Display ACC Octavia oder Superb

Diskutiere Display ACC Octavia oder Superb im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Bei mir im Display ist ein Octavia zu sehen. Hab ich eine veraltete Software? Wenn ja bitte um Beweisbilder des dargestellten Autos. Danke!...

  1. #1 Grabi71, 19.09.2015
    Grabi71

    Grabi71

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Superb S3 Limo 2.0 TDI/190 PS, BJ 7/2015
    Kilometerstand:
    110000
    Hallo! Bei mir im Display ist ein Octavia zu sehen. Hab ich eine veraltete Software? Wenn ja bitte um Beweisbilder des dargestellten Autos. Danke! Liebe Grüsse Christian
     
  2. #2 Manuel81, 19.09.2015
    Manuel81

    Manuel81

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb2 2.0 TDI DSG 170 KW
  3. #3 gde2011, 19.09.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Das war meine erste Kritik beim Händler nach der Probefahrt.
    Wobei es ja um das Auto voraus geht. Im Car Menü ist es ein Superb ;)
     
  4. #4 Octavinius, 19.09.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.358
    Zustimmungen:
    872
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Ja, bei mir auch. Ist irgendwie realistisch, denn ein S3 ist noch nicht vor mir gefahren. :thumbup:
    Na immerhin wird kein Opel angezeigt. :D
     
    Kanzler, Vendetta, Al3xander und 4 anderen gefällt das.
  5. #5 Grabi71, 19.09.2015
    Grabi71

    Grabi71

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Superb S3 Limo 2.0 TDI/190 PS, BJ 7/2015
    Kilometerstand:
    110000
    Auch wieder wahr
     
  6. #6 ramon1080, 21.09.2015
    ramon1080

    ramon1080

    Dabei seit:
    13.07.2015
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Superb III Style Limousine TDI 140kW DSG
    Gibts überhaupt jmd bei dem ein Superb im ACC DOT Display angezeigt wird? Ich vermute das ist gewollt...
     
  7. #7 MonKeyHcity, 22.09.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    130
    Ort:
    Krostitz/Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Wird beim Passat nicht auch en Golf angezeigt?
     
  8. flo-80

    flo-80

    Dabei seit:
    09.06.2015
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS TDI
    So sieht's aus! Jetzt steht da oben schon extra der Link, einfach mal reinschauen!;)
     
Thema: Display ACC Octavia oder Superb
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. superb geräusche acc

    ,
  2. skoda superb: reifendruckzeichen im Display

    ,
  3. superb 2 acc?

    ,
  4. kilometerstand wird nicht angezeigt acc superb,
  5. ACC Superb,
  6. octavia Display
Die Seite wird geladen...

Display ACC Octavia oder Superb - Ähnliche Themen

  1. Superb iV startet nicht, "Off" im Display

    Superb iV startet nicht, "Off" im Display: Hallo Leute, Habe heute meinen Superb iV geliefert bekommen. Akkustand direkt mal auf 1% runter. Benzinfüllung wie üblich bei Neufahrzeugen, auf...
  2. DISPLAY im Analoges Kombi-Instrument

    DISPLAY im Analoges Kombi-Instrument: Servus miteinander ... kann man im Display des Analogen Kombi-Instruments die Anzeige ändern ? Im Moment werden nur die möglichen Restkilometer...
  3. Rapid Skoda Rapid Spaceback Display Anzeige

    Skoda Rapid Spaceback Display Anzeige: Ich habe versucht die Anzeige im Fahrzeug meines Schwiegervaters umzustellen und benötige Hilfe da ich das Fahrzeug nicht selbst nutze und nun an...
  4. Kartenansicht im Display eingeschränkt bei Maßstab ab 1km

    Kartenansicht im Display eingeschränkt bei Maßstab ab 1km: Hallo Zusammen, Beim Navigieren (Columbus-System) mit automatischer Maßstabregulierung bildet der Bildschirm zwischen 1km - 20km einen ca. 2cm...
  5. Km Display umstellen

    Km Display umstellen: Hey Leute, Habe mit meinem letzten Problem ( km Display defekt) darauf aufmerksam gemacht dass mein km Display garnicht mehr funktioniert hat......
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden