Display spinnt

Diskutiere Display spinnt im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich habe seit kurzem das problem das meine Innenanzeige mir immer "Bitte Telefon einlegen" anzeigt und es nicht mehr weggeht...also da wo...

  1. #1 Kornflake, 13.09.2012
    Kornflake

    Kornflake

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.2 HTP Elegance 70PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ufer Brachstedt
    Kilometerstand:
    68000
    Hallo!
    Ich habe seit kurzem das problem das meine Innenanzeige mir immer "Bitte Telefon einlegen" anzeigt und es nicht mehr weggeht...also da wo sonst Spritverbrauch etc. steht.
    Ich habe eine telefonhalterung in meinen Fabia welche ich zum Fahrzeug dazubekommen habe und welche ich auch nicht abmontieren kann.
    Das hat mich auch bis heute nicht gestört, aber jetzt macht mir das Ding Ärger ^^
    Außerdem habe ich neben dem Lenkrad diese Multfunktionswippe, wo ich den Sound lauter/leiser, skip, und die Innenanzeige wechseln kann.
    Leider funktioniert durch den Anzeigefehler das skippen mit dem Teil nicht mehr...und immer wenn ich auf die Verbrauchsanzeige umschalten will kommt diese Telefonanzeige , siehe oben!
    Hat das jemand schonmal gehabt oder weiß Rat?
    Oder sollte ich das bei der nächsten inspektion machen lassen? (wegen Kosten)

    Grüße Jens
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Klemm mal die Batterie ab und warte so ne Minute bis du die wieder anklemmst.
     
  4. #3 Kornflake, 13.09.2012
    Kornflake

    Kornflake

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.2 HTP Elegance 70PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ufer Brachstedt
    Kilometerstand:
    68000
    Hi, danke für die schnelle Antwort ;-)
    Versuch ich morgen mal...
     
  5. #4 thomas64, 14.09.2012
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    erstmal: hast du noch garantie?

    kannst du nicht umschalten von telefon auf MFA?



    grüsse
     
  6. #5 Kornflake, 14.09.2012
    Kornflake

    Kornflake

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.2 HTP Elegance 70PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ufer Brachstedt
    Kilometerstand:
    68000
    Hi nein Garantie habe ich nicht mehr...

    aber hat sich schon erledigt...Kabel war gerissen an der Batterie, und nun funktioniert wieder alles einwandfrei :-)
    Danke nochmals :)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Kabel an der Batterie gerissen und dann gibt's nur den einen Fehler ?!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  9. #7 Commifreak, 15.09.2012
    Commifreak

    Commifreak

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 542 284 - 1.6 TDI 77kW
    Kilometerstand:
    100000
    Würd mich auch interessieren.
    Was genau war gerissen??

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
Thema: Display spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Kabelmontage Brachstedt

Die Seite wird geladen...

Display spinnt - Ähnliche Themen

  1. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  2. Zuziehhilfe spinnt

    Zuziehhilfe spinnt: Mein Superb Bj. 2008 hat ne Macke.Wenn ich den Kofferraum schließe zieht es den Deckel einmal an und einmal wieder nicht. Das nervt schon...
  3. Klimaautomatik spinnt - kalte Zugluft - Sammelbeschwerde geplant

    Klimaautomatik spinnt - kalte Zugluft - Sammelbeschwerde geplant: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Wochen einen Superb 3, welcher ein massives Problem mit der Klimaautomatik hat. Ich bin bisher ca. 3.500...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Meldung im MaxiDot Display

    Meldung im MaxiDot Display: Wer kennt diese Meldung im MaxiDot Beim Öffnen der Fahrer- oder Beifahrertür, bei laufendem Motor) wird die entsprechende Tür angezeigt....