Diagnose, neues

Diskutiere Diagnose, neues im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Freunde, die erste Schritte auf das Diagnosepfad. Kabel von Ebay, Vag-Com Shareware, alte Laptop. Und die erste Fehlermeldungen sind...

  1. #1 fbleeker, 23.01.2003
    fbleeker

    fbleeker Guest

    Hallo Freunde,

    die erste Schritte auf das Diagnosepfad.
    Kabel von Ebay, Vag-Com Shareware, alte Laptop.
    Und die erste Fehlermeldungen sind da!
    Koennen wir hier vielleicht ein Thread mit Meldungen und Loesungen starten?

    Es ist gefaerlich der Airbagcontroller zu kontrolieren: allgemeine Ausfall bei einige Typen (Jahr 2000, z.B.).
    Aber wo sitzt der Airbag-controller? Unter das Armaturenbrett, in Front der Getriebeschaltknopf vielleicht?
    Es gibt irgendwo ein Zeichnung im Forum, aber wo?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 olbetec, 23.01.2003
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Soweit ich mich erinnere, sitzt das Airbag-Stg rechts vom Gaspedal... vielleicht läßt fabioso, wenn er Zeit hat, uns diesen Teil des Fabia noch mal explodieren...
    Mein Stg ist beim Scann-Versuch draufgegangen... Das zum Thema: Wer forschen will, muß fühlen... Also immer die Hardware erst einer Sichtprüfung unterziehen, so wie Du es vorhast...
    Munter kaputtgeforscht
    OlBe

    PS.: Ein Teil der Möglichkeiten mit VAG-COM steht in der Link-Liste. Ich arbeite zur Zeit an einem Label-File für das Motorsteuergerät vom TDI (ATD), da ich leider zur Zeit nur von dem die Sollwerte neuerdings genau kenne... wenn jemand an die Sollwerte anderer Maschinen kommt, kann man sich dafür auch welche schreiben...
     
  4. #3 harryka, 11.02.2003
    harryka

    harryka Guest

    Hallo!

    Ist es denn tatsächlich so einfach Diagnosecomputer zu basteln? Was brauche ich denn genau dafür?
    Würde es mit jeden beliebigen Fahrzeugtyp funktionieren? :grübel:
    Danke
    Harry:headbang:
     
  5. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    Du brauchst ein Diagnosekabel mit seriellem Anschluss, die Software für den PC und natürlich einen PC (am besten Laptop).
    Diagnosekabel gibts bei ebay, Laptop gibt überall, aber wo du die Software herbekommst... keine Ahnung
     
  6. lolita

    lolita Guest

    Hier lang

    Hilft der Link?
     
Thema:

Diagnose, neues

Die Seite wird geladen...

Diagnose, neues - Ähnliche Themen

  1. Wir sind die neuen:-)

    Wir sind die neuen:-): Hallo liebe Community, Ich heiße Timo und die Frau an meiner Seite heißt Elli, ich bin noch 29 Jahre alt und komme aus den schönen Hohensaaten......
  2. Neuer 1.4 TSI mit Fragen

    Neuer 1.4 TSI mit Fragen: Hallo zusammen, bin absolut neu im Forum und wollt mal etwas von euren Erfahrungen profitieren. Ich hab am letzten Freitag meinen Nagelneuen...
  3. Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder

    Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder: Um mal am vergangenen Thread anzuschließen.... https://www.skodacommunity.de/threads/was-haltet-ihr-vom-neuen-dacia-sandero.111005/ Heute war die...
  4. Der neue ;-)

    Der neue ;-): Hallo ich bin neu hier Ich habe einen Octavia RS Diesel 2,0 170 ps Bj 2010 und bis bis jetzt sehr zufrieden .
  5. Neue SKODA Pressenstraße in Mladá Boleslav feierlich eröffnet

    Neue SKODA Pressenstraße in Mladá Boleslav feierlich eröffnet: [ATTACH] Probebetrieb der hochmodernen Servo-Pressenstraße PXL II ist in vollem Gange; im März 2017 läuft der Vollbetrieb an - Pro Tag werden...