Drehzalmesser ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von holzmueller, 20.08.2010.

  1. #1 holzmueller, 20.08.2010
    holzmueller

    holzmueller

    Dabei seit:
    28.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe ein kleines Problem mit dem Fabia meiner Schwester und zwar wurde das Kombiinstrument ausgebaut seit dem Ausbau bzw
    nach dem einbau tut sich beim Drehzahlmesser gar nichts mehr.
    Vor dem Ausbau hat er aber noch funktioniert.
    Was kann das sein oder muß der mit dem Tester wieder aktiviert werden

    Im vorraus schon mal vielen Dank für eure Hilfe

    Gruß

    Michael
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jackson, 20.08.2010
    jackson

    jackson

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    ROMMY 1.6 TDI Scout
    Kilometerstand:
    130000
    Motor an??
     
  4. S

    S Guest

    Hallo! Das Kombiinstrument kann zumindest mit dem Diagnosegerät einer Stellglieddiagnose unterzogen werden.

    Sitzen denn die beiden Stecker richtig drin?
    Evtl. wurde beim Ausbau die Platine beschädigt...

    MfG
     
  5. #4 skodabauer, 20.08.2010
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.219
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Weshalb wurde das KI ausgebaut und was wurde gemacht. Einige Hintergrundinfos würden die Hilfestellung erleichtern.
     
  6. #5 holzmueller, 25.08.2010
    holzmueller

    holzmueller

    Dabei seit:
    28.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    das kombiinstrument wurde ausgebaut um auf blaue beleuchtung umzubauen (will meine Schwester unbedingt haben)

    Das Ki wurde aber nur audgebaut weil der es umbauen sollte plötzlich keine Zeit mehr hatte oder keine Lust.

    Also wurde das Ki wieder eingebaut ohne das etwas dran gemacht wurde also nur aus und eingebaut.
     
  7. #6 skodabauer, 25.08.2010
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.219
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Zuerst habe ich auch auf eine nicht richtig sitzenden Stecker getippt.

    Dann würde aber auch die Kühlmittelanzeige, die MIL und die EPC-Lampe nicht funktionieren da alle das CAN-BUS Signal vom Motorsteuergerät als Signalquelle haben.

    Wie "S" schon schrieb das Ergebnis der Stellglieddiagnose posten.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Drehzalmesser ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Drehzalmesser ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Funktion mittlere Taste - schwarzer Schlüssel

    Funktion mittlere Taste - schwarzer Schlüssel: Welche Funktion hat eigentlich die mittlere Taste auf dem schwarzen Schlüssel? Sollte damit vielleicht der Kofferraum sich automatisch entriegeln?...
  2. Funktion elektrische Fensterheber

    Funktion elektrische Fensterheber: Hallo zusammen, Habe nun auch einen Rapid als deutsche Ausführung gefunden - ein Thema habe ich aber bei Probefahrt bislang vergessen. Habe...
  3. hintere 220V /150W Steckdose ohne Funktion ,Superb III

    hintere 220V /150W Steckdose ohne Funktion ,Superb III: Hallo, habe anscheinend wieder ein Montagsauto erwischt ! Habe mit dem Canton genug Probleme (siehe Thema im Forum) aber das jetzt auch noch die...
  4. Smart Link Kompatibel mit iPhone 5S / Funktionen?

    Smart Link Kompatibel mit iPhone 5S / Funktionen?: Hallo. Der Verkäufer hat mir statt des Kessy Systems zu dem SmartLink geraten. Ich habe ein iPhone 5S er meinte es müsste funktionieren. Weiß da...
  5. Superb II RNS 510 ohne DVD-FUNKTION?

    RNS 510 ohne DVD-FUNKTION?: Guten Abend. Gibt es eigentlich auch Versionen des RNS 510 ohne DVD-FUNKTION? Habe gerade zwei DVDs eingeschoben und bei beiden kommt ein Fehler...