Div. Navigerät -> wie und wo habt Ihr die mob. Navi in euer Roomster/FabiaII eingebaut?

Diskutiere Div. Navigerät -> wie und wo habt Ihr die mob. Navi in euer Roomster/FabiaII eingebaut? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo alle Roomsterianer und Fabianer 2.te Generation, hier geht es um Thema der mobilen Navigations-Selbsteinbau für Roomster und FabiaII....

  1. Onrap

    Onrap

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Irgendwo in Bayern
    Fahrzeug:
    Fabia 3, Drive, 1.2 TSI DSG, BJ 05.2017
    Kilometerstand:
    8.900
    Hallo alle Roomsterianer und Fabianer 2.te Generation,

    hier geht es um Thema der mobilen Navigations-Selbsteinbau für Roomster und FabiaII. Stellt euch eure Lösung vor und zeige eure Bilder (Bilder sagen mehr als tausend Worte)!

    Viel Spaß dabei!
     
  2. #2 Georg K., 14.07.2007
    Georg K.

    Georg K. Guest

    Beitrag von mir wieder entfernt.
     
  3. #3 ullibab, 31.08.2007
    ullibab

    ullibab

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Drive
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Service-Center Herne
    Ich habe ein Bluemedia 6300 T und suche einen vernüftigen Einbauort in meinem Fabia II! Hat jemmand mittlerweile eine gute Idee?
     
  4. #4 Kabanashi, 12.09.2007
    Kabanashi

    Kabanashi Guest

    Habe heute mein Navigon 7110 Europa bekommen...

    Den mitgelieferten Halter an die Windschutzscheibe angebracht ( hält bombenfest ), das Kabel zum Zigarettenanzünder provisorisch verlegt ( an der Seite beider Handschuhfächer vorbei ).

    Werde mir aber eine Verlängerungssteckdose besorgen und das Navigon dann links an der Windschutzscheibe anbringen, dort wo auch das Michellin verbaut wird.

    Zum Gerät selber kann ich nur sagen: TOP

    Reagiert sehr genau,klare deutliche Anweisungen und photorealistische Darstellung von Autobahnkreuzen.... Macht Laune...

    War bisher eigentlich immer TomTom Fan....aber...ich muss sagen...die Navtech Software hat nen echten Sprung gemacht...
     
  5. #5 roomi03, 12.09.2007
    roomi03

    roomi03

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster 1.9/DPF
Thema:

Div. Navigerät -> wie und wo habt Ihr die mob. Navi in euer Roomster/FabiaII eingebaut?

Die Seite wird geladen...

Div. Navigerät -> wie und wo habt Ihr die mob. Navi in euer Roomster/FabiaII eingebaut? - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  2. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  3. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...
  4. Wie viel Rabatt habt ihr bekommen?

    Wie viel Rabatt habt ihr bekommen?: Für meinen bevorstehenden Superb-Kauf frage ich mich, was ein guter Rabatt ist und bei wie viel % ich mir vielleicht einen anderen Händler suchen...
  5. Fabia Motor für Roomster?

    Fabia Motor für Roomster?: Hallo, Ich suche Infos zum Motor im Roomster. Aufgrund eines Motorschadens vor einigen Tagen und gewissen Gründen suche ich einen neuen Motor für...