DVD Free Columbus (2015)

Diskutiere DVD Free Columbus (2015) im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Freunde, ich wollte mal fragen, ob man im aktuellen Columbus mittlerweile das DVD free hinbekommt? Sprich, dass man DVD schauen kann, auch...

  1. #1 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Hallo Freunde,

    ich wollte mal fragen, ob man im aktuellen Columbus mittlerweile das DVD free hinbekommt? Sprich, dass man DVD schauen kann, auch wenn das Auto in Bewegung ist.

    Danke Euch für ein kurzes Feedback
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 djduese, 19.10.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    1.239
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Das bekommt man doch schon seit 2013 hin
     
  4. #3 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Also mein letzter Stand war, dass man es beim aktuellen Columbus 2 nicht mehr hinbekommt....Kann hier jemand verbindlich ne Aussage treffen?
     
  5. #4 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.840
    Zustimmungen:
    2.271
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Wenn ich Dir verbindlicher scheinen sollte als Daniel, der auf MQB wesentlich mehr Erfahrung hat: das geht schon seit 2013.
     
  6. #5 DiTecher, 19.10.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Ok...wow, dann war die Ausssage meines Codierers, welchen ich damals mal angesprochen hatte, schlicht "Falsch"!

    Was passiert eigentlich beim flashen des Columbus? Kann man es danach nicht mehr normal updaten? Gibt es irgendwelche Einschränkungen/Veränderungen etc.?

    Danke Euch!!!!
     
  7. #6 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.840
    Zustimmungen:
    2.271
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Im dümmsten Fall wäre die VIM Freischaltung wieder weg...
     
  8. #7 djduese, 19.10.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    1.239
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Mir ist nicht bekannt, dass es beim MJ 2016 nicht funktionieren sollte. Weiß jetzt nicht aus dem Kopf, ob ich es schon bei nem 2016 er codiert habe
     
  9. #8 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.840
    Zustimmungen:
    2.271
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Laut VCP-Forum (hab da grade nochmal geguckt) auch bei MIB2 (im O3) kein Problem, was den Superb angeht ist man sich noch etwas uneins ;)
     
  10. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    103
    Also ich kann euch sagen, daß es bei MIB2/Mj2016 definitiv funktioniert, VIM per VCP frei zu schalten.
    Ich hatte es selbst schon von einem Bekannten machen lassen. Muss nur nun wiedrr hin, da Škoda mir die Headunit tauscht.
     
    fireball gefällt das.
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Vim geht beim O3 und auch beim Superb 3. Beide schon mehrfach freigeschaltet.

    @DiTecher wir hatten doch zwecks codieren usw schon vor längerer Zeit Kontakt und ich hatte auch gesagt es geht ;)
     
  12. #11 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.840
    Zustimmungen:
    2.271
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Auch recht. Mati schrieb im VCP Forum dass das noch nicht ginge beim S3, anscheinend von der eigenen Software eingeholt ;)
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    hab schon den S3 gehabt ;) geht100%ig
     
    djduese gefällt das.
  14. #13 fireball, 19.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.840
    Zustimmungen:
    2.271
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Das wollte ich nicht anzweifeln :D
     
  15. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    alles gut ;)
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 RPGamer, 19.10.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    254
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Kann auch bestätigen das es funktioniert.
    Wenn man allerdings noch die alten VIM-Files hat, kann dies ggf. die DAB-Slideshow deaktivieren (hab ich aber nur mal irgendwo gelesen und kann es nicht prüfen).
     
  18. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Mit eines der letzten Updates gegen diese Files so nicht mehr.
     
Thema: DVD Free Columbus (2015)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Columbus 2 mit DAB Slideshow

Die Seite wird geladen...

DVD Free Columbus (2015) - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  4. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...
  5. Externes Modul Columbus

    Externes Modul Columbus: Hallo liebe Community, ich habe wohl richtig ins Klo gegriffen bei meinem Superb/Händler und dazu hat sich noch etwas eigene Dummheit gesellt....