für die hinteren Kopfstützen und dazu eine Schnucklige Dolby Digital anlage... aber wer schenkt mir das ganze?

    bütte bütte *g* Ich möcht in jedem fall dann fotos von den einbauten sehen!

    lg
    Benni
     
  13. #12 supermario, 05.11.2002
    supermario

    supermario Guest

    hallo zusammen,

    wenn mich nicht alles täuscht, gibt es bei alphatec einen dvd player mit monitor für ca. 600 euro von redstar. :teletubby:

    mario
     
  14. Daniel

    Daniel Guest

    Guckt mal folgenden Thread an, sollte man vielleicht mal bedenken wie sich das verhält. Angeblich makelt es da bei billigst Produkten.
     
  15. #14 nick name, 06.11.2002
    nick name

    nick name Guest

    suchst du so was wie das hier? den DVD-LV50 EG gibt es z. b. im promarkt für 799 € (was allerdings immer noch 'ne menge geld ist).

    der vorteil bei diesen geräten ist halt, dass das laufwerk für mobilen betrieb ausgelegt ist.
     
  16. #15 octavius, 29.11.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Den Aiwa-Müll habe ich zurückgeschickt und den für 167 Euro ersteigert:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=1941443896

    mit 2J Garantie und Rechnung

    Der kann auch SVCD, MP3 und selbstgebrannte CDs

    Ich habe das Ding schon da. Es ist etwa so groß wie das Skdoa-Handbuch (ca. 1/2 cm höher)
    Ein 12V-Car-Adapter ist dabei (12V sind aber direkt durchgeschleift)

    Der Recorder hat 12V-Netzteil und Fernbedienung.

    Er passt ins Handschuhfach

    Hat jemand einen link, wie man eine MP3 CD brennt?
     
  17. carver

    carver Guest

    Moin!

    Also, ich brenne meine MP3-CD's immer stinknormal als ISO (Daten-CD) und das lief bis jetzt überall.
    Denke nicht, daß es da andere Möglichkeiten gibt.

    Viel Spaß!
     
  18. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @octavius

    kann Carver nur zustimmen:

    • Brennsoftware z.Bsp. Nero starten
    • Datencd (ISO) erstellen wählen (nicht Audio-CD) WICHTIG !!!
    • MP3 Files in das Brennverzeichnis
    • Brennen
    • fertig

    läuft auf jedem MP3-Player oder DVD (mt MP3)
     
  19. #18 M.Herrmann, 03.12.2002
    M.Herrmann

    M.Herrmann Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Winnenden
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Toepner.de
    Kilometerstand:
    30000
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 nick name, 03.12.2002
    nick name

    nick name Guest

    @octavius: und womit schaust du dir dvds an? der NEXT BASE DMV4 hat ja keinen monitor. hast du dir noch einen monitor im auto installiert? und wenn ja, wie teuer ist sowas dann noch?
     
  22. #20 M.Herrmann, 03.12.2002
    M.Herrmann

    M.Herrmann Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Winnenden
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Toepner.de
    Kilometerstand:
    30000
    unter folgender url wird sogar ein dvd-player für den din-schacht angeboten (sowie ein baugleicher dvd-spieler wie der schon erwähnte next base und die aktion bei a.t.u):
    http://www.microboss.de/mp3/products_dvd.htm
     
Thema:

DVD Player fürs Auto

Die Seite wird geladen...

DVD Player fürs Auto - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...
  2. Kessy - Auto ist am morgen offen!?

    Kessy - Auto ist am morgen offen!?: Liebe Leute, mein L&K, der mittlerweile ja standardmäßig mit KESSY kommt, war heute morgen nicht verschlossen. Ich habe es an den nicht...
  3. Fabia II Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio

    Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio: Frohes Neues erst einmal! Ich habe in 1-2 Wochen vor das Plug & Play System von Helix in meinen Fabia 5j Elegance einzubauen. Leider finde ich...
  4. Allgemein Amundsen, SmartLink und Android Auto

    Amundsen, SmartLink und Android Auto: Ich bekomme es einfach nicht hin....und "eigentlich" bin ich bei solchen Sachen wirklich nicht ungeschickt. Während mein Sohn mit seinem iPhone7...
  5. Octavia III Lautstärkeabsenkung bei Navigation über Google Maps/Android Auto

    Lautstärkeabsenkung bei Navigation über Google Maps/Android Auto: Hallo. Ich wollte einmal nachfragen, ob noch jemand das Problem hat, dass bei der Navigation über Google Maps mit Android Auto nach der...