Display im Cockpit defekt

Diskutiere Display im Cockpit defekt im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, am Morgen steige ich in den Wagen, zünde den Motor, schalte das Licht ein.... aber Moment, da fehlt doch was ?( - keine Zahlen mehr...

  1. #1 Myfirstskoda, 28.09.2009
    Myfirstskoda

    Myfirstskoda

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Limousine COOL Edition 1,2 51 kW in Anthrazit-Grau Metallic / ESP / Ausstattungspaket ENJOY
    Hallo Leute,

    am Morgen steige ich in den Wagen, zünde den Motor, schalte das Licht ein....
    aber Moment, da fehlt doch was ?( - keine Zahlen mehr auf dem LCD Display!
    Keine Tankanzeige, nix. Seltsam, seltsam, hat das Display am Vortag doch noch funktioniert.

    Nach der Arbeit beim :P vorgeführt. Der meine nur, er habe so etwas überhaupt noch nicht gesehen und er habe schon hunderte Fabias in den Fingern gehabt.

    Aber Fehlerspeicher auslesen oder sowas hat er nicht gemacht. Dafür einen Termin zum Cockpit/Tacho tauschen. Neuteil ist bestellt, nächster Montag ist Werkstatt-Termin. Da ich Urlaub habe, brauche ich keinen Leihwagen. Der Fabia ist übrigens 3 Wochen alt und hat keine 600 km gelaufen.

    Zu meiner pfeifenden Lüftung (anderer Thread) meinte ein Mitarbeiter, sein Roomster würde das auch machen. Ein anderer Kollege meinte, Skoda hätte da was in der Pipeline und er wolle sich zum Werkstatt-Termin schlau machen. Wenn was bei Rum kommt, werde ich euch berichten.

    In diesem Sinne
    Gruß, Myfirstskoda
     
  2. #2 Euronaut, 28.09.2009
    Euronaut

    Euronaut

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main 65931
    Fahrzeug:
    Verkauft: Fabia Combi Style Edition Comfort - 1,4 16V - tangerine orange
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Frankfurt Mitte
    Kilometerstand:
    44000
    Da schau an, noch jemand - mir hat die Werkstatt bei dem selben Fehler das Gleiche erzähle. Habe jetzt seit vier Wochen ein neues Kombiinstrument drin, alles wieder gut.

    Unsere Fabia hatte da gerade mal 1800 km, der defekt kam ebenfalls auf heiterem Himmel.
     
  3. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Muss mal diesen Thead rauskrammen!

    Mir ist heute auch sowas passiert das Auto lief und aufeinmal ist alles weg im Display, keine KM Anzeige, Tankuhr, Bordcomputer alles wech, habe den Wagen dan kurz ausgemacht und dan wieder an und es ist wieder da bis jetzt.


    Ist das jemanden schon passiert, das es Sporadisch ausgefallen ist?
     
  4. #4 digibär, 25.04.2011
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Ja, ist mir auch schon passiert. Ich habe allerdings das KI mit Maxi-Dot, war dann auch nach einem Neustart alles wieder da. Ist halt'n Computer. ;(
     
  5. #5 skodabauer, 25.04.2011
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.403
    Zustimmungen:
    243
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    @OciMan: hier hilft in der Tat nur der Austausch des KI. Meistens ist das Problem "behoben" wenn kurz die Batterie abgeklemmt wird. Hatte aber auch schon besonders hartnäckige Fälle die auf ewig tot blieben.

    Bei EZ 2008 besteht vielleicht/hoffentlich noch ein Kulanzanspruch( Wartungen planmäßig beim Skoda-Partner voraus gesetzt!).
     
  6. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    skodabauer: ich hoffe ja das es nur beim einen mal bleibt, muss ich beobachten es würde mir jetzt nix bringen zur Werkstatt zufahren wenn es nur Sporadisch ist, hab immer das Glück das bei vorstellung der Werkstatt alles i.O. ist.


    Ich hab ja vorgesorgt mit ner Neuwagenanschluss, lange war jetzt ruhe na mal gucken was wird ansonsten bleibt wieder mal der Weg zur Werkstatt nicht erspart :cursing:


    PS: wie ist das eigentlich wenn ein Neues KI eingebaut wird, wird der aktuelle KM stand wieder eingespeichert?
     
  7. #7 skodabauer, 25.04.2011
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.403
    Zustimmungen:
    243
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Der aktuelle km-Stand wird wieder in das neue KI übertragen-allerdings nur auf 100km genau.Also 17512 geht nicht, da würden dann 17500 stehen.
     
  8. #8 potatodog, 25.04.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Da muss ich "skodabauer" korrigieren.... auf 10km genau ;)
     
  9. #9 skodabauer, 25.04.2011
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.403
    Zustimmungen:
    243
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Ok hast Recht :whistling:
     
  10. Orson

    Orson

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85137 Deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster Style Plus 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    11000
    Und wer Recht hat zahlt eine Maß. :)
    Sorry, das musste jetzt sein.
     
  11. #11 horche1971, 09.02.2012
    horche1971

    horche1971

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken 96328 küps
    Fahrzeug:
    Fabia Combi Cool Edtion 51 KW Enjoy Parket,Rehling schwarz Grundfarbe Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Vetter Pressig
    Kilometerstand:
    64500
    Hallo,

    mein LCD Display war defekt , mitten unterm Fahren Tankanzeige,Uhr, KM Anzeige plötzlich weg.
    Also erstmal das naheliegende überprüft, Sicherungen aber alles O.K.
    Tachoeinheit ausgebaut ob Stecker lose ist. Alles aber O.K.
    Also dachte ich ups jetzt wird es teuer Einheit Tauschen.Aber erstmal im Internet Schau und dran erinnert hatte mich ja vor 3 Jahren hier im Forum angemeldet.

    Tip mit der Batterie abklemmen gemacht. Eigendlich das aller einfachste. Aus Ein und alles geht wieder. :thumbsup:

    Schön das es das Internet gibt, so muß man nicht das Schwer Verdiente Geld zum Händler schleppen.
     
  12. 123tdi

    123tdi Guest

    Oh bei meine Roomster 2 Jahre 8 Monate nun auch passiert.
    Ich mich nicht traue Batterie abzuklemmen.
    Jetzt haben ich komplett neue KI.
    Besser jetzt noch mache mit Kulanz als irgendwann dumm dazustehe und viel Bleche!
    Man sollte schon wisse was da passiere, welche Teil gehe defekt.
    Sagen wir so selbst wenn altes KI wieder funktioniere, frage sein nur wie lange...
     
  13. #13 trojanwhore, 05.04.2012
    trojanwhore

    trojanwhore

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Netzschkau
    Fahrzeug:
    O3C El. 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Plauen Süd
    Kilometerstand:
    15000
    Nach dem 2. Auftreten wurde bei mir im vergangenen Jahr auf Garantie das komplette KI getauscht.
     
Thema: Display im Cockpit defekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia display ausgefallen

    ,
  2. skoda fabia 2 display

    ,
  3. skoda octavia display defekt

    ,
  4. skoda fabia display aus,
  5. display ausfall skoda fabia,
  6. skoda fabia digitalanzeige defekt,
  7. skoda fabia display keine anzeige,
  8. skoda octavia informationsdisplay dunkel ,
  9. skoda fabia bordcomputer zeigt nix an,
  10. digital display von skoda fabia baujahr 2014 funktioniert nicht mehr,
  11. skoda roomster display geht nicht,
  12. skoda fabia bordcomputer defekt,
  13. skoda octavia display aus ,
  14. displayanzeige skoda fabia,
  15. skoda display,
  16. beim fabia geht die displeyanzeige nicht mehr,
  17. skoda fabia anzeige ausgefallen,
  18. skoda oktavia II displayausfall,
  19. wie kann man beim skoda 3 am display den aktuellen kilometerstand wieder herstellen,
  20. skoda fabia display in der mitte ausgefallen,
  21. skoda bordcomputer defekt,
  22. passat 35 i cockpit ohne funktion,
  23. display im fabia2 weg,
  24. warum fällt bei skoda das display aus?,
  25. skoda ausfall display
Die Seite wird geladen...

Display im Cockpit defekt - Ähnliche Themen

  1. Keyless defekt/ Start Stop Fehler

    Keyless defekt/ Start Stop Fehler: Mein Octavia RS spuckt seit kurzem die o.g. Fehlermeldung aus. Fernbedienung geht, Start Stop geht nicht und die Keyless Funktion geht auch nicht....
  2. Fußraum Beleuchtung, Kondensator defekt

    Fußraum Beleuchtung, Kondensator defekt: Hallo. Bei meinen superb von 2011 ist im Fussraum hinten rechts die Beleuchtung defekt. Die Lampe habe ich auseinander genommen und geprüft....
  3. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  4. DSG 7 trotz Rückruf defekt

    DSG 7 trotz Rückruf defekt: Moin, ich fahre einen Octavia Kombi 1.8 TSI mit DSG7 aus 2009 mit 75.000 KM Laufleistung . Im September 2014, bei 50.000 Km Laufleistung, erhielt...
  5. Roomster Bj.08 pdc und rückfahrscheinwerfer defekt wo ist der entsprechende Stecker

    Roomster Bj.08 pdc und rückfahrscheinwerfer defekt wo ist der entsprechende Stecker: Hallo!leider sind bei unserem roomster die pdc und die rückfahrscheinwerfer defekt. Bei einlegen des rückwärtsgangs ertönt manchmal das Signal für...