DVD Free Columbus (2015)

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von DiTecher, 19.10.2015.

  1. #1 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    32
    Hallo Freunde,

    ich wollte mal fragen, ob man im aktuellen Columbus mittlerweile das DVD free hinbekommt? Sprich, dass man DVD schauen kann, auch wenn das Auto in Bewegung ist.

    Danke Euch für ein kurzes Feedback
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 djduese, 19.10.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.824
    Zustimmungen:
    1.078
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Das bekommt man doch schon seit 2013 hin
     
  4. #3 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    32
    Also mein letzter Stand war, dass man es beim aktuellen Columbus 2 nicht mehr hinbekommt....Kann hier jemand verbindlich ne Aussage treffen?
     
  5. #4 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    1.721
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Wenn ich Dir verbindlicher scheinen sollte als Daniel, der auf MQB wesentlich mehr Erfahrung hat: das geht schon seit 2013.
     
  6. #5 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    32
    Ok...wow, dann war die Ausssage meines Codierers, welchen ich damals mal angesprochen hatte, schlicht "Falsch"!

    Was passiert eigentlich beim flashen des Columbus? Kann man es danach nicht mehr normal updaten? Gibt es irgendwelche Einschränkungen/Veränderungen etc.?

    Danke Euch!!!!
     
  7. #6 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    1.721
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Im dümmsten Fall wäre die VIM Freischaltung wieder weg...
     
  8. #7 djduese, 19.10.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.824
    Zustimmungen:
    1.078
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Mir ist nicht bekannt, dass es beim MJ 2016 nicht funktionieren sollte. Weiß jetzt nicht aus dem Kopf, ob ich es schon bei nem 2016 er codiert habe
     
  9. #8 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    1.721
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Laut VCP-Forum (hab da grade nochmal geguckt) auch bei MIB2 (im O3) kein Problem, was den Superb angeht ist man sich noch etwas uneins ;)
     
  10. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    95
    Also ich kann euch sagen, daß es bei MIB2/Mj2016 definitiv funktioniert, VIM per VCP frei zu schalten.
    Ich hatte es selbst schon von einem Bekannten machen lassen. Muss nur nun wiedrr hin, da Škoda mir die Headunit tauscht.
     
    fireball gefällt das.
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Vim geht beim O3 und auch beim Superb 3. Beide schon mehrfach freigeschaltet.

    @DiTecher wir hatten doch zwecks codieren usw schon vor längerer Zeit Kontakt und ich hatte auch gesagt es geht ;)
     
  12. #11 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    1.721
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Auch recht. Mati schrieb im VCP Forum dass das noch nicht ginge beim S3, anscheinend von der eigenen Software eingeholt ;)
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    hab schon den S3 gehabt ;) geht100%ig
     
    djduese gefällt das.
  14. #13 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    1.721
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Das wollte ich nicht anzweifeln :D
     
  15. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    alles gut ;)
     
  16. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 RPGamer, 19.10.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    178
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Kann auch bestätigen das es funktioniert.
    Wenn man allerdings noch die alten VIM-Files hat, kann dies ggf. die DAB-Slideshow deaktivieren (hab ich aber nur mal irgendwo gelesen und kann es nicht prüfen).
     
  18. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Mit eines der letzten Updates gegen diese Files so nicht mehr.
     
Thema: DVD Free Columbus (2015)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Columbus 2 mit DAB Slideshow

Die Seite wird geladen...

DVD Free Columbus (2015) - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...