Diagnose, neues

Diskutiere Diagnose, neues im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Freunde, die erste Schritte auf das Diagnosepfad. Kabel von Ebay, Vag-Com Shareware, alte Laptop. Und die erste Fehlermeldungen sind...

  1. #1 fbleeker, 23.01.2003
    fbleeker

    fbleeker Guest

    Hallo Freunde,

    die erste Schritte auf das Diagnosepfad.
    Kabel von Ebay, Vag-Com Shareware, alte Laptop.
    Und die erste Fehlermeldungen sind da!
    Koennen wir hier vielleicht ein Thread mit Meldungen und Loesungen starten?

    Es ist gefaerlich der Airbagcontroller zu kontrolieren: allgemeine Ausfall bei einige Typen (Jahr 2000, z.B.).
    Aber wo sitzt der Airbag-controller? Unter das Armaturenbrett, in Front der Getriebeschaltknopf vielleicht?
    Es gibt irgendwo ein Zeichnung im Forum, aber wo?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 olbetec, 23.01.2003
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Soweit ich mich erinnere, sitzt das Airbag-Stg rechts vom Gaspedal... vielleicht läßt fabioso, wenn er Zeit hat, uns diesen Teil des Fabia noch mal explodieren...
    Mein Stg ist beim Scann-Versuch draufgegangen... Das zum Thema: Wer forschen will, muß fühlen... Also immer die Hardware erst einer Sichtprüfung unterziehen, so wie Du es vorhast...
    Munter kaputtgeforscht
    OlBe

    PS.: Ein Teil der Möglichkeiten mit VAG-COM steht in der Link-Liste. Ich arbeite zur Zeit an einem Label-File für das Motorsteuergerät vom TDI (ATD), da ich leider zur Zeit nur von dem die Sollwerte neuerdings genau kenne... wenn jemand an die Sollwerte anderer Maschinen kommt, kann man sich dafür auch welche schreiben...
     
  4. #3 harryka, 11.02.2003
    harryka

    harryka Guest

    Hallo!

    Ist es denn tatsächlich so einfach Diagnosecomputer zu basteln? Was brauche ich denn genau dafür?
    Würde es mit jeden beliebigen Fahrzeugtyp funktionieren? :grübel:
    Danke
    Harry:headbang:
     
  5. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    Du brauchst ein Diagnosekabel mit seriellem Anschluss, die Software für den PC und natürlich einen PC (am besten Laptop).
    Diagnosekabel gibts bei ebay, Laptop gibt überall, aber wo du die Software herbekommst... keine Ahnung
     
  6. lolita

    lolita Guest

    Hier lang

    Hilft der Link?
     
Thema:

Diagnose, neues

Die Seite wird geladen...

Diagnose, neues - Ähnliche Themen

  1. Diagnose - Türverriegelung VL (ZV)

    Diagnose - Türverriegelung VL (ZV): Hallo zusammen, bei unserem Fabia II, BJ 2012 (8004, AJW...) spinnt die Zentralverriegelung zur Zeit. Manuelles schließen und öffnen mit dem...
  2. Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?

    Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?: Hi, ich habs heute auch leider irgendwie geschafft an einer 90° Ecke von nem Bordstein hängen zu bleiben ;( [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Felge...
  3. Neuer Citigo Fun Move&Fun

    Neuer Citigo Fun Move&Fun: Ich habe einen neuen Citigo Fun mit den neuen Infotaimentsystem Move&fun. Ich habe mein Handy (LG Bello) mit dem Radio gekoppelt. soweit alles...
  4. Privatverkauf Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu

    Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235057670
  5. Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?

    Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?: Hallo, da ich keine richtige Antwort finde, stelle ich sie einfach mal: Passen die neuen Embleme problemlos an den Octavia 1z VFL? Anbei ein Bild...