Dot Matrix beim Sportline?

Diskutiere Dot Matrix beim Sportline? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, icg bin ganz neu hier und habe mir vor ein paar Tagen einen Fabia Sportline mit dem 86er TSI bestellt. Ich habe mal eine Frage zur...

  1. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    icg bin ganz neu hier und habe mir vor ein paar Tagen einen Fabia Sportline mit dem 86er TSI bestellt.
    Ich habe mal eine Frage zur Ausstattung: hat der 2011 Sportline im Kombi eigentlich eine Dot-Matrix Anzeige oder die einfache LCD-Anzeige?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Der hat eine MAXI DOT.... 8) ansonnsten Verkäufer fragen.
    Früher war es nur in Verbindung mit Tel-Freisprech zu bekommen beim Sport, wie bei mir .

    mfg..
     
  4. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort... aus den Prospekten und der Internetseite geht nicht wirklich was hervor...

    Ist es richtig das die ganzen Displays (Climatronic, Radio Swing, Maxi Dot) die Schrift in weiß auf schwarzen Hintergrund haben?
     
  5. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    ja , schwarzer Hintergrund und weiße Schrift.
    Im Konfigurator ist kein Unterschied zu finden über das MAXI DOT ,daraus schließe ich es ist ab Mod 2011 immer drinn.

    mfg.
     
  6. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm... ich habe jetzt nochmal im Konfigurator nachgeschaut. Beim Elegance wird die Maxi Dot in der Beschreibung explizit ausgewiesen... beim Sportline nicht.
    Kann es doch sein das die nicht verbaut ist?
     
  7. Formi

    Formi

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Opel Vectra B 2.2/ Opel Zafira A 2,2 Design Edition auf LPG
    Werkstatt/Händler:
    Ulmen Düsseldorf
    Kilometerstand:
    156000
    soweit ich weiß ist das Maxi Dot nur in Verbindung LFB lieferbar/bestellbar, so war es zumindest bei mir!!!!
     
  8. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    Niedersachsen
    Meines Wissens ist es NICHT verbaut; zumindest war das bislang so.

    Und es scheint mir auch weiterhin so zu sein, denn es heißt beim Sportline: "Multifunktionsanzeige (Bordcomputer) Anzeige von Uhrzeit, Außentemperatur, Durchschnittsverbrauch, Momentanverbrauch, zurückgelegter Fahrstrecke, Fahrzeit, Kraftstoffreichweite, Durchschnittsgeschwindigkeit, Wartungsintervallen sowie Geschwindigleitswarnanlage".

    Das ist das kleine Display! (das übrigens in der Praxis völlig ausreicht..).
     
  9. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    Niedersachsen
    Dass kein Maxi-DOT verbaut ist, ergibt sich auch bei der Beschreibung des Amundsen:

    "Dynamisches Musik-Navigationssystem AMUNDSEN mit folgenden Funktionen: Kartendarstellung 2D oder 2,5D in Farbe auf 5"-Touchscreen-Display Abspielfunktion von MP3- oder WMA-Musikdateien auf CD integriertes Kartenlesegerät für SD(HC)-Speicherkarten Line-In-Audioanschluss (3,5 mm) am Gerät Anzeigemöglichkeit des Parksensorensignals (optional) im Display Maxi-Dot-Display (Maxi-Dot bereits Serie im Elegance)"

    Aus diesem Grund kostet das Amundsen im Elegance (und zwar nur dort!) auch 100,-- Euro weniger.
     
  10. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Sehe ich inzwischen genauso... ich dachte beim Sportline habe ich schon annähernd die Top-Ausstattung. :whistling:
     
  11. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    Niedersachsen
    Das trifft es doch genau..,. ;)
     
  12. #11 Papamia, 22.06.2010
    Papamia

    Papamia

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Görlitz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Henkel
    Kilometerstand:
    30000
    Dafür gibt es ja die 16 Zoll Alus und Kurven- und Abbiegelicht als Serie, von daher gleicht sich das m.M. dann doch wieder aus. Ich finde es zwar auch blöd, dass das Maxi Dot an die FSE oder das Navi gekoppelt ist, aber lässt sich nun mal nicht ändern. Wie aber einer der Vorredner schon geschrieben hat, reicht der kleine Bordcomputer im Grunde aus.
     
  13. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon, sieht optisch aber bisschen panne aus....
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    Niedersachsen
    Also akustisch kann es nicht panne aussehen... :D

    Ernsthaft: Das scheint im ersten Moment so, aber mal ganz realistisch gesprochen - spätestens nach ein paar Tagen ist einem das so was von egal.
     
  16. lappi

    lappi

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Jo da haste wohl recht... das lustige ist das ich beruflich sehr viel mit Kombis und deren Gestaltung zu tun habe. Jetzt kaufe ich mir mal ein neues Auto (wobei ich da ziemlich leidenschaftslos bin) und lass mit so ein Standard LCD im Kombi verkaufen... ich glaube das muß ich morgen erstmal auf der Arbeit erzählen 8)
     
Thema:

Dot Matrix beim Sportline?

Die Seite wird geladen...

Dot Matrix beim Sportline? - Ähnliche Themen

  1. Geräusche beim Anfahren und beschleunigen

    Geräusche beim Anfahren und beschleunigen: Hallo Leute, ich habe seit zwei Wochen ein kleines Problem. Beim Anfahren und beim beschleunigen ist ein metallisches klirrendes Geräusch zu...
  2. Beim Gas geben rattert es

    Beim Gas geben rattert es: Hallo zusammen, ich habe mal wieder eine Frage an euch. Wenn mein Fahrzug kalt ist und ich normal beschleunige, hört es sich an als würde es im...
  3. Problem beim Verbauen der Handykonsole

    Problem beim Verbauen der Handykonsole: Ich habe nix passendes in der Suche gefunden, drum neu: Ich habe diese Kosole fürs Handy gekauft, bin aber zu blöd, diese zu montieren....
  4. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  5. Vorsicht beim schliessen der Türen

    Vorsicht beim schliessen der Türen: Im britischen Forum hat jemand beim schliessen der Tür (rechtslenker) ein wenig Pech gehabt und irgendwie in den Türkantenschutz gekommen. (wer...