DVD Free Columbus (2015)

Diskutiere DVD Free Columbus (2015) im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Freunde, ich wollte mal fragen, ob man im aktuellen Columbus mittlerweile das DVD free hinbekommt? Sprich, dass man DVD schauen kann, auch...

  1. #1 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Hallo Freunde,

    ich wollte mal fragen, ob man im aktuellen Columbus mittlerweile das DVD free hinbekommt? Sprich, dass man DVD schauen kann, auch wenn das Auto in Bewegung ist.

    Danke Euch für ein kurzes Feedback
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 djduese, 19.10.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.949
    Zustimmungen:
    1.148
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Das bekommt man doch schon seit 2013 hin
     
  4. #3 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Also mein letzter Stand war, dass man es beim aktuellen Columbus 2 nicht mehr hinbekommt....Kann hier jemand verbindlich ne Aussage treffen?
     
  5. #4 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.824
    Zustimmungen:
    1.909
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Wenn ich Dir verbindlicher scheinen sollte als Daniel, der auf MQB wesentlich mehr Erfahrung hat: das geht schon seit 2013.
     
  6. #5 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Ok...wow, dann war die Ausssage meines Codierers, welchen ich damals mal angesprochen hatte, schlicht "Falsch"!

    Was passiert eigentlich beim flashen des Columbus? Kann man es danach nicht mehr normal updaten? Gibt es irgendwelche Einschränkungen/Veränderungen etc.?

    Danke Euch!!!!
     
  7. #6 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.824
    Zustimmungen:
    1.909
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Im dümmsten Fall wäre die VIM Freischaltung wieder weg...
     
  8. #7 djduese, 19.10.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.949
    Zustimmungen:
    1.148
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Mir ist nicht bekannt, dass es beim MJ 2016 nicht funktionieren sollte. Weiß jetzt nicht aus dem Kopf, ob ich es schon bei nem 2016 er codiert habe
     
  9. #8 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.824
    Zustimmungen:
    1.909
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Laut VCP-Forum (hab da grade nochmal geguckt) auch bei MIB2 (im O3) kein Problem, was den Superb angeht ist man sich noch etwas uneins ;)
     
  10. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    101
    Also ich kann euch sagen, daß es bei MIB2/Mj2016 definitiv funktioniert, VIM per VCP frei zu schalten.
    Ich hatte es selbst schon von einem Bekannten machen lassen. Muss nur nun wiedrr hin, da Škoda mir die Headunit tauscht.
     
    fireball gefällt das.
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    254
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Vim geht beim O3 und auch beim Superb 3. Beide schon mehrfach freigeschaltet.

    @DiTecher wir hatten doch zwecks codieren usw schon vor längerer Zeit Kontakt und ich hatte auch gesagt es geht ;)
     
  12. #11 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.824
    Zustimmungen:
    1.909
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Auch recht. Mati schrieb im VCP Forum dass das noch nicht ginge beim S3, anscheinend von der eigenen Software eingeholt ;)
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    254
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    hab schon den S3 gehabt ;) geht100%ig
     
    djduese gefällt das.
  14. #13 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.824
    Zustimmungen:
    1.909
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Das wollte ich nicht anzweifeln :D
     
  15. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    254
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    alles gut ;)
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 RPGamer, 19.10.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Kann auch bestätigen das es funktioniert.
    Wenn man allerdings noch die alten VIM-Files hat, kann dies ggf. die DAB-Slideshow deaktivieren (hab ich aber nur mal irgendwo gelesen und kann es nicht prüfen).
     
  18. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    254
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Mit eines der letzten Updates gegen diese Files so nicht mehr.
     
Thema: DVD Free Columbus (2015)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Columbus 2 mit DAB Slideshow

Die Seite wird geladen...

DVD Free Columbus (2015) - Ähnliche Themen

  1. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  2. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  3. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  4. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...
  5. Amundsen gegen Columbus

    Amundsen gegen Columbus: Hallo Leute! Was ist ein echter Unterschied zwischen diesen beiden navi-Systemen? Ich würde Amundsen über Columbus wählen, weil: 1. Ich brauche...