Din-Schacht vom Audi A4 in Octavia 1??

Diskutiere Din-Schacht vom Audi A4 in Octavia 1?? im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, kann mir jemand sagen ob die Möglichkeit besteht den komplatten Din-Schacht oder zumindest die Klimaeinheit in den Octavia...

  1. #1 djgreenfire, 27.11.2012
    djgreenfire

    djgreenfire

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  2. #2 Oktavius_86, 27.11.2012
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    Bei mir geht der Link nicht.
     
  3. #3 Rumgebastel, 27.11.2012
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    2.753
    Zustimmungen:
    676
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia 3, 1.2 TSI, Combi
    Kilometerstand:
    42000
    @Oktavius: Bei mir ging er auch nicht anzuklicken aber über copy/paste gings.

    So auf den ersten Blick sieht das Klimabedienteil nen bisschen zu hoch aus. Selbst wenn es doch passt, wäre noch die Frage, ob die gleichen Stecker wie im Octavia verwendet wurden denn sonst fängst du dann noch an, den Kabelbaum zu wechseln oder Adapter zu basteln.
     
  4. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
    nun geht es
    [ebay]121023385730[/ebay]
     
  5. #5 djgreenfire, 27.11.2012
    djgreenfire

    djgreenfire

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hab den link bearbeitet jetzt geht er!
    und was ist mit dem kompletten Schacht?kann man da was machen? ich finde das vom audi halt schöner als das was auch hier drin ist.das standard klimatronic

    ich habe noch eine zweite frage ich hab in der suche nicht wirklich was dazu gefunden. gibt es einen getränke halter für den octavia zum Beispiel für den Din-schacht unterm Radio?

    habe voll lust auf basteln,morgen kommen die leseleuchten vom Passat mit gepäcknetz Halterung die will ich morgen gleich einbauen

    greatz
     
  6. #6 djgreenfire, 28.11.2012
    djgreenfire

    djgreenfire

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    kann mir sonst keiner weiter eine auskunft geben?auch nicht zu frage nr. zwei?


    Habe hier bilder gefunden
    VW Klimatronic hinten

    Audi Klimatronic Hinten


    kan damit jemand was anfangen oder sehen ob das von den kabeln her passen würde sieht eigentlich nicht viel anders aus oder?
     
  7. Tasia

    Tasia

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Limousine
    Hey,

    der Getränkehalter des Lupos müsste genau in den DIN-Schacht passen wenn man das Ablagefach raus nimmt...Allerdings muss dafür dann das Radio runter gesetzt werden denn sonst passt es nicht mit Getränk in der Halterung und schalten...

    hier findest du eine diskussion zu dem thema: [eure erfahrung] getränkehalter für octavia
     
  8. #8 djgreenfire, 01.12.2012
    djgreenfire

    djgreenfire

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den tipp hab jetzt einen im internet gefunden der die dinger verkauft, allerdings aus dem Ausland. die letzten beiden tage habe ich an meinem oc. rumgebastelt hier die bilder. ihr könnt ja mal eure meinung abgeben. [GALLERY=media,


    ][/GALLERY]
    was mir dabei aufgefallen ist, ist das man den din-schacht beim skoda garnicht rausnehmen kann so wie beim audi :-( aber ich habe gesehen das die anschlüsse meiner klimatronic die selben sind wie die beim audi.
     

    Anhänge:

  9. Tasia

    Tasia

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Limousine
    ok mich interessiert jetzt natürlich wo man den Orginal Getränkehalter bestellen kann. Wo hast du das denn ggefunden?
     
  10. #10 Oktavius_86, 06.12.2012
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    Die Fußraumleuchten sehen geil aus, was hat du für welche verbaut und vor allem wo?
    Im Beifahrerfußraum ist dich nur diese billige Styropor-Matte dran, da kann man ja nix fest machen.
     
  11. 1U_TDI

    1U_TDI

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2 Combi 170 PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschrauber :)
    Das Audibedienteil geht definitiv nicht. Das ist eine Zweizonen-Climatronic mit jeder Menge mehr Sensoren als bei der Einzonen-Climatronic im Skoda.... Selbst wenn du das Zeug mechanisch irgendwie reinbekommst, wird nachher nichts so funktionieren, wie es soll.
     
Thema:

Din-Schacht vom Audi A4 in Octavia 1??

Die Seite wird geladen...

Din-Schacht vom Audi A4 in Octavia 1?? - Ähnliche Themen

  1. Octavia II M.I.C. AV8V4 im Octavia II FL

    M.I.C. AV8V4 im Octavia II FL: Hallo zusammen, in meinem Skoda Octavia II Facelift ist aktuell ein Swing inklusive dem original MDI-Interface (AUX und USB) sowie ein DENSION...
  2. Privatverkauf Chromzusatzrand für VFL Octavia abzugeben

    Chromzusatzrand für VFL Octavia abzugeben: ...hatte mir mal vor 2 Jahren direkt 2 Stk bestellt da ich nicht wusste wie haltbar das Tel ist. Es ist aber haltbar und somit liegt der...
  3. Gummimatten für Octavia 3

    Gummimatten für Octavia 3: Hallo zusammen Habe vor zwei Tagen meinen Octavia 1.4 TSI geholt (noch altes Modell). Suche verzweifelt Fussmatten aus Gummi. Aber immer wenn ich...
  4. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  5. Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!

    Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!: Hallo liebe Community, habe ein noch nicht gelöstes Problem mit meinem Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI(3 Zylinder) Combi AMF: Er hat während der...