Dot Matrix Display Ansicht Ändern

Diskutiere Dot Matrix Display Ansicht Ändern im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Forengemeinde, ich habe im Netz gesehen, dass beim Octavia RS BJ 2009 die Dot Matrix Anzeige im Tacho gegliedert ist und dies möchte...

  1. #1 De-Swuty, 13.03.2019
    De-Swuty

    De-Swuty

    Dabei seit:
    31.01.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Obertshausen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 FSI DSG Elegance CDAA
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Best Offenbach am Main
    Kilometerstand:
    110600
    Hallo liebe Forengemeinde,
    ich habe im Netz gesehen, dass beim Octavia RS BJ 2009 die Dot Matrix Anzeige im Tacho gegliedert ist und dies möchte ich gerne auch so bei meinem Superb 3T4 BJ 2010 einstellen.
    Da ich im Menü selbst kein Setting dafür finde, denke ich mal ich kann dies mit VCDS tun, wäre toll, wenn Ihr mir da behilflich sein könntet. Evtl. kann man dort auch noch mehr Funktionen hinzufügen.

    Auf dem Bild seht Ihr was ich meine.

    Vielen Dank vorab,
    Liebe Grüße,
    Steve
    IMG_2263.PNG
     
  2. #2 SuperBee_LE, 13.03.2019
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    6.623
    Zustimmungen:
    1.326
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Das ist imho ein zusätzliches Modul.
     
  3. #3 fireball, 13.03.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.057
    Zustimmungen:
    3.880
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    235500
    Korrekt, das ist die PolarFIS von auto-polar.

    Kostenpunkt aktuell um die 280 Euro.
     
    SuperBee_LE gefällt das.
  4. #4 De-Swuty, 13.03.2019
    De-Swuty

    De-Swuty

    Dabei seit:
    31.01.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Obertshausen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 FSI DSG Elegance CDAA
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Best Offenbach am Main
    Kilometerstand:
    110600
    Das bedeutet, ist nicht original so oder brauche ich ein anderes Steuergerät?
     
  5. #5 fireball, 13.03.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.057
    Zustimmungen:
    3.880
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    235500
    Beides: nicht original so und Du brauchst ein zusätzliches Steuergerät.
     
    SuperBee_LE gefällt das.
  6. #6 De-Swuty, 13.03.2019
    De-Swuty

    De-Swuty

    Dabei seit:
    31.01.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Obertshausen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 FSI DSG Elegance CDAA
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Best Offenbach am Main
    Kilometerstand:
    110600
    Danke Euch,
    ich hatte es gerade mal in Google gesucht, gibt diverse Einträge. aber für die Spielerei ist es mir mit 280$ zu teuer.
     
Thema:

Dot Matrix Display Ansicht Ändern

Die Seite wird geladen...

Dot Matrix Display Ansicht Ändern - Ähnliche Themen

  1. KM Anzeige im Display

    KM Anzeige im Display: Hallo habe vorgestern meinen Karoq 1,6 TDI beim AH abgeholt. Km-Anzeige zeigte noch 90 Km Reichweite. Habe vollgetankt und die Reichweitenanzeige...
  2. Superb III Columbus Navigation - Land ändern?

    Columbus Navigation - Land ändern?: Hallo zusammen, seit letzter Woche freue ich mich über das Columbus Infotainment in meinem neuen Superb. Nun habe ich allerdings das Problem,...
  3. Wer hat eine Display Schutzfolie auf dem aktuellen Columbus?

    Wer hat eine Display Schutzfolie auf dem aktuellen Columbus?: Hallo, wer von Euch hat auf dem aktuellen Columbus eine Display Schutzfolie? Wenn ja, funktioniert es trotzdem noch einwandfrei und von welchem...
  4. Farbe ändern bei mir nicht mehr möglich - beim Kollegen schon?

    Farbe ändern bei mir nicht mehr möglich - beim Kollegen schon?: Hallo, ich hoffe, ich kann das hier in das Unterforum schreiben - ansonsten kopier ich das gerne woanders rein. Im April 2018 haben ein Kollege...
  5. Display vom Amundsen zeitweise dunkel

    Display vom Amundsen zeitweise dunkel: Heute früh hat sich das Display meines Amundsen im O3 von 2014 abgeschaltet. Im Hintergrund lief das Radio und ich konnte über die Lenkknöpfe auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden