Durch Einbau kurzen verursacht

Diskutiere Durch Einbau kurzen verursacht im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Community, gestern habe ich endlich meine Endstufe einbauen können hat alles super geklappt. Probefahrt (zwei stunden) Top gelaufen...

  1. #1 bazinga123, 22.06.2016
    bazinga123

    bazinga123

    Dabei seit:
    22.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,
    gestern habe ich endlich meine Endstufe einbauen können hat alles super geklappt.
    Probefahrt (zwei stunden) Top gelaufen Musik dröhnte nur so :D.
    Heut morgen wollte ich zur arbeit fahren leider war die Batterie leer,
    dachte Licht oder der gleichen angelassen nungut
    angeschoben zweiter Gang zack Karre lief wieder,nach der arbeit wieder leer -.-
    Alles wieder Aus und Eingebaut.Zündung an,Kabel an der Endstufe angeschlossen und sofort ein kurzen verursacht Radio springt nicht mehr an was nun?

    Lösung vorgenommen:
    Sicherungen im Innenraum meines Skoda Fabia 2001 1.4 kontroliert und eine defekte ausgetauscht ohne Erfolg
    Eigene Radio Sicherung ausgetauscht ohne Erfolg
    neues Radio gekauft und eingebaut leider auch ohne Erfolg
    Bekannter sagte mir im Motorraum wäre noch ein Sicherungskasten nur wo?
    Endstufe ausgebaut,Radio funktoniert trotzdem nicht.
    Zur Batterie kann ich noch keine weiteren angaben machen

    Danke für die kommende hilfe :D

    lg Kai
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 22.06.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Vorsichtshalber mal gesagt: nächstes Mal Batterie abklemmen.
     
    trainer22 gefällt das.
  4. #3 trainer22, 22.06.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    570
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Das sowieso!

    Zur Batterie:
    tippe mal darauf, dass die Endstufe "Dauerstrom" hat.
     
  5. #4 fireball, 22.06.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    ... was sie üblicherweise darf, normalerweise gibts ne Remote-Leitung vom Radio, um die Endstufe auch einzuschalten. Die würde ich dann mal testen. Wenn das Sicherungsproblem gelöst ist.
     
  6. #5 trainer22, 22.06.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    570
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Ja, normalerweise ist das so, deswegen tippe ich ja mal darauf, dass das nicht korrekt angeschlossen ist oder der Remote-Anschluß nicht das macht was er soll.
     
  7. #6 fireball, 22.06.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Spannend ist da eh noch die Frage, wieso überhaupt ne Sicherung des Radios betroffen sein sollte nach einem Kurzen am Endstufenkabel, das man üblicherweise direkt (mit Sicherung!) an die Batterie legt... Außer man pfuscht.

    Axo, zum Sicherungkasten im Motorraum des F1 kann ich nix greifbares sagen... Irgendwo in der Nähe der Batterie üblicherweise.
     
    trainer22 gefällt das.
  8. #7 trainer22, 22.06.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    570
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Jep - das wollte ich erst einmal so klar nicht ausdrücken.
     
  9. #8 fireball, 22.06.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Hach können wir nett sein wenn wir wollen ;)


    http://www.skodatech.de/page-550.html - aber unbekannt, welche Generation Fabia das ist. Versuch isses wert, ansonsten mal auf nen Fabiafahrer warten ;)
     
  10. #9 bazinga123, 22.06.2016
    bazinga123

    bazinga123

    Dabei seit:
    22.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke dafür,die Endstufe ist ausgebaut und alles im Orginale Zustand.
    Das Radio war eingeschaltet nach dem kurzen lief es nicht mehr ein neues Radio läuft auch nicht
     
  11. #10 alimustafatuning, 22.06.2016
    alimustafatuning

    alimustafatuning Guest

    Ohne Messtechnik wurde schwierig. Tiefentladung schädigt Batterie. Je nach zustand und Alter der Batterie ist da bald Schluss. 2-3 tiefentladen und reif für Entsorgung.
     
  12. #11 skodabauer, 22.06.2016
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.337
    Zustimmungen:
    225
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Häng mal bitte eine Prüflampe oder ein Multimeter zwischen Pin 7 + 8. Pin 7 ist Dauerplus und 8 Masse. Wenn kein Plus anliegt Sicherung Nr.45 prüfen.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 bazinga123, 23.06.2016
    bazinga123

    bazinga123

    Dabei seit:
    22.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Werde mir heute eine neue Batterie besorgen ,die große Frage ist dennoch wieso funktioniert kein Radio was ich einbaue ?

    Jede Sicherung kontrolliert und keine weiteren defekten gefunden...

    . Nach dem erwerb eines MultiMeters werde ich es testen,Danke
     
  15. #13 fireball, 23.06.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Weil Du offensichtlich was kaputt gemacht hast.
     
    trainer22 gefällt das.
Thema:

Durch Einbau kurzen verursacht

Die Seite wird geladen...

Durch Einbau kurzen verursacht - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  2. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...
  3. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  4. Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood)

    Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood): Ich habe einen Skoda Fabia Kombi BJ April/2006 mit 100 PS Benzin, meines Wissens nach somit ein Skoda Fabia Kombi 6Y. Ich war beim Skodahändler...
  5. 2.0 TSI 280 PS - Racechip Einbau

    2.0 TSI 280 PS - Racechip Einbau: Hallo! Ist der Einbau des Racechip (www.racechip.de) wirklich so einfach wie beschrieben? Wer hat bereits Erfahrungen damit? Danke