Durchschnittsverbrauch jeden Tag neu resettet aber warum?

Diskutiere Durchschnittsverbrauch jeden Tag neu resettet aber warum? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Grüß euch, Die Frage steht ja eigl. schon im Betreff, was kann es damit auf sich haben? Wenn ich nach 3 Stunden ins Auto einsteig ist der...

  1. #1 Almandino, 29.07.2010
    Almandino

    Almandino

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Seat Leon Cupra 1P
    Werkstatt/Händler:
    Meine Wenigkeit
    Kilometerstand:
    68000
    Grüß euch,

    Die Frage steht ja eigl. schon im Betreff, was kann es damit auf sich haben?

    Wenn ich nach 3 Stunden ins Auto einsteig ist der Durchschnittsverbrauch noch wie gehabt aber wenn er über nacht steht geht er zurück auf - / -- und fängt neu zu rechnen an....ich habe eine etwas schwache Batterie im Verdacht, aber welcher "Unterspannung" resettet die MFA? Speziell beim starten dürfte es dann zu einer kurzzeitigen Unterspannung kommen.

    Weiß da jemand genaueres?

    Danke,
    Mfg Klaus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sunzi

    sunzi

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi Best Of, 1.2 TSI
    Hat der Superb nicht auch einen "Durchschnittsverbrauch 1" und "Durchschnittsverbrauch 2"? Beim Fabia ist der "Durchschnittsverbrauch 1" für den aktuellen "Trip" bis der Motor halt x Stunden aus war und der "Durchschnittsverbrauch 2" wird berechnet bis man in manuell wieder zurücksetzt (ggf. auch nach x Tagen oder x KM).
     
  4. #3 Almandino, 29.07.2010
    Almandino

    Almandino

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Seat Leon Cupra 1P
    Werkstatt/Händler:
    Meine Wenigkeit
    Kilometerstand:
    68000
    Schande über mein Haupt, hab die Information schon gefunden.

    Dieser Thread kann gelöscht werden :)
     
  5. #4 Almandino, 29.07.2010
    Almandino

    Almandino

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Seat Leon Cupra 1P
    Werkstatt/Händler:
    Meine Wenigkeit
    Kilometerstand:
    68000
    Genau das :) Dank dir! Morgen gleich ausprobieren :)
     
  6. #5 skoda_superb, 30.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Also wenn ich starte ... müsste zwar noch mal wirklihc genau darauf achten - ist der Durchschnittsverbrauch 1 nicht gelöscht ... ich habe da eine Zahl stehen.
     
  7. #6 uwe werner, 30.07.2010
    uwe werner

    uwe werner

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    3.026
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Goslar
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.0 MPI Ambition,
    Werkstatt/Händler:
    Kfz-Wüstefeld Othfresen, Autohaus Ohse
    Kilometerstand:
    2300
    Beim Fabia 2 wird der Durchschnittsverbrauch 1 zurückgesetzt, wenn der Motor länger als 2 Stunden aus ist. Kann mir nicht vorstellen, das es bei den anderen Modellen anders ist.
     
  8. #7 skoda_superb, 30.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Ich werde nachher mal schauen ...
     
  9. #8 Nasenbaer, 30.07.2010
    Nasenbaer

    Nasenbaer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.0 TDI Elegance
    Kilometerstand:
    114000
    Jepp, kann ich bestätigen - der "Durchschnittsverbrauch 1" setzt sich nach x Stunden autmatisch zurück, der "Durchschnittsverbrauch2" tut dies nicht.
    Steht aber so auch im Handbuch :)
     
  10. #9 pietsprock, 30.07.2010
    pietsprock

    pietsprock Kilometer-Millionär

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    12.655
    Zustimmungen:
    360
    Ort:
    Sprockhövel 45549 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia 1,9 tdi
    Werkstatt/Händler:
    B&P, Hamm
    Kilometerstand:
    1135000
    Ich schmunzel mal etwas....


    ja, wenn man zum ersten Mal einen Skoda hat, weiß man das noch nicht... aber hat man ja schnell raus...



    Gruß
    Peter
     
  11. #10 skoda_superb, 02.08.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Okay, ... stimmt ... bei mir ist es auch weg :-)
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Dieselrenner, 03.08.2010
    Dieselrenner

    Dieselrenner

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zürich Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 2.5er TDI
    Werkstatt/Händler:
    nur enttäuscht derzeit - selbst Audi CH ist nicht besser
    Kilometerstand:
    93500
    Das macht auch ein VW ;-) und Audi... so ist das nicht... bei den anderen Marken.... :?:
     
  14. #12 pietsprock, 03.08.2010
    pietsprock

    pietsprock Kilometer-Millionär

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    12.655
    Zustimmungen:
    360
    Ort:
    Sprockhövel 45549 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia 1,9 tdi
    Werkstatt/Händler:
    B&P, Hamm
    Kilometerstand:
    1135000
    ich hätte auch schreiben können, "wenn man zum ersten mal ein Auto des VW-Konzerns hat"... stimmt in der Tat...


    Gruß
    Peter
     
Thema:

Durchschnittsverbrauch jeden Tag neu resettet aber warum?

Die Seite wird geladen...

Durchschnittsverbrauch jeden Tag neu resettet aber warum? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu

    Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235057670
  2. Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?

    Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?: Hallo, da ich keine richtige Antwort finde, stelle ich sie einfach mal: Passen die neuen Embleme problemlos an den Octavia 1z VFL? Anbei ein Bild...
  3. Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood)

    Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood): Ich habe einen Skoda Fabia Kombi BJ April/2006 mit 100 PS Benzin, meines Wissens nach somit ein Skoda Fabia Kombi 6Y. Ich war beim Skodahändler...
  4. Neue leuchtmittel für octavia

    Neue leuchtmittel für octavia: Hi zusammen ich brauche für meinen octavia neue h7 leuchtmittel da 1 Birne ausgefallen ist.nun will ich mir die nightbreaker holen für mehr Licht....
  5. Wieviele Octavia werden pro Tag gebaut

    Wieviele Octavia werden pro Tag gebaut: Hallo möchte gerne wissen wieviel Octavia pro tag gebaut werden. Danke schon mal in voraus habe im Netz nichts gefunden.