Dot Matrix beim Sportline?

Diskutiere Dot Matrix beim Sportline? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, icg bin ganz neu hier und habe mir vor ein paar Tagen einen Fabia Sportline mit dem 86er TSI bestellt. Ich habe mal eine Frage zur...

  1. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    icg bin ganz neu hier und habe mir vor ein paar Tagen einen Fabia Sportline mit dem 86er TSI bestellt.
    Ich habe mal eine Frage zur Ausstattung: hat der 2011 Sportline im Kombi eigentlich eine Dot-Matrix Anzeige oder die einfache LCD-Anzeige?
     
  2. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Der hat eine MAXI DOT.... 8) ansonnsten Verkäufer fragen.
    Früher war es nur in Verbindung mit Tel-Freisprech zu bekommen beim Sport, wie bei mir .

    mfg..
     
  3. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort... aus den Prospekten und der Internetseite geht nicht wirklich was hervor...

    Ist es richtig das die ganzen Displays (Climatronic, Radio Swing, Maxi Dot) die Schrift in weiß auf schwarzen Hintergrund haben?
     
  4. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    ja , schwarzer Hintergrund und weiße Schrift.
    Im Konfigurator ist kein Unterschied zu finden über das MAXI DOT ,daraus schließe ich es ist ab Mod 2011 immer drinn.

    mfg.
     
  5. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm... ich habe jetzt nochmal im Konfigurator nachgeschaut. Beim Elegance wird die Maxi Dot in der Beschreibung explizit ausgewiesen... beim Sportline nicht.
    Kann es doch sein das die nicht verbaut ist?
     
  6. Formi

    Formi

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Opel Vectra B 2.2/ Opel Zafira A 2,2 Design Edition auf LPG
    Werkstatt/Händler:
    Ulmen Düsseldorf
    Kilometerstand:
    156000
    soweit ich weiß ist das Maxi Dot nur in Verbindung LFB lieferbar/bestellbar, so war es zumindest bei mir!!!!
     
  7. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.875
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    Niedersachsen
    Meines Wissens ist es NICHT verbaut; zumindest war das bislang so.

    Und es scheint mir auch weiterhin so zu sein, denn es heißt beim Sportline: "Multifunktionsanzeige (Bordcomputer) Anzeige von Uhrzeit, Außentemperatur, Durchschnittsverbrauch, Momentanverbrauch, zurückgelegter Fahrstrecke, Fahrzeit, Kraftstoffreichweite, Durchschnittsgeschwindigkeit, Wartungsintervallen sowie Geschwindigleitswarnanlage".

    Das ist das kleine Display! (das übrigens in der Praxis völlig ausreicht..).
     
  8. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.875
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    Niedersachsen
    Dass kein Maxi-DOT verbaut ist, ergibt sich auch bei der Beschreibung des Amundsen:

    "Dynamisches Musik-Navigationssystem AMUNDSEN mit folgenden Funktionen: Kartendarstellung 2D oder 2,5D in Farbe auf 5"-Touchscreen-Display Abspielfunktion von MP3- oder WMA-Musikdateien auf CD integriertes Kartenlesegerät für SD(HC)-Speicherkarten Line-In-Audioanschluss (3,5 mm) am Gerät Anzeigemöglichkeit des Parksensorensignals (optional) im Display Maxi-Dot-Display (Maxi-Dot bereits Serie im Elegance)"

    Aus diesem Grund kostet das Amundsen im Elegance (und zwar nur dort!) auch 100,-- Euro weniger.
     
  9. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Sehe ich inzwischen genauso... ich dachte beim Sportline habe ich schon annähernd die Top-Ausstattung. :whistling:
     
  10. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.875
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    Niedersachsen
    Das trifft es doch genau..,. ;)
     
  11. #11 Papamia, 22.06.2010
    Papamia

    Papamia

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Görlitz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Henkel
    Kilometerstand:
    30000
    Dafür gibt es ja die 16 Zoll Alus und Kurven- und Abbiegelicht als Serie, von daher gleicht sich das m.M. dann doch wieder aus. Ich finde es zwar auch blöd, dass das Maxi Dot an die FSE oder das Navi gekoppelt ist, aber lässt sich nun mal nicht ändern. Wie aber einer der Vorredner schon geschrieben hat, reicht der kleine Bordcomputer im Grunde aus.
     
  12. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon, sieht optisch aber bisschen panne aus....
     
  13. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.875
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    Niedersachsen
    Also akustisch kann es nicht panne aussehen... :D

    Ernsthaft: Das scheint im ersten Moment so, aber mal ganz realistisch gesprochen - spätestens nach ein paar Tagen ist einem das so was von egal.
     
  14. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Jo da haste wohl recht... das lustige ist das ich beruflich sehr viel mit Kombis und deren Gestaltung zu tun habe. Jetzt kaufe ich mir mal ein neues Auto (wobei ich da ziemlich leidenschaftslos bin) und lass mit so ein Standard LCD im Kombi verkaufen... ich glaube das muß ich morgen erstmal auf der Arbeit erzählen 8)
     
Thema:

Dot Matrix beim Sportline?

Die Seite wird geladen...

Dot Matrix beim Sportline? - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Combi SportLine

    Kaufberatung Combi SportLine: Hallo zusammen, ich bin derzeit kurz davor meinen ersten Skoda zu kaufen, im Moment fahre ich einen "alten" Passat 2.0 TDI DSG BJ2006. Wie im...
  2. Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi

    Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi: Hallo, ist jemandem schon negativ aufgefallen, daß das Schiebedach beim S3 nicht mehr mit der FB gesteuert werden kann? Weit aus dümmer ist...
  3. Privatverkauf Superb 3 Combi Sportline 190PS DSG 4X4

    Superb 3 Combi Sportline 190PS DSG 4X4: Moin, Ich biete meinen neuwertigen Superb Combi zum Verkauf an. Der Wagen ist EZ 28. März 2017 und hat aktuell knapp über 4000Km. Er ist...
  4. Anhängelast beim 7-Sitzer

    Anhängelast beim 7-Sitzer: Hallo zusammen, ich stehe gerade kurz vor der Bestellung eines Kodiaq mit dem 190PS-Diesel, 4x4 und DSG und muss 2,5 Tonnen Anhängelast ziehen...
  5. Benzin läuft beim volltanken raus

    Benzin läuft beim volltanken raus: Seit dem letzten volltanken (hab davor auch immer vollgetankt) läuft aus der rechten Seite irgendwo Benzin raus. Hatte den Tankeinfüllstutzen...