DVD Navi Columbus

Diskutiere DVD Navi Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; DVD Navi Columbus Hallo zusammen. In meinem neuen gebrauchten Octavia Rs ist das Columbus Navi Verbaut. Jedes mal beim einschalten der Zündung...

  1. #1 Skoda-Racer, 20.06.2012
    Skoda-Racer

    Skoda-Racer

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Deutschland
    Kilometerstand:
    31000
    DVD Navi Columbus


    Hallo zusammen.
    In meinem neuen gebrauchten Octavia Rs ist das Columbus Navi
    Verbaut.
    Jedes mal beim einschalten der Zündung wundere ich mich das die schöne Willkommensanzeige mit Skoda Logo
    nicht erscheint.
    Nur etwa alle 10 mal Zündung betätigen erscheint es.
    Also sprich es kommt nicht jedes mal beim einschalten!

    Ist das normal? Oder liegt da vielleicht ein Fehler vor?
    Wie ist es bei euch?


    Danke im Vorraus!
     
  2. #2 Benderes, 23.06.2012
    Benderes

    Benderes

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Werkstatt/Händler:
    Wiest Darmstadt
    Nach der VIM Freischaltung hatte ich das auch. Probier mal ob du ne DVD beim fahren schauen kannst. Wenn ja liegt das nicht-erscheinen des Logos wohl daran ;)

    Gruß Sven
     
  3. #3 Schnitzel67, 26.06.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Bei mir funktioniert alles wie gehabt, auch nach der VIM-Freischaltung.
     
Thema:

DVD Navi Columbus

Die Seite wird geladen...

DVD Navi Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...