Drehzalmesser ohne Funktion

Diskutiere Drehzalmesser ohne Funktion im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe ein kleines Problem mit dem Fabia meiner Schwester und zwar wurde das Kombiinstrument ausgebaut seit dem Ausbau bzw nach dem...

  1. #1 holzmueller, 20.08.2010
    holzmueller

    holzmueller

    Dabei seit:
    28.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe ein kleines Problem mit dem Fabia meiner Schwester und zwar wurde das Kombiinstrument ausgebaut seit dem Ausbau bzw
    nach dem einbau tut sich beim Drehzahlmesser gar nichts mehr.
    Vor dem Ausbau hat er aber noch funktioniert.
    Was kann das sein oder muß der mit dem Tester wieder aktiviert werden

    Im vorraus schon mal vielen Dank für eure Hilfe

    Gruß

    Michael
     
  2. #2 jackson, 20.08.2010
    jackson

    jackson

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    ROMMY 1.6 TDI Scout
    Kilometerstand:
    130000
    Motor an??
     
  3. S

    S Guest

    Hallo! Das Kombiinstrument kann zumindest mit dem Diagnosegerät einer Stellglieddiagnose unterzogen werden.

    Sitzen denn die beiden Stecker richtig drin?
    Evtl. wurde beim Ausbau die Platine beschädigt...

    MfG
     
  4. #4 skodabauer, 20.08.2010
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.401
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Weshalb wurde das KI ausgebaut und was wurde gemacht. Einige Hintergrundinfos würden die Hilfestellung erleichtern.
     
  5. #5 holzmueller, 25.08.2010
    holzmueller

    holzmueller

    Dabei seit:
    28.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    das kombiinstrument wurde ausgebaut um auf blaue beleuchtung umzubauen (will meine Schwester unbedingt haben)

    Das Ki wurde aber nur audgebaut weil der es umbauen sollte plötzlich keine Zeit mehr hatte oder keine Lust.

    Also wurde das Ki wieder eingebaut ohne das etwas dran gemacht wurde also nur aus und eingebaut.
     
  6. #6 skodabauer, 25.08.2010
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.401
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Zuerst habe ich auch auf eine nicht richtig sitzenden Stecker getippt.

    Dann würde aber auch die Kühlmittelanzeige, die MIL und die EPC-Lampe nicht funktionieren da alle das CAN-BUS Signal vom Motorsteuergerät als Signalquelle haben.

    Wie "S" schon schrieb das Ergebnis der Stellglieddiagnose posten.
     
Thema:

Drehzalmesser ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Drehzalmesser ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Sitzheizung keine funktion mehr

    Sitzheizung keine funktion mehr: Hallo ich habe folgendes Problem bei meinem Superb funktioniert keine Sitzheizung mehr Vorne. Hat vielleicht jemand auch so ein Problem. Danke...
  2. Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm

    Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm: Hallo ! hatte diese woche das Proplem das mein Octavia..zu warm wurde ! Keiner von den beiden motorlüftern hat sich eingeschalten ! die...
  3. Octavia III FL, Columbus und Apple Music (Radio Funktion)

    FL, Columbus und Apple Music (Radio Funktion): Hallo zusammen, hat einer schon mal folgendes Problem gehabt bzw. vielleicht sogar ein Tipp dafür? Konstellation: iPhone per Bluetooth mit dem...
  4. Climatronic keine Funktion - kein Hardwarefehler

    Climatronic keine Funktion - kein Hardwarefehler: Mahlzeit, es begab sich das kürzlich keine Kühlleistung zu bemerken war. Autofunktion on/off, AC on/off brachte keine Änderung. Im Display der...
  5. Panoramadach mittels Schlüssel öffnen und schließen ohne Funktion

    Panoramadach mittels Schlüssel öffnen und schließen ohne Funktion: Hallo zusammen, bei meinem Kodiaq habe ich das Panoramadach geordert und es ist fabelhaft. Leider fehlt mir die Funktion, dieses via Schlüssel...