DVD Free Columbus (2015)

Diskutiere DVD Free Columbus (2015) im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Freunde, ich wollte mal fragen, ob man im aktuellen Columbus mittlerweile das DVD free hinbekommt? Sprich, dass man DVD schauen kann, auch...

  1. #1 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Hallo Freunde,

    ich wollte mal fragen, ob man im aktuellen Columbus mittlerweile das DVD free hinbekommt? Sprich, dass man DVD schauen kann, auch wenn das Auto in Bewegung ist.

    Danke Euch für ein kurzes Feedback
     
  2. #2 djduese, 19.10.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.503
    Zustimmungen:
    1.525
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Das bekommt man doch schon seit 2013 hin
     
  3. #3 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Also mein letzter Stand war, dass man es beim aktuellen Columbus 2 nicht mehr hinbekommt....Kann hier jemand verbindlich ne Aussage treffen?
     
  4. #4 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    2.862
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Wenn ich Dir verbindlicher scheinen sollte als Daniel, der auf MQB wesentlich mehr Erfahrung hat: das geht schon seit 2013.
     
  5. #5 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Ok...wow, dann war die Ausssage meines Codierers, welchen ich damals mal angesprochen hatte, schlicht "Falsch"!

    Was passiert eigentlich beim flashen des Columbus? Kann man es danach nicht mehr normal updaten? Gibt es irgendwelche Einschränkungen/Veränderungen etc.?

    Danke Euch!!!!
     
  6. #6 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    2.862
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Im dümmsten Fall wäre die VIM Freischaltung wieder weg...
     
  7. #7 djduese, 19.10.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.503
    Zustimmungen:
    1.525
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Mir ist nicht bekannt, dass es beim MJ 2016 nicht funktionieren sollte. Weiß jetzt nicht aus dem Kopf, ob ich es schon bei nem 2016 er codiert habe
     
  8. #8 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    2.862
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Laut VCP-Forum (hab da grade nochmal geguckt) auch bei MIB2 (im O3) kein Problem, was den Superb angeht ist man sich noch etwas uneins ;)
     
  9. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    103
    Also ich kann euch sagen, daß es bei MIB2/Mj2016 definitiv funktioniert, VIM per VCP frei zu schalten.
    Ich hatte es selbst schon von einem Bekannten machen lassen. Muss nur nun wiedrr hin, da Škoda mir die Headunit tauscht.
     
    fireball gefällt das.
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    415
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Vim geht beim O3 und auch beim Superb 3. Beide schon mehrfach freigeschaltet.

    @DiTecher wir hatten doch zwecks codieren usw schon vor längerer Zeit Kontakt und ich hatte auch gesagt es geht ;)
     
  11. #11 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    2.862
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Auch recht. Mati schrieb im VCP Forum dass das noch nicht ginge beim S3, anscheinend von der eigenen Software eingeholt ;)
     
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    415
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    hab schon den S3 gehabt ;) geht100%ig
     
    djduese gefällt das.
  13. #13 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    2.862
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Das wollte ich nicht anzweifeln :D
     
  14. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    415
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    alles gut ;)
     
  15. #15 RPGamer, 19.10.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    291
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Kann auch bestätigen das es funktioniert.
    Wenn man allerdings noch die alten VIM-Files hat, kann dies ggf. die DAB-Slideshow deaktivieren (hab ich aber nur mal irgendwo gelesen und kann es nicht prüfen).
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    415
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Mit eines der letzten Updates gegen diese Files so nicht mehr.
     
Thema: DVD Free Columbus (2015)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Columbus 2 mit DAB Slideshow

Die Seite wird geladen...

DVD Free Columbus (2015) - Ähnliche Themen

  1. O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se

    O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se: Mein O3 hat jetzt 202000 km gelaufen. Das Columbus ist seit gestern stumm. Radio, Navi und Freisprecheinrichtung sagen keinen Ton. Display ist in...
  2. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  3. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  4. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  5. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...