DOT Display

Diskutiere DOT Display im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; meine frage bezieht sich auf das maxi-dot display..... ...und zwar, wenn ich ein anderes radio einbaue (eins von jvc, panasonic, blaupunkt......)...

  1. #1 StefanS131, 29.05.2006
    StefanS131

    StefanS131 Guest

    meine frage bezieht sich auf das maxi-dot display.....
    ...und zwar, wenn ich ein anderes radio einbaue (eins von jvc, panasonic, blaupunkt......) was passiert dann mit dem oberen teil vom display??? (da wo sonst der radiosender steht, oder die lautstärke) bleibt der teil dann aus, oder hab ich dann da n mäusekino, oder wie, oder was???

    thx StefanS
     
  2. Azzido

    Azzido

    Dabei seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    Ohrekreis
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS TDI 5e
    Werkstatt/Händler:
    Nigari Magdeburg
    Kilometerstand:
    80000
    das dot display is einfach nur aus mehr nit !!!!!!sieht ziemlich :nieder: aus aber was solls...
     
  3. #3 Octalus, 29.05.2006
    Octalus

    Octalus Guest

    ... aber man gewöhnt sich an allem, sogar am Dativ :D !!!
    Hat mich anfangs auch gestört, fällt mir aber jetzt schon gar nicht mehr auf.

    Gruß

    Micha
     
  4. #4 StefanS131, 30.05.2006
    StefanS131

    StefanS131 Guest

    kann man das nich umprogrammiern??? sowas wie ne spritanzeige, die anzeigt wieviel du von der letzten tankfüllung schon durch den auspuff gejagt hast, also den schon verfahrenen sprit...

    das wärs doch....mach mich gleich ans projektieren :zwinker:
     
  5. #5 KleineKampfsau, 13.11.2006
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.616
    Zustimmungen:
    527
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana", Scala Style 1.0 TSi, Seat Leon ST, BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    4000
    Es soll seit geraumer Zeit Adapter geben, die das Signal auch bei Zubehörradios senden ... Habe nur noch keinen gefunden ....
    Muss aber auch sagen, dass man(n) sich sehr schnell daran gewöhnt hat.

    Andreas
     
  6. #6 SkodaschrauberPF, 13.11.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    ey klassen :clown: noch garnicht aufgefallen wie aaaaaalt der Thread überhaubt ist?? aber ist ok, hauptsache was geschrieben,und ein Beitrag mehr auf dem Konto :weglach: also mach weiter so,wir brauchen dich!!! *gg* :weglach: :narr: :-))
     
  7. #7 KleineKampfsau, 13.11.2006
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.616
    Zustimmungen:
    527
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana", Scala Style 1.0 TSi, Seat Leon ST, BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    4000
    Liebster FlowerPeli,

    bringst du mir bei, wie man in einem Satz mehr Rechtschreibfehler als Wörter reinbaut ? Bist da absolut Spitze drin.

    So ein Thema ist immer aktuell, denn die Entwicklung auf diesem Sektor schreitet auch voran ...

    Andreas, der :clown:

    P.S. jetzt weiß ich, warum du schon in der 2. Klasse mit dem Auto zur Schule fahren durftest ....
     
  8. w0tan

    w0tan

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Teltow-Flaeming
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo Style 1.0 44KW
    Bezahlt euch eigentlich irgendwer, um die Leute hier zu unterhalten ?

    Klappt ganz gut :hihi:
     
Thema:

DOT Display

Die Seite wird geladen...

DOT Display - Ähnliche Themen

  1. Dot Matrix Display Ansicht Ändern

    Dot Matrix Display Ansicht Ändern: Hallo liebe Forengemeinde, ich habe im Netz gesehen, dass beim Octavia RS BJ 2009 die Dot Matrix Anzeige im Tacho gegliedert ist und dies möchte...
  2. Ständige Anzeige der Klimaanlage im MAXI DOT-Display

    Ständige Anzeige der Klimaanlage im MAXI DOT-Display: Hallo, seit ca. 3 Wochen wird in meinem Octavia 3FL im MAXI DOT-Display in der Anzeige für die zugeschalteten Verbraucher ständig die...
  3. Nach Columbus Software Update fehlen Funktionen im Dot Matrix Display

    Nach Columbus Software Update fehlen Funktionen im Dot Matrix Display: Hallo liebe Forengemeinde, ich habe mein Columbus von Version 2724 auf 5238 geupdatet. Nun fehlen mir folgende Funktionen im Dot Matrix Display:...
  4. Maxi-Dot Display

    Maxi-Dot Display: Muss ich die Einstellungen im Maxi - Dot Display nach Veränderungen der Einstellungen noch einmal abspeicher? Ich habe einige Veränderungen...
  5. Kurzzeitige unbekannte Fehlermeldung (?) im Maxi Dot Display

    Kurzzeitige unbekannte Fehlermeldung (?) im Maxi Dot Display: Heute leuchtete während der Fahrt im Maxi Dot Display kurz ein mir unbekanntes Symbol auf: In der Mitte das Auto und an allen Seiten (auch oben)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden