Digitaltacho

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von kleksi12, 22.02.2014.

  1. #1 kleksi12, 22.02.2014
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Hallo ich habe mal eine frage .
    Da ich jetzt über Tausend km drauf habe :D Habe ich die Möglichkeit genutzt auf der Autobahn ihn mal die Sporen zugeben :D
    Meine Frage kann das sein das der Digitaltacho in der Mitte nur bis 245 km h geht ? weil auf dem anderen waren knapp über 250 zusehen !


    Danke im Voraus Gruss Jörg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Allgaydriver, 22.02.2014
    Allgaydriver

    Allgaydriver

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Sophienstädt
    Fahrzeug:
    FABIA CRS
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Schweiger Reutte/ Nesselwang Verkäufer: AutoCenterWeber Leipzig Lindenthal
    Kilometerstand:
    112000
    Geht über die 250 darüber hinaus. Bei mir standen mal bei guten Wetter und freie Bahn bergab 255km/h auf dem digitalen Tacho. Aber das ist kein fahren mehr. Das ist Tiefflug.
     
  4. #3 Danny22, 22.02.2014
    Danny22

    Danny22

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1.4 TSi 179 PS 2013, Octavia 1.8T RS 265PS
    Jop hatte auch schon über 250 km/h bergab aufm Tacho. :thumbsup:
    Super Motor von der Leistung her. :D

    Digitaltacho zeigt bei mir genau das an was auch der analoge anzeigt.
     
  5. #4 supermancece, 23.02.2014
    supermancece

    supermancece

    Dabei seit:
    22.02.2014
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Hat jeder Fabia mit Tempomat einen Digitaltacho?
     
  6. #5 kleksi12, 24.02.2014
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Ich glaube das hat nix mit dem Tempomat zutun ! Ich glaube das haben alle !
     
  7. #6 Scanner, 24.02.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    die beiden haben an aber nix mit der tatsächlichen Geschwindigkeit zu tun.
    Die werten ja das gleiche Signal aus und das wird prinipiell betrogen.
    Wenn du es exakt wissen willst,
    musst du schon per GPS-Sinal messen.
     
  8. #7 Richter86, 24.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Digitaltacho haben nur die MaxiDot Tachos.
     
  9. MC 12

    MC 12

    Dabei seit:
    02.08.2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Rümmingen
    Fahrzeug:
    2016 Škoda Rapid SB "Edition" 1.4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    ASAG GmbH Rheinfelden
    Kilometerstand:
    23000
    Also ich hab kein MaxiDot und trotzdem eine Digitalanzeige, nur die Öltemperatur wird nicht angezeigt.
     
  10. #9 Richter86, 24.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Digitalanzeige oder Tacho?

    Es geht hier um die Geschwindigkeitsanzeige in digitaler Form im Bordcomputer.
     
  11. MC 12

    MC 12

    Dabei seit:
    02.08.2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Rümmingen
    Fahrzeug:
    2016 Škoda Rapid SB "Edition" 1.4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    ASAG GmbH Rheinfelden
    Kilometerstand:
    23000
    So hab ich das auch gemeint, die Geschwindigkeit wird in digitaler Form im BC dargestellt ;)
     
  12. #11 Richter86, 25.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ehrlich? Dann ist das neu. Habe bisher noch keinen gesehen der das kann, oder ich war immer Blind ;)
     
  13. MC 12

    MC 12

    Dabei seit:
    02.08.2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Rümmingen
    Fahrzeug:
    2016 Škoda Rapid SB "Edition" 1.4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    ASAG GmbH Rheinfelden
    Kilometerstand:
    23000
    ich mach heute mittag mal ein Foto davon...
     
  14. #13 TubaOPF, 25.02.2014
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    6.996
    Zustimmungen:
    2.673
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    118500
    Hoffentlich nicht bei 255 Sachen ;(

    ;) Kay
     
  15. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Wo ist das Foto :-P?
     
  16. #15 kleksi12, 26.02.2014
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Ich habe es gestern noch mal versucht und ja es lagen 247 kmh an beiden an !! :D Und andere frage ich habe gehört das man den Bordcomputer einstellen kann was man sehen will !? Stimmt das ? Und noch was wenn ich die Zündung aus mache und den schlüssel ziehe erscheint ein Text in Display ...save Schließung bitte Benutzerhandbuch lesen ....oder so ungefähr :rolleyes: und ich bin zufaul es nachzulesen ;) ich hoffe ihr könnt mir das plausibel erklären

    Danke gruss Jörg
     
  17. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Safe sicherung beachten bedeutet, dass du niemanden im auto lassen sollst wenn du normal abschließt, da dann die safe sicherung dafür sorgt, dass die Türen von innen nicht auf gehen

    Gesendet von meinem SM-P605 mit Tapatalk
     
  18. MC 12

    MC 12

    Dabei seit:
    02.08.2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Rümmingen
    Fahrzeug:
    2016 Škoda Rapid SB "Edition" 1.4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    ASAG GmbH Rheinfelden
    Kilometerstand:
    23000
    Entschuldigt bitte den einen Tag Verspätung, aber die Mittagspause gestern hat mir leider keine Zeit dazu gegeben.
    Aber nun hier wie versprochen das Bild...
     

    Anhänge:

  19. #18 Richter86, 26.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Tatsache, danke für das Foto.
    Dann ist deiner aber recht neu oder?
    Ist dann wohl vor kurzem dazu gekommen. Bis Mdj. 2013 ging es nicht.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. MC 12

    MC 12

    Dabei seit:
    02.08.2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Rümmingen
    Fahrzeug:
    2016 Škoda Rapid SB "Edition" 1.4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    ASAG GmbH Rheinfelden
    Kilometerstand:
    23000
    Meiner is MJ '13 / Produktions Datum 20.09.2012
     
  22. #20 Richter86, 26.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Mir ist gerade aufgefallen das meiner das auch schon kann.
    Ist mir nie aufgefallen :D
     
Thema:

Digitaltacho

Die Seite wird geladen...

Digitaltacho - Ähnliche Themen

  1. Digitaltacho

    Digitaltacho: Hallo, weiß jemand bescheid, ob es für den Octavia I ein Digitaltacho gab, oder es irgendwo sowas gibt? :frage: Gruß Matze