Display spinnt

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Kornflake, 13.09.2012.

  1. #1 Kornflake, 13.09.2012
    Kornflake

    Kornflake

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.2 HTP Elegance 70PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ufer Brachstedt
    Kilometerstand:
    68000
    Hallo!
    Ich habe seit kurzem das problem das meine Innenanzeige mir immer "Bitte Telefon einlegen" anzeigt und es nicht mehr weggeht...also da wo sonst Spritverbrauch etc. steht.
    Ich habe eine telefonhalterung in meinen Fabia welche ich zum Fahrzeug dazubekommen habe und welche ich auch nicht abmontieren kann.
    Das hat mich auch bis heute nicht gestört, aber jetzt macht mir das Ding Ärger ^^
    Außerdem habe ich neben dem Lenkrad diese Multfunktionswippe, wo ich den Sound lauter/leiser, skip, und die Innenanzeige wechseln kann.
    Leider funktioniert durch den Anzeigefehler das skippen mit dem Teil nicht mehr...und immer wenn ich auf die Verbrauchsanzeige umschalten will kommt diese Telefonanzeige , siehe oben!
    Hat das jemand schonmal gehabt oder weiß Rat?
    Oder sollte ich das bei der nächsten inspektion machen lassen? (wegen Kosten)

    Grüße Jens
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Klemm mal die Batterie ab und warte so ne Minute bis du die wieder anklemmst.
     
  4. #3 Kornflake, 13.09.2012
    Kornflake

    Kornflake

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.2 HTP Elegance 70PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ufer Brachstedt
    Kilometerstand:
    68000
    Hi, danke für die schnelle Antwort ;-)
    Versuch ich morgen mal...
     
  5. #4 thomas64, 14.09.2012
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    erstmal: hast du noch garantie?

    kannst du nicht umschalten von telefon auf MFA?



    grüsse
     
  6. #5 Kornflake, 14.09.2012
    Kornflake

    Kornflake

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.2 HTP Elegance 70PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ufer Brachstedt
    Kilometerstand:
    68000
    Hi nein Garantie habe ich nicht mehr...

    aber hat sich schon erledigt...Kabel war gerissen an der Batterie, und nun funktioniert wieder alles einwandfrei :-)
    Danke nochmals :)
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Kabel an der Batterie gerissen und dann gibt's nur den einen Fehler ?!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  9. #7 Commifreak, 15.09.2012
    Commifreak

    Commifreak

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 542 284 - 1.6 TDI 77kW
    Kilometerstand:
    100000
    Würd mich auch interessieren.
    Was genau war gerissen??

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
Thema:

Display spinnt

Die Seite wird geladen...

Display spinnt - Ähnliche Themen

  1. Meldung im MaxiDot Display

    Meldung im MaxiDot Display: Wer kennt diese Meldung im MaxiDot Beim Öffnen der Fahrer- oder Beifahrertür, bei laufendem Motor) wird die entsprechende Tür angezeigt....
  2. Columbus Navi spinnt!

    Columbus Navi spinnt!: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem Columbus Navi. Wollte mich gestern Navigieren lassen und musste feststellen das meine derzeitige...
  3. Octavia III Skoda Octavia III 5E Columbus Display

    Skoda Octavia III 5E Columbus Display: Hi ich habe mal eine Frage ich habe ein Skoda 11/2015 da ist ein Bolero verbaut. Jetzt würde ich gerne das Display tauschen und habe mich mal...
  4. Climatronic spinnt

    Climatronic spinnt: Hallo zusammen, Kann mir jemand bei folgendem Problem helfen? Die Climatronic von meinem Roomster BJ 2009 spinnt. Das Gebläse läuft immer wie es...
  5. display anzeige superb 2010

    display anzeige superb 2010: kann mir jemand sagen was die buchstaben N NW S usw. im display bedeuten.