Display im Tacho zeigt nichts an

Diskutiere Display im Tacho zeigt nichts an im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Community ! Habe nach nach einiger zeit hier im Forum Fotos von anderen Superb Fahrzeugen Fotos gesehen, bei denen im Display beim...

  1. #1 extinctions, 14.10.2012
    extinctions

    extinctions

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community !

    Habe nach nach einiger zeit hier im Forum Fotos von anderen Superb Fahrzeugen
    Fotos gesehen, bei denen im Display beim Tacho etwas angezeigt wird.

    Allerdings ist das bei mir nicht der fall?

    Hat mein Superb tdi baujahr 2002 das nicht oder muss ich das erst einschalten?

    Hier ist ein Foto bei dem etwas angezeigt wird:
    http://www.skodacommunity.de/index.php?page=RGalleryImageWrapper&itemID=21770&type=page


    Bei mir bleibt es unten immer Schwarz?


    Würde mich über freuen wenn dazu jemand etwas sagen könnte ;)

    MfG
     
  2. #2 Bernd64, 15.10.2012
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Wenn es sich um das MaxiDot handelt, schaltet man es ein,
    indem man die kleine Wippe am Ende des Scheibenwischerhebels gedrückt hält.
    Entweder oben oder unten. Das ist egal.
    Nach spätestestens 2-3 sek Drücken sollte sich was tun. Dann siehst du schon, wie es weiter geht.
    Danach bleibt es auch eingeschaltet, bis du es auf die gleiche Weise wieder ausschaltest.
    Berichte mal bitte :)

    Gruß Bernd

    PS Welche Ausstattungsvariante hat dein Superb?
     
  3. #3 extinctions, 15.10.2012
    extinctions

    extinctions

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde das mit der Wippe mal probieren.

    Wo sehe ich die Ausstattungsvariante?
     
  4. #4 Bernd64, 15.10.2012
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Du solltest doch wissen, welche Ausstattung du gekauft hast.
    Da gibt es z.B. "Comfort" oder "Elegance".
    Was für einen Superb (Motor) hast du denn?

    Gruß Bernd
     
  5. #5 Hagen1972, 18.10.2012
    Hagen1972

    Hagen1972

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3U 1.9 TDI PD Bj.2004
    Werkstatt/Händler:
    HSN 8004, TSN 378
    Kilometerstand:
    99000
    Hallo,
    habe dasselbe Problem!
    Bei meinem Superb I Classic wird im mittleren Display auch nichts angezeigt und es erscheint auch nichts bei längerem Druck auf die Wippe. Der BC erscheint nur im LCD des Drehzahlmessers. Im Handbuch steht auch, dass bei bestimmten Modellen das so wäre.
    Ist bei der Classic-Ausführung das mittlere (Dot Matrix?) Display deaktiviert?
     
  6. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
    mit einer Taschenlampe reinleuchten und schauen ob da Symbole oder das Dotmatrix-Display ist
     
  7. #7 Bernd64, 18.10.2012
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo Hagen

    Lt. meinem Prospekt von 2005/2006 gibt es das MaxiDot serienmäßig nur in der Eleganceausstattung und bei allen mit V6-Motor.
    Bei den anderen Varianten befinden sich dort in der Mitte lediglich einige Kontrolleuchten.
    In der Classic-Ausstattung war es lt. dem Prospekt gar nicht lieferbar.
    Deswegen habe ich weiter oben auch nach der Ausstattungsvariante gefragt.

    Gruß Bernd
     
  8. #8 3U_1.9 TDI, 18.10.2012
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    341000
    Dann ist doch alles schon beantwortet, wenn Maxi-Dot, dann großes orangefarbes (Facelift: rot) Display in der Mitte. Ansonten halt nur die kleine Variante unten links. Bei Navi war das Große meine ich immer mit dabei, wegen der Pfeildarstellung.

    Gruß
     
Thema: Display im Tacho zeigt nichts an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 1.9 tdi mittlere anzeige bei kombiinstrument geht nicht

Die Seite wird geladen...

Display im Tacho zeigt nichts an - Ähnliche Themen

  1. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  2. Wegstreckenzähler Tacho funktioniert nicht mehr

    Wegstreckenzähler Tacho funktioniert nicht mehr: Nabend Leute! Ich habe mal für einen Freund eine Frage an die Leute unter euch, die sich mit der Technik des Felicia auskennen: Es geht um einen...
  3. Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?

    Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?: Hallo! Am Wochenende ist das Öllämpchen angegangen, und tatsächlich war der Stand an der unteren Grenze (obwohl erst im Winter Inspektion...
  4. Klimaanlage (manuelle Klimaanlage) mit Climatronic Display

    Klimaanlage (manuelle Klimaanlage) mit Climatronic Display: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zum Einbau des Climatronic Bedienungselemente. Bin eig total zufrieden mit dem Auto. Nun habe ich bei einem...
  5. Suche Suche Tacho 1u5

    Suche Tacho 1u5: Hallo zusammen ! Hat jemand von euch zufällig noch einen Tacho rum zu liegen für einen Octi 1u5 ? Meine Analog Zeiger fallen immer wieder aus .......