Display

Diskutiere Display im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mein Wagerl steht vor meiner Tür und die Taferl sind nun endlich oben. Hab mich schon mit der Bedienungsanleitung reingesetzt und versucht das...

  1. Kirchi

    Kirchi Guest

    Mein Wagerl steht vor meiner Tür und die Taferl sind nun endlich oben. Hab mich schon mit der Bedienungsanleitung reingesetzt und versucht das 4eckinge Display in Betrieb zu nehmen. Nur ich krieg das irgendwie nicht gebacken.

    Im Handbuch steht drinnen ich kanns mit den rechten Hebel für die Scheibenwischer bedienen. Nur wenn ich das versuch reagiert er nur auf der Drehzahlmesseranzeige.

    Kann mir wer helfen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nebukadnezar, 06.02.2007
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
    Dann hat deiner wohl kein Maxidot.

    Wenn der Durchschnittsverbrauch, Temperatur usw. nur unter dem Drehzahlmesser angezeit werden, dann fehlt es wohl.

    Wenn du nur die Zündung anmachst, dann müssten dort auch ein paar Leuchten angehen wenn das Maxidot fehlt.
     
  4. Kirchi

    Kirchi Guest

    Kontrollleuchten gehen an. Das wars aber auch schon
     
  5. #4 Nebukadnezar, 06.02.2007
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
    Also wenn in der Mitte wirklich Leuchten angehen, dann hast du definitiv kein Maxidot, sondern nur die Multifunktionsanzeige unter dem Drehzahlmesser.
     
  6. #5 bastelbaer, 06.02.2007
    bastelbaer

    bastelbaer Guest

    Meinst Du das Display zwischen DZM und Tacho? Das ist -soweit ich weiß- nur bei der Ausrüstung mit dem Navigationsgerät möglich. Sonst sind da nur ein paar einfache Kontrollleuchten untergebracht. (Maxi-Dot).

    Der Taster am Scheibenwischerhebel bedient wirklich nur den Bordcomputer und die Anzeige im DZM...


    bastelbaer
     
  7. Kirchi

    Kirchi Guest

    Dreck. Was genau bedeutet Maxidot?
     
  8. #7 bastelbaer, 06.02.2007
    bastelbaer

    bastelbaer Guest

    Ist nur deren Bezeichnung für ein Display, welches aus vielen Punkten besteht, sodass die Anzeige frei programmierbar ist und alles mögliche anzeigen kann (im Gegensatz zu einer normalen Kontrollleuchte). (vergelichbar mit LCD-Display)

    bastelbaer
     
  9. #8 jorilla, 06.02.2007
    jorilla

    jorilla

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hohen Neuendorf (bei Berlin) 16540 Hohen Neuendorf
    Fahrzeug:
    Fabia I Combi
    Werkstatt/Händler:
    Zacharias in Hennigsdorf
    Kilometerstand:
    75000
    Hallo Kirchi,

    das auf dem Bild ist ein Maxidot-Display. Das hast du nicht, da bei dir an dieser Stelle ein paar Lampen versteckt sind. Die Maxidot-Displays sind nur bei gehobeneren Ausstattungen eingebaut. Wei gesagt, bei dir (und auch bei mir) nicht.

    Gruß
    Jo
     

    Anhänge:

  10. Kirchi

    Kirchi Guest

    Vielen Danke für die Hilfe und Aufklärung!
     
  11. #10 eric_draven_10, 06.02.2007
    eric_draven_10

    eric_draven_10 Guest

    Falsch, das Maxi-Dot wird in Deutschland nur in Verbindung mit dem Navigationsgerät verarbeitet...und vielleicht manchmal auch in Sondermodellen...nicht jeder Elegance hat ein Maxi-Dot...

    Gruß [HRO]Silver
     
  12. #11 FC-2005, 07.02.2007
    FC-2005

    FC-2005

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Combi Elegance 03/2005
    Korrekt.

    In unserem Combi ist auch kein Maxi-DOT.

    Allerdings sollte sich aus der Fahrzeugbeschreibung ergeben was enthalten ist.
     
  13. Kirchi

    Kirchi Guest

    Ist es möglich sich nachträglich eins zuzulegen?
     
  14. #13 eric_draven_10, 07.02.2007
    eric_draven_10

    eric_draven_10 Guest

    das ist ein ewig langes Thema...und auch hier die Standard- Antwort: mit viel Geld ist das kein Problem, da komplett das ganze Tacho gewechselt werden muss...und und und...guck mal in die Suche...ich wollte es auch immer haben, doch irgendwie hat mich der Preis von ca. 600€ dann doch immer (zum Glück) davon abgehalten ;)

    Gruß [HRO]Silver
     
  15. #14 lordofazeroth, 07.02.2007
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 jorilla, 08.02.2007
    jorilla

    jorilla

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hohen Neuendorf (bei Berlin) 16540 Hohen Neuendorf
    Fahrzeug:
    Fabia I Combi
    Werkstatt/Händler:
    Zacharias in Hennigsdorf
    Kilometerstand:
    75000
    ... wenn das keine gehobene Ausstattung ist :pfeifen:

    Gruß
    Jo
     
  17. #16 eric_draven_10, 08.02.2007
    eric_draven_10

    eric_draven_10 Guest

    aso, wenn ich mir in nen Classic ein Navi einbauen lassen, hab ich sofort ne gehobene Ausstattung...Muss zwar noch kurbeln um frische Luft zu haben und die Spiegel manuell verstellen und und und...man man mna
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 jorilla, 08.02.2007
    jorilla

    jorilla

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hohen Neuendorf (bei Berlin) 16540 Hohen Neuendorf
    Fahrzeug:
    Fabia I Combi
    Werkstatt/Händler:
    Zacharias in Hennigsdorf
    Kilometerstand:
    75000
    Nimms doch nicht persönlich. Ich hatte doch extra den Smilie dahinter gesetzt.

    Gruß
    Jo
     
  20. #18 eric_draven_10, 08.02.2007
    eric_draven_10

    eric_draven_10 Guest

    hab ich auch nicht...wollte nur Unklarheiten aus dem Weg räumen... :elk:
     
Thema:

Display

Die Seite wird geladen...

Display - Ähnliche Themen

  1. Maxi-Dot Display

    Maxi-Dot Display: Muss ich die Einstellungen im Maxi - Dot Display nach Veränderungen der Einstellungen noch einmal abspeicher? Ich habe einige Veränderungen...
  2. Rückwärtsgang steht im display an beim vorwärtsfahren

    Rückwärtsgang steht im display an beim vorwärtsfahren: Guten morgen,Ich habe folgendes Problem an meinem Roomster BJ 2013. Ich kann ganz normal fahren und auch rückwärtsfahren, aber wenn ich rückwärts...
  3. Kurzzeitige unbekannte Fehlermeldung (?) im Maxi Dot Display

    Kurzzeitige unbekannte Fehlermeldung (?) im Maxi Dot Display: Heute leuchtete während der Fahrt im Maxi Dot Display kurz ein mir unbekanntes Symbol auf: In der Mitte das Auto und an allen Seiten (auch oben)...
  4. Buntes Display nachrüsten.

    Buntes Display nachrüsten.: Hallo. Kann man beim O3 irgendwie das display im Tacho gegen das bunte umrüsten? Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  5. Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein

    Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein: Hallo zusammen, wie Gravedigger erstmals hier im Forum am 19.01.2017 berichtet, soll das AID (vielleicht überlegt sich Skoda ja auch noch einen...