DVD-Kartenmaterial-Update für Columbus RNS 510

Diskutiere DVD-Kartenmaterial-Update für Columbus RNS 510 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich besitze Columbus RNS 510 V3 und ich möchte gerne bei Ebay die V7 kaufen. Kann ich die Version V7 draufpielen und worauf muss ich...

  1. schare

    schare

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Kombi 1,8 TSI 6G Bj.2008
    Kilometerstand:
    4900
    Hallo,
    ich besitze Columbus RNS 510 V3 und ich möchte gerne bei Ebay die V7 kaufen.
    Kann ich die Version V7 draufpielen und worauf muss ich achten?
    Ich weiß nicht welche Firmware ich drauf habe, auf jeden Fall wird
    die Geschwindigkeitsbegrenzug angezeigt und
    im Standby-Modus erscheint die Uhr.

    Mit freundlichen Grüßen
    schare :)
     
  2. #2 jacobi1880, 28.05.2011
    jacobi1880

    jacobi1880

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herzogenrath
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 Sport
    Kilometerstand:
    63000
    Schau mal hier rein.
    Dort müsste man das eher wissen.
     
  3. #3 FerrisB, 28.05.2011
    FerrisB

    FerrisB

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    5
    Dann antworte doch ich schnell: Du kannst auf jedem Fall die V7 einspielen, denn wenn du die Geschwindigkeitsbegrenzung angezeigt bekommst, dann hast du entweder eine Firmware 2664 oder höher schon ab Werk draufgehabt oder nachträglich ein Update auf die 1304 für ein älteres Columbus bekommen!

    Grüße,
    Ferris
     
  4. schare

    schare

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Kombi 1,8 TSI 6G Bj.2008
    Kilometerstand:
    4900
    Danke für die Antwort und die Tipps. Mein Navi wurde im August 2010 wegen Fehler umgetauscht, aber ohne neue DVD.
    Der WT Skoda hat eingebaut und DVD Navigation V3 wieder aufgespielt. Ich nehme an dass das Navi 2010 Bj. ist.

    Grüße,
    schare
     
Thema: DVD-Kartenmaterial-Update für Columbus RNS 510
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kartenupdate skoda columbus n510

    ,
  2. kartenmaterial rns 510

    ,
  3. update Karten RNS 510

    ,
  4. kartenmaterial für columbus navi,
  5. updaten karten dvd skoda,
  6. Karten DVD für Navi Columbus,
  7. columbus kartenmaterial,
  8. navi rns 510 kartenmaterial,
  9. COLUMBUS KARTENMATERIAL UPDATE,
  10. rns 510 update einspielen,
  11. skoda columbus v3 update v7,
  12. skoda columbus v3 update,
  13. skoda Columbus navi v7,
  14. Update Kartenmaterial Columbus,
  15. kartenmaterial für columbus,
  16. rns 510 karten update über dvd,
  17. www.columbuskartenmaterial.de,
  18. Navi RNS 510 Update bj 2010
Die Seite wird geladen...

DVD-Kartenmaterial-Update für Columbus RNS 510 - Ähnliche Themen

  1. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  2. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  3. Privatverkauf Funkschlüssel Update Set "alt" auf MQB Klappschlüssel Optik

    Funkschlüssel Update Set "alt" auf MQB Klappschlüssel Optik: Wegen Fehlkauf wieder ab zu geben. Ich habe leider die neueren nicht passenden Schlüssel :pinch: Sie sind heute bei mir angekommen nach 5 Wochen...
  4. Fabia III Amundsen updaten

    Amundsen updaten: Hallo Zusammen, ich habe versucht, auf meiner SD Karte neue POI´s zu installieren, was mir nicht gelungen ist. Nun bin ich heute, zum Händler für...
  5. Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020

    Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020: Hallo, kann man von einem Amundsen (BJ 06/2019) auf das Columbus umrüsten? Falls ja welche Teilenummern braucht man? Es geht um einen Skoda...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden