Display des Columbus bleibt schwarz

Diskutiere Display des Columbus bleibt schwarz im Skoda Octavia IV Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen, eine Woche hab ich ihn; gestern Abend beim Starten blieb der Display des Columbus schwarz. Ulkigerweise hatte sich Handy mit BT...

  1. BOfH

    BOfH

    Dabei seit:
    14.03.2020
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Halle-Saale
    Fahrzeug:
    Octavia IV First Edition 2.0 TDi 110KW 7-Gang DSG (EZ10/2020 mit "AllIn"-Paketen)
    Guten Morgen,

    eine Woche hab ich ihn; gestern Abend beim Starten blieb der Display des Columbus schwarz. Ulkigerweise hatte sich Handy mit BT verbunden sauber; nur halt keine Anzeige (sah aus, als wenn betriebssystem oben aber Displaytreiber nicht gestartet wenns PC wäre)

    Hatte das schon jemand?
     
  2. #2 Mattiman, 30.10.2020
    Mattiman

    Mattiman

    Dabei seit:
    08.09.2020
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi IV 1.5 TSI (Modell 2021)
    Werkstatt/Händler:
    Skoda
    Habe ich auch schon gehabt. Nach dem Drücken der Powertaste von 15sec ging das Display wieder.
     
    BOfH gefällt das.
  3. BOfH

    BOfH

    Dabei seit:
    14.03.2020
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Halle-Saale
    Fahrzeug:
    Octavia IV First Edition 2.0 TDi 110KW 7-Gang DSG (EZ10/2020 mit "AllIn"-Paketen)
    Nun ja, Zweck der Übung ist das aber eher nicht :-) Ein Workaround halt.
     
  4. #4 Mattiman, 31.10.2020
    Mattiman

    Mattiman

    Dabei seit:
    08.09.2020
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi IV 1.5 TSI (Modell 2021)
    Werkstatt/Händler:
    Skoda
    Ich habe irgendwo noch den Tipp gelesen, Laura Anweisungen zu geben: OK Laura, ich möchte "Radiosender" hören. Wenn es nochmal passiert, am Besten mal testen.
     
  5. #5 HeavyMetal, 31.10.2020
    HeavyMetal

    HeavyMetal

    Dabei seit:
    04.06.2020
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 4 FE 1.5TSI Mj.21
    Wenn bei mir nach dem Start die Medieneiedergabe nicht funktionieren will (SD Karte über USBC-Kartenleser) wechsel ich auch kurz auf Radio und zurück, dann funktioniert es bei mir wieder ... sollte zwar nicht nötig sein, aber der Workaround ist viel schneller als der reset
     
  6. Nazca

    Nazca

    Dabei seit:
    24.01.2020
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    113
    Fahrzeug:
    Octavia 4 NX 2020er 2.0TDI DSG 150PS
    Das ist ein standardmäßiger Octavia 4 Fehler bzw schon fast ein Feature.
    Den Fehler habe ich sporadisch, genau wie das automatische aktivieren und deaktivieren der leuchten im hinteren Bereich.

    Da hilft meist nur 15sec Power Knopf drücken. Manchmal hilft auch Laura zu bitte aufs Radio zu wechseln.

    Auch du wirst Freude mit der Software haben ;-)
     
    Andre784 gefällt das.
Thema:

Display des Columbus bleibt schwarz

Die Seite wird geladen...

Display des Columbus bleibt schwarz - Ähnliche Themen

  1. Display Columbus - Fingerabdrücke

    Display Columbus - Fingerabdrücke: Hallo ihr lieben... In den ganzen Videos die es im Netz gibt, fällt ja schon auf, wie sehr das Display Fingerabdrücke anzieht... Wie ist der...
  2. Verkauft Columbus MIB2.5 High mit Octavia Display

    Columbus MIB2.5 High mit Octavia Display: Hi, verkaufe hier eine Columbus Einheit MIB2.5 aus dem Octavia Facelift samt dem passenden 9,2" Display, welches Plug&Play eingebaut werden kann....
  3. Kosten Digitales Display und Columbus 9,2 Zoll

    Kosten Digitales Display und Columbus 9,2 Zoll: Hallo, Kann mir einer sagen, was die Komponenten zusammen ca. kosten!? Ohne Einbau oder so.. hab die wildesten Unterschiede gesehen
  4. Privatverkauf Columbus Mib2 samt Display

    Columbus Mib2 samt Display: Verkaufe eine Mib2 Columbis samt 8“ Display aus einem 2016 RS wurde gegen das vom Facelift getauscht. Es hat die neuste Firmware und alle...
  5. Octavia III Mbi1 Columbus Dispaly gegen Columbus Display FL tauschen

    Mbi1 Columbus Dispaly gegen Columbus Display FL tauschen: Hallo Ich habe ein entsperrten Columbus MBI1 mit neuester Firmware verbaut mit original Display Meine Frage bitte: Funktioniert ein Columbus...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden